Вот пара фоток с территории расположения наших домов. Пока только замечено небольшое количество фундаментных блоков. Перепады высот реально большие - этажа в 4 по высоте. Что-то ровняют, но еще толком непонятно, где точно наш дом будет стоять (нечем расстояния померить).
строиться начнет одновременно вся 2-я Каменная горка.
и 4 и 3...
У нас пока на месте домов - холм.
Это же хорошо. Ваш дом на холме поровняется по высоте с нашими...:biggrin:
С 1.05.2010 года среднедушевой минимальный потребительский бюджет семьи из 4 человек изменился с 395 020 бел. руб. до 440 600 бел. руб.
Для получения льготного кредита среднемесячный совокупный доход на каждого члена Вашей семьи не должен превышать величину трехкратного среднемесячного среднедушевого минимального потребительского бюджета семьи из 4 человек, т.е. 1 321 800 бел. руб. Это установлено Положением об отнесении граждан к категории малообеспеченных трудоспособных для получения государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилого помещения (утв. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №1955 от 20.12.2000 г.).
Для получения льготного кредита среднемесячный совокупный доход на каждого члена Вашей семьи не должен превышать величину трехкратного среднемесячного среднедушевого минимального потребительского бюджета семьи из 4 человек, т.е. 1 321 800 бел. руб. Это установлено Положением об отнесении граждан к категории малообеспеченных трудоспособных для получения государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилого помещения (утв. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №1955 от 20.12.2000 г.).
-=Амазонка=-
New member
Дамы и господа! Пожалуйста, почитайте эту темку! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=114170
Если у вас такие же проблемы и вам есть что сказать или мы просто можем расчитывать на вашу подпись, отзовитесь!!!!
Если у вас такие же проблемы и вам есть что сказать или мы просто можем расчитывать на вашу подпись, отзовитесь!!!!
Видимо, строиться начнет одновременно вся 2-я Каменная горка.
RedOx,а апрель то закончился... Помните, что нам говорили про сроки начала строительства? У Вас - апрель-май? У нас - июнь-июль? 9 мая, зарплата ... и май закончится. Дай Бог, чтобы к августу котлованы появились...
NEXT, было-было...
Езжу на место стройки периодически. Пустырь этот (КГ 2, 4) стал похож на место курской битвы - везде что-то роют, возят и ровняют. Как бы это определиться по расстояниям от ул. Кунцевщина до наших домов и привязаться к местности!? А то площадку одну выровняли, но непонятно - там наши домики будут стоять или так, лужайка....
Езжу на место стройки периодически. Пустырь этот (КГ 2, 4) стал похож на место курской битвы - везде что-то роют, возят и ровняют. Как бы это определиться по расстояниям от ул. Кунцевщина до наших домов и привязаться к местности!? А то площадку одну выровняли, но непонятно - там наши домики будут стоять или так, лужайка....
Как бы это определиться по расстояниям от ул. Кунцевщина до наших домов и привязаться к местности!? А то площадку одну выровняли, но непонятно - там наши домики будут стоять или так, лужайка....
Придется помочь, ведь наш котлован от Вашего в десятке метров будет слева. Сейчас линейку найду...
Я так прикинул (без линейки). От улицы Кунцевщина до нашего дома около 360 метров. До дальней высотки, соответственно, около 450 метров. Это сколько шагов получится....
Выходит, что наш дом там, где уже ровная площадка и стоит зелененький вагончик (крайнее правое фото в моем посте).
Выходит, что наш дом там, где уже ровная площадка и стоит зелененький вагончик (крайнее правое фото в моем посте).
По эскизу получается от ул. Колесникова до ул. Неманская по ул. Лидская порядка 700 метров (расстояние в мм по эскизу поделить на размер секции дома в мм и умножить на размер дома в метрах = 24,6 м. Размеры нашего дома и одной секции Вашего примерно совпадают...). Все три дома находятся слева от центра этого расстояния (да, где-то 360-400 метров). Если прокопали ул. Неманскую до ул. Лидской (на фото у Вас, себя и forika не нашел), то можно привязаться на местности. Толку то? А вообще то строители должны знать, что роют...:biggrin:
450-360=? Не смешите... Наши дома будут стоять примерно так...
От улицы Кунцевщина до нашего дома около 360 метров. До дальней высотки, соответственно, около 450 метров.
450-360=? Не смешите... Наши дома будут стоять примерно так...
Последнее редактирование:
feelengs13
New member
сегодня разговаривал(а) с председателем. Сказал, что звонил "куратору" - ему ответили, что "все" уже точно начнется в июне!
Насчет коэффициента пока не известно. Будет известно после экспертизы.
Без паники! Проблему с коэффициентом, если возникнет вообще такая, предлагаю решать оперативно и по мере поступления (каквариант собрание). Думаю (надеюсь)такой проблемы не будет. В масюках как мне сказали (за что купил(а) за то и продаю) разница была около 140 000 на квадрате, застройщик у них другой!
С уважением!
Со дня на день председатель поедет за "ответом не по телефону". Так что узнавайте и сообщайте!
Насчет коэффициента пока не известно. Будет известно после экспертизы.
Без паники! Проблему с коэффициентом, если возникнет вообще такая, предлагаю решать оперативно и по мере поступления (каквариант собрание). Думаю (надеюсь)такой проблемы не будет. В масюках как мне сказали (за что купил(а) за то и продаю) разница была около 140 000 на квадрате, застройщик у них другой!
С уважением!
Со дня на день председатель поедет за "ответом не по телефону". Так что узнавайте и сообщайте!
Поделиться: