неее.... я вообще по натуре очень спокойный человек, конфликты не люблю... но уж если меня разозлить... а обои - это так, мелкая неприятность, с удовольствием их поменяю на то, что мне нравится...Valusha, жаль что Вас не пригласили участвовать в контрольном обмере, нам бы строители ещё и должны остались бы, моральную компенсацию
Eric_Cartman
New member
Народ,вы не переживайте из-за обоев,цвет и т.д.все равно переклеивать же будем,не жить же в подсолнухах и полосках :russian:
Eric_Cartman
New member
я однажды наблюдал картину-заходишь к одному-ромашки на кухне,у второго в коридоре,у третьего в туалете. КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛАкстати, то, что в двушках и трешках разные обои - даже неплохо... мы раньше снимали квартиру со строительной отделкой, так вот прикольно было, соседи дверь открывают - а там те же обои, что и у нас...
От уж я отопьюсь .... новоселье буду полгода праздновать, если не больше
Всем микрорайоном отмечать!!!
Да, составляли акт. Акт подписывался мной, председателем и, как я понял, представителем "Мапида" (по крайней мере, демонстрационная комната на территории "Мапида" была). В акте указывалось, какие конкретно обои в какие комнаты будут клеиться. Кроме того, выдали на руки образцы (небольшие кусочки примерно 50 на 50 см) обоев на руки. :evil_admin: Один экземпляр акта у председателя остался.:
А давйте копию этого акта контрольным обмерщикам подсунем, да и пару ласковых слов скажем и еще про окна напомним и про изменения в сметной документации..... Во веселуха.......
кстати, то, что в двушках и трешках разные обои - даже неплохо... мы раньше снимали квартиру со строительной отделкой, так вот прикольно было, соседи дверь открывают - а там те же обои, что и у нас...
А в одинаковых обоях есть свой шарм.
С будуна домой возвращаешься и не в свою квартиру попадаешь, да на тахту и спать, а тебя из чайника посреди ночи поливают.....
Короче все как у Рязанова в "Иронии судьбы.....":so_happy:
не как в иронии не получитьсяА в одинаковых обоях есть свой шарм.
С будуна домой возвращаешься и не в свою квартиру попадаешь, да на тахту и спать, а тебя из чайника посреди ночи поливают.....
Короче все как у Рязанова в "Иронии судьбы....."
А прикольно, наверное, у себя в сортире видеть обои. А потом познакомиться с соседями, а у них такие на кухне. Вот сидишь после знакомства с "чашкой чая" на кухне у соседа и не знаешь, то ли отпивать, то :mda:ли напрягаться.
А вот идею по-поводу отмечать всем районом, или хотя бы всем домом, подъездом, этажом в конце концов, я бы поддержала.
Кто за то, что бы выпить первые сто грамм возле дома, НАШЕГО дома - поднять руки.
А вот идею по-поводу отмечать всем районом, или хотя бы всем домом, подъездом, этажом в конце концов, я бы поддержала.
Кто за то, что бы выпить первые сто грамм возле дома, НАШЕГО дома - поднять руки.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:А прикольно, наверное, у себя в сортире видеть обои. А потом познакомиться с соседями, а у них такие на кухне. Вот сидишь после знакомства с "чашкой чая" на кухне у соседа и не знаешь, то ли отпивать, то ли напрягаться.
я ЗА!!! вот при получении ключей и выпьем!!!А вот идею по-поводу отмечать всем районом, или хотя бы всем домом, подъездом, этажом в конце концов, я бы поддержала. Кто за то, что бы выпить первые сто грамм возле дома, НАШЕГО дома - поднять руки.
а потом начнем потихоньку заселяться и с соседями знакомиться, будем пить за знакомство!!
я за!!!А вот идею по-поводу отмечать всем районом, или хотя бы всем домом, подъездом, этажом в конце концов, я бы поддержала.
приходим на получение ключей с шампанским!!!!!
Во какие молодцы, а мои соседи ни один не допетрил шампусик взять, пришлось своим всех угощать!!!!!!!приходим на получение ключей с шампанским!!!!!
ага!!! и мне можно будет уже послабление сделатьох, скорей бы уже ключики получить, так шампусика хочется!м-м-м...
ну вот и ему шампусика от мамы перепадет! у него ведь тоже праздник!!!ага!!! и мне можно будет уже послабление сделать Тёмыч то ужо большун будет
Угу, знали, сказали - о, самый молодой и самый догадливый!!!!!:yes:знали гады
Класс, нас уже трое. Главное, чтобы особо бдительные соседи не заметили распитие в общественном месте:russian: .
Думаю нашим детишкам будет чем заняться на территории дома, пока мы кличи обмывать будем (песочек, камушки, палочки....). Наверное детский собственноручносделанный городок появится быстрее.
Думаю нашим детишкам будет чем заняться на территории дома, пока мы кличи обмывать будем (песочек, камушки, палочки....). Наверное детский собственноручносделанный городок появится быстрее.
ну не знаюДумаю нашим детишкам будет чем заняться на территории дома, пока мы кличи обмывать будем (песочек, камушки, палочки....). Наверное детский собственноручносделанный городок появится быстрее.
у меня прям идея фикс и мечта отметить годик Тёмин в своей квартире
Фуфырочка,годик вы обязательно отметите в квартире, а вот на получение ключиков нужно одеть саможки резиновые - нам всем, не малышу. Темке Санычу еще рановато в песочек играть, моим уже поздновато, но думаю основная масса молодежи найдет чем заняться.
:mda:на получение ключиков нужно одеть саможки резиновые - нам всем
Поделиться: