на 9 можнону да голышом не походишь..
feelengs13
New member
"на 9 можно а вообщето с тем как близко распологаются дома друг от друга то я думаю голышом и в нормальном балконе не походишь" - смотря какие цели приследуешь я бы был не против если бы кто-нибудь и походил :spiteful:
а жена как????я бы был не против если бы кто-нибудь и походил
feelengs13
New member
нормально...при чем тут это..Это укрепяет здоровье и брак..
Redox а доп.соглашение напридется делать????? для этого опять нужо будет на поручитетелей док.собирать о зарарбот плате. Если да то когд аэто будет..?
а жена как???? пройдетесь для меня???:man_in_love:
Redox а доп.соглашение напридется делать????? для этого опять нужо будет на поручитетелей док.собирать о зарарбот плате. Если да то когд аэто будет..?
а жена как???? пройдетесь для меня???:man_in_love:
счаза жена как???? пройдетесь для меня???
feelengs13
New member
cегодня звонил председателю 43 процента готовност дома.
"счаз" - эх жаль!!:black_eye:
"счаз" - эх жаль!!:black_eye:
C чего бы это быть "французким" балконам в вашем доме?В этой серии домов они не предусмотрены.Или у вас новинка-эксклюзив?Насчет балконов - никакой речи о французских балконах не было. не было, но именно они и будут! знать какой "редиске" я за это должна, убила бы!!!! так что хавайся - "редиска" и желательно на другой планете
Соррри.Действительно у вас такие балконы.Значит новинка.Хорошо если напротив не будет дома.А вот если будет тогда....
С улицы смотрится конечно красиво,а вот изнутри не совсем.
вот именно чтодом напротив будетХорошо если напротив не будет дома.А вот если будет тогда....
feelengs13
New member
"С улицы смотрится конечно красиво,а вот изнутри не совсем."- смотря кто по ним ходит....!
а когда их начнут устанавливать? и вообще, какие работы там ведутся сейчас?уже дали отмашку на установку поворотно-откидных.
Поделиться: