Прикольно получается! У всех все одинаковое. Плиты одинаковые, двери одинаковые, обои и те одинаковые. Хоть бы хатой не ошибиться, когда навеселе домой будешь возвращаться!:shok: Не, вы не подумайте, я не против, главное, чтоб точно такой же дом с такими же обоями, дверями где-нить в Могилеве не построили
unish:.
обои на потолке - жесть!!!!
а ведь замки то тоже одиноаквые чтоли???
особенно глубокой ночью, када лифт не работает или света нет а живешь гдето на 7-8 этаже сбился сосчета и попал к соседу в гостиХоть бы хатой не ошибиться, когда навеселе домой будешь возвращаться
а ведь замки то тоже одиноаквые чтоли???
feelengs13
New member
Обои конечно ТИХИЙ УЖОССС В детскую неплохо а вот в зал в полоску конечно..Ну даладно в принципе неплохо..
Линолиум нечаво так ну и дверь конечно белая - УЖОСС!!! под цвет дерева бы хотя бы
Redox! а на самом деле что по повjду балконов с 7 этажа и коэффициента.
По идее должен быть уже перерасчитан. Чтослышно - может поторопить каким-нибудь способом можно?:victory:
Линолиум нечаво так ну и дверь конечно белая - УЖОСС!!! под цвет дерева бы хотя бы
Redox! а на самом деле что по повjду балконов с 7 этажа и коэффициента.
По идее должен быть уже перерасчитан. Чтослышно - может поторопить каким-нибудь способом можно?:victory:
feelengs13, коэффициент будет известен, ориентировочно, к середине октября, и то это только предположение. Поторопить? Готов поторопить, только кого - исполком, головной офис банка или кого-то еще? Председателя и так тереблю чуть ли не каждый день. Вот поторопить тех, кто еще за окна не поставил подписи - это важно. ЛЮДИ!!! БЫСТРЕЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ И СТАВЬТЕ ПОДПИСИ. Если сильно лень ехать - скажите куда - подвезу бланк сам.
Насчет балконов - никакой речи о французских балконах не было.
Насчет балконов - никакой речи о французских балконах не было.
не было, но именно они и будут!Насчет балконов - никакой речи о французских балконах не было.
знать какой "редиске" я за это должна, убила бы!!!!
так что хавайся - "редиска" и желательно на другой планете:diablo::diablo::diablo:
feelengs13
New member
@не было, но именно они и будут!
знать какой "редиске" я за это должна, убила бы!!!!
так что хавайся - "редиска" и желательно на другой планете @ - фуфырыся а вчем их минусы а то я после 7 этажа...????
ну минусы каждый сам себе ищет, для меня самый главный это то что я боюсь именно такого пространства высоты чтоли меня муж на руки полнимает только паралельно земле, если перпендикулярно у меня истерика, на библиотеку я ехала в лифте с закрытыми глазами стоя у выхода из лифта, в столице вид лифта вызывает приступ паники- ну фобия у меня такая-так вот зачем мне такой балкон если я буду бояться на него выйти????? к тому же утеплить его будет тяжелее и если учесть что окна будут выходить на южную сторону о солнце походу уходить никада не будет в общем это мои личные загибоны и мне не нравиться!!!!а вчем их минусы а то я после 7 этажа...????
можно я токма за!!!!про разводке телефонного кабеля, кабелей под сигнализацию, интернет чтоб был. Может эти вопросы стоит тоже обсудить на собрании (пока не поздно
feelengs13
New member
ну минусы каждый сам себе ищет, для меня самый главный это то что я боюсь именно такого пространства высоты чтоли меня муж на руки полнимает только паралельно земле, если перпендикулярно у меня истерика, на библиотеку я ехала в лифте с закрытыми глазами стоя у выхода из лифта, в столице вид лифта вызывает приступ паники- ну фобия у меня такая-так вот зачем мне такой балкон если я буду бояться на него выйти????? к тому же утеплить его будет тяжелее и если учесть что окна будут выходить на южную сторону о солнце походу уходить никада не будет в общем это мои личные загибоны и мне не нравиться!!!!
можно я токма за!!!!
А по мне так классно- что вета будет много- его в Беларусс много не бывает, иногда из-за балкона просто темно в комнате. Плюс как то посолидней это!
класс!! я за балконы таког рода...:stop:главное чтобы в кошелек мне влазили и стоимость не добавляли - но судя по всему этого не будет
А насчет фобий- так надо это лечить к психотерапевту лучше всего. Шучу но в принципе чем мучаться- лучше всего сходить
feelengs13
New member
"ну а мне не нравятся такие балконы! и все тут!!!!!" - ну да голышом не походишь..:flirt:
Поделиться: