К основному содержимому

ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

• Автор темы Автор темы zorro
  • Дата начала Дата начала

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76
forik, может, набросаешь свое видение нового плана?

все равно обманут:yahoo:

Был сегодня в банке на подаче документов. Написали ориентированчая цена 1 818 от нее и плясали. Очень придирчиво к документам относятся. Ошибок не прощают:rtfm:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    222.3 KB · Просмотры: 233
Последнее редактирование:
Не факт. Вроде бы вбивают сваи д. 2 (ЖСПК 918). Информация Форика по состоянию на сегодня...

Редактирую... План остается примерно таким, как в сообщении Форика за № 223..

Докладываю. Сегодня ездил на место стройки. План, похоже, соответствует предоставленному forik-ом. По состоянию на 1 июля в КГ2 насчитал три башенных крана. Один из них - у дома №3, остальные два севернее. Сваи дома №2 практически забиты. У дома №3 уже готов цокольный этаж. Завтра с утра поеду с фотоаппаратом - будут фотки.

Это - неплохо. Не забываем кредитную линию открывать. Так как процесс этот от подачи документов до "выдачи" кредита на данный момент занимает около 2-х недель.

Сегодня видели бухгалтера, она как раз из УКСа, сказала оплатить 7 100 000 до 14.07. у нас трешка.
Кредит только начали оформлять, почти на всю стоимость квартиры. По ее мнению, кредитную линию на платеж июля открыть не успеют, а платить надо. Кстати она сообщила, что строй готовность к концу июля составит 7% (сейчас вроде 3-4%)
Кстати, может кто сможет сориентировать, сколько сегодня стоит чеки "Жилье", актуально сразу стало ( на сайте 2 разных цены)

Batman, актуальная цена на главной странице сайта. Спасибо, что подсказали, исправлю стоимость на странице Новости....

Вот одна из сегодняшних фотографий Каменной Горки 2.
IMG_0775.jpg

Слева на фото - башенный кран дома №3, справа от крана возвышается, если это можно так назвать, цокольный этаж дома №3. На переднем плане справа - сваи дома №1.

Техники натаскали-работа закипела!!! А показательную площадку бытовок строителей слева от въезда на ул. Лидскую еще не сделали?

Сегодня состоялось собрание уполномоченных. По состоянию на 1 июля - готовность дома 4%. УКС выставил счет к оплате, который надо оплатить до 14 июля.
Уточняйте у своих уполномоченных, кому сколько платить.

Активизируйте оформление кредитов!

Кстати, выложил на сайт ЖСПК фото стройки, сделанные 2 июля - http://zspk919-redox.narod2.ru/Photo/iyul_2010/

Внимание!!!

Сегодня последний день оплаты паевых взносов!!!

По непроверенным слухам у нас поменялись площади квартир. Кто че-нить по этому вопросу пояснить может?

что-то тишина такая в темке, в день по сообщению...
кредитный договор много уже кто подписал?

кредитный договор много уже кто подписал?
неделю назад было тока 7 человек со слов председателя

По непроверенным слухам у нас поменялись площади квартир.
с какого перепуга???? они что коэфициент на балконы увеличили??? или площадь лифта или лестничной клетки прибавили????

Привет соседям ЖСПК919! Код моей квартиры 64. Вчера в банке забрал кредитный договор! 11.07.2010 пытался подъехать к стройке. Улица Лидская закрыта, лежит свеженький асфальт. Так что увидеть ход строительства увы не получилось!

Ну так там пешочком метров 300 всего по свежему асфальту.
Количество оформленных кредитов растет - это радует. Я тоже планирую через недельку подписать.

Кстати, со слов сотрудников банка, деньги по кредитной линии будут перечислены до 10 августа (кредитный договор подписан 12 июля). Поэтому кто желает в следующий платеж задействовать кредитные ресурсы банка ... бегом открывать кредитную линию!

Это я про свою кредитную линию...

Назад
Сверху