Безопасность, авось подскользнетесь, упадете, очнетесь.... на балконе, а не на тротуаре.Смысл от решёток???
Я в эстетическом плане?Безопасность, авось подскользнетесь, упадете, очнетесь.... на балконе, а не на тротуаре.
если будет застеклено на всю высоту и при этом будут видны рамы дверей, и всё это чудо огорожено решётками...... просто кошмар а не красота. И при этом выход на это чудо как на обычный балкон.....! шок!
Ну тож другое дело!Я в эстетическом плане?
Может не так уже и страшно, этажи то высокие, вряд ли особо что рассмотришь.если будет застеклено на всю высоту и при этом будут видны рамы дверей, и всё это чудо огорожено решётками...... просто кошмар а не красота. И при этом выход на это чудо как на обычный балкон.....! шок!
всё равно на стене спасибо архитектору напишу, увековечу так сказать.......Может не так уже и страшно, этажи то высокие, вряд ли особо что рассмотришь.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:всё равно на стене спасибо архитектору напишу, увековечу так сказать.......
Поймите, все это явно дипломная работа доченьки какой-нить шышки, заканчивающей архитектурный, работа которой так сказать внедрена в производство (строительство).всё равно на стене спасибо архитектору напишу
а вы на стройке у прораба попросите чертежики посмотретьУзнать бы ещё его фамилию
фоток чего?Фотак хачу :scratch:
Это не портить, а увековечить архитектора!!! Узнать бы ещё его фамилию
Вот эта фамилия - http://key.rinet.by/?p=333
А здесь про удачную находку - http://ais.by/story/813
а где же фото? или уже так снял стресс, что не до фоток?:russian:Фото выложу после,
вот я на просторах инета нашла классную фотку дома нашей серии... как вам цветовое решение?
Вложения
Сейчас еду на тренировку с ребёнком, по возвращении выложу. Времени небыло. А цветовое решение может быть разное, всё зависит от района. За фото спасибо, встал вопрос - правее третьего подъезда вход в теплоузел, а у нас трубы вводят в границу дома слева от подъезда? Как там это всё будет? Ну это так, для общего развития вопрос.а где же фото? или уже так снял стресс, что не до фоток?
вот я на просторах инета нашла классную фотку дома нашей серии... как вам цветовое решение?
С наружи - Да!!! А изнутри они всё одно белые.я имела в виду цвет окон и балконных рам... коричневые классно смотрятся...
Как и обещал - фото:
по порядку: 1 - мусоропровод; 2- Угол комнаты, 3- метод установки разеток,4- соединительные муфты на ГВС и Хоз.пит. воду с маркой производителя,5- трубы из кухни уходят в санузел через вентшахту, 6,7,8 - балконная рама, 9 - стояк отопления в коридоре трёшки!!!, 10 - вывод отопления в двушку!!!, 11 - общий вид дома, 12,13 - прокладка сетей к дому.
З.Ы. Прошу прощения за качество, снимал телефоном.
Вложения
-
2010-12-14 09.39.28.jpg218.7 KB · Просмотры: 96 -
2010-12-14 09.40.15.jpg304.4 KB · Просмотры: 99 -
2010-12-14 09.40.38.jpg384.7 KB · Просмотры: 96 -
2010-12-14 09.40.59.jpg252.8 KB · Просмотры: 90 -
2010-12-14 09.41.08.jpg184.6 KB · Просмотры: 91 -
2010-12-14 09.47.24.jpg185.2 KB · Просмотры: 90 -
2010-12-14 09.46.21.jpg185.9 KB · Просмотры: 87 -
2010-12-14 09.45.21.jpg164.5 KB · Просмотры: 92 -
2010-12-14 09.44.32.jpg195.4 KB · Просмотры: 100 -
2010-12-14 09.44.08.jpg217.6 KB · Просмотры: 89 -
2010-12-14 09.50.48.jpg249.5 KB · Просмотры: 88 -
2010-12-14 09.51.09.jpg223.3 KB · Просмотры: 84 -
2010-12-14 09.51.41.jpg269.8 KB · Просмотры: 83
Какая разница, с таким техническим решением и изысками хоть сусальным золотом покрывай...............Интересно, в какой цветовой гамме планируют КГ2?
Объявление: приму в подарок за символическую плату балконные рамы. Серьёзно.
Сегодня с утра заезжал.
1. Дом начали красить. Покрашена торцевая стена первого подъезда. Первые два этажа странного цвета, как бы его назвать - темно-оливковый, что ли. Еще три этажа бежевого цвета. И выше - белого. Не знаю, как они красят при отрицательной температуре...
2. Поставили двери подъездов металлические, производства Мапид.
3. Начали ставить балконные рамы в двушках. На "французских" балконах - от пола до потолка за металлической решеткой, т.е. решетка останется на улице за рамой. В остальных двушках на балконах тоже ставят ПВХ.
4. Внутри был только на первом этаже - там уже смонитрована канализация.
5. Активно прокладывают сети.
Больше особо изменений пока не заметил
1. Дом начали красить. Покрашена торцевая стена первого подъезда. Первые два этажа странного цвета, как бы его назвать - темно-оливковый, что ли. Еще три этажа бежевого цвета. И выше - белого. Не знаю, как они красят при отрицательной температуре...
2. Поставили двери подъездов металлические, производства Мапид.
3. Начали ставить балконные рамы в двушках. На "французских" балконах - от пола до потолка за металлической решеткой, т.е. решетка останется на улице за рамой. В остальных двушках на балконах тоже ставят ПВХ.
4. Внутри был только на первом этаже - там уже смонитрована канализация.
5. Активно прокладывают сети.
Больше особо изменений пока не заметил
Архитектора на кол!!!! Какое убожество!!!!!На "французских" балконах - от пола до потолка за металлической решеткой, т.е. решетка останется на улице за рамой.
Уже интереснее, в трёшках дерево, по крайней мере со стороны двора? Не совсем понятно.В остальных двушках на балконах тоже ставят ПВХ.
Вообще то хаккиПервые два этажа странного цвета, как бы его назвать - темно-оливковый, что ли.
КисточкойНе знаю, как они красят при отрицательной температуре...
Люки под домофоны есть?Поставили двери подъездов металлические
То, что начали красить, плохо. Значит утеплять не будутДом начали красить.
Поделиться: