Мне!!!!!!:clapping: Я завтра ближе к вечеру заскочу и заберу. Еще может по соседнему доиу пробегусь, там вроде тоже желающие есть. В понедельник пойду Мингорсимполком брать!товарищи!
А кому листы то подписные отдавать? Или кто сам заберет?
а вам дверь нихто не откроетЯ завтра ближе к вечеру заскочу и заберу.
мы сваливать бум часов в 12- 13
дык каму передать???? мот обратно в 47 кватэру???
Оч жаль!а вам дверь нихто не откроет![]()
Мона и в 47, тока лучше сегодня после 20.00, ну чтоб человека не сильно напрягать! Я буду благодарен:thank_you:.дык каму передать???? мот обратно в 47 кватэру???
ну дык без проблемлучше сегодня после 20.00, ну чтоб человека не сильно напрягать! Я буду благодарен
Удачи тебе в этом не лёгком, но благородном деле.В понедельник пойду Мингорсимполком брать!
тока что от тель вернулась никого нет домаатока лучше сегодня после 20.00, ну чтоб человека не сильно напрягать! Я буду благодарен
завтра еще раз попробую
sash_victory
New member
Соседи скажите у кого и как идет телевизор? Интересуют суперканалы: ОНТ, БТ, РТР. У кого сколько каналов идет. Может кто знает, что сделать, чтобы ТВ было полноценное, а не снежок.
С инетом тож хотелось бы проясниться.
sash_victory, Что бы было полноценное TV нужно или спутниковую тарэльку купить, либо из страны уехать.
Ради интереса искал инструкцию по эксплуатации к нашему электросчетчику СЭБ-2A.07.212. На сайте производителя не нашел информации о том, что НПО "Интеграл" в лице РУП "Завод "Электроника" берет на себя ответственность за выпуск сего мегадевайса, соответственно никакой инструкции у них тоже нет. Однако недолго порывшись по просторам интерната выяснил, что точно такой же счетчик с такой же маркировкой модели выпускается Нижегородским заводом им. М.В. Фрунзе. На сайте этого завода инструкция по эксплуатации нашлась. Беглое ее прочтение показало, приборы установленные у нас под маркой НПО Интеграл и приборы из Нижнего Новгорода это одно и тоже. Дальнейшее чтение инструкции к счетчику показало недостаточность моего образования, так как не смог понять смысл фразы "Счетчик обеспечивает сохранение информации об энергопотреблении в памяти в виде восьмиразрядных чисел, пять старших разрядов дают показания в кВт·ч,три младших разряда указывают доли кВт·ч, а отображение информации на ЖКИ и УО в виде шестиразрядных чисел, пять старших разрядов дают показания в кВт·ч, шестой младший разряд, отделенный запятой, указывает десятые доли кВт·ч." Дальше текст изобиловал какими то оккультными символами и текстом непонятного содержания. Из боязни случайно вызвать дух пьяного электрика или еще чё похуже чтение прекратил. Единственное что еще запало в память это "Величина количества потребленной энергии представлена в формате: мм-эээээ" И тут я понял что точнее и не напишешь. Вот если меня спросить сколько электроэнергии я потребил за месяц я ведь так чеша затылок и отвечу: "-МММММ. -ЭЭЭЭЭ. ААААА ХХХХ его знает "
Так вот к чему это я, кто знает как пользоваться этой шайтан-машиной и снимать с нее показания ?
P.S. Хотел в воскресенье оставить свой автограф, но никого в 47 не застал.
Ради интереса искал инструкцию по эксплуатации к нашему электросчетчику СЭБ-2A.07.212. На сайте производителя не нашел информации о том, что НПО "Интеграл" в лице РУП "Завод "Электроника" берет на себя ответственность за выпуск сего мегадевайса, соответственно никакой инструкции у них тоже нет. Однако недолго порывшись по просторам интерната выяснил, что точно такой же счетчик с такой же маркировкой модели выпускается Нижегородским заводом им. М.В. Фрунзе. На сайте этого завода инструкция по эксплуатации нашлась. Беглое ее прочтение показало, приборы установленные у нас под маркой НПО Интеграл и приборы из Нижнего Новгорода это одно и тоже. Дальнейшее чтение инструкции к счетчику показало недостаточность моего образования, так как не смог понять смысл фразы "Счетчик обеспечивает сохранение информации об энергопотреблении в памяти в виде восьмиразрядных чисел, пять старших разрядов дают показания в кВт·ч,три младших разряда указывают доли кВт·ч, а отображение информации на ЖКИ и УО в виде шестиразрядных чисел, пять старших разрядов дают показания в кВт·ч, шестой младший разряд, отделенный запятой, указывает десятые доли кВт·ч." Дальше текст изобиловал какими то оккультными символами и текстом непонятного содержания. Из боязни случайно вызвать дух пьяного электрика или еще чё похуже чтение прекратил. Единственное что еще запало в память это "Величина количества потребленной энергии представлена в формате: мм-эээээ" И тут я понял что точнее и не напишешь. Вот если меня спросить сколько электроэнергии я потребил за месяц я ведь так чеша затылок и отвечу: "-МММММ. -ЭЭЭЭЭ. ААААА ХХХХ его знает "
Так вот к чему это я, кто знает как пользоваться этой шайтан-машиной и снимать с нее показания ?
P.S. Хотел в воскресенье оставить свой автограф, но никого в 47 не застал.
А ты поллитру брал? А надо было!кто знает как пользоваться этой шайтан-машиной и снимать с нее показания ?
Увы уже поздно. Хотя за желание помочь общему делу все равно спасибо. Я в субботу заскочил с утра и забрал у Фуфырочки оставшиеся подписи. Огромное ей преогромное спасибо за помощь:thank_you::thank_you::thank_you: Итого по нашему домику набралось 30 человек и по соседнему где-то 20-25 (Спасибо также их активистам). В общем, сегодня днем завез письмецо в Мингорисполком. К письму приложил планы нашей каменной горки до и после и пару фоток нашего двора забитого авто.Хотел в воскресенье оставить свой автограф, но никого в 47 не застал.
Все. Ждем ответной реакции. О результатах буду сообщать по мере поступления информации.
feelengs13
New member
Соседи скажите у кого и как идет телевизор? Интересуют суперканалы: ОНТ, БТ, РТР. У кого сколько каналов идет. Может кто знает, что сделать, чтобы ТВ было полноценное, а не снежок.
пользуюсь уже енетом и телефоном около недели. Особенное огромное спасибо добрым людям
C телевидением нужно подождать....
с уважением!
Верни лобзик тогда раскажу что знаюКто может проконсультировать по разводке электрики в трешке? Особенно интересует кухня и сопсно щиток.
Отдельный респект RedOxу и его товарищу за доски для объявлений.
вчера заглянул в телефонный распределительный шкаф - 21 телефон в доме уже подключен. И странно, что шкаф не закрыт - подключайся кто хочет к любому телефону и звони куда хочешь, а feelengs13 и другие обладатели этого "щастя" потом заплотють.
Я могу, а что нужно собсно?Кто может проконсультировать по разводке электрики в трешке? Особенно интересует кухня и сопсно щиток.
Окончательная стоимость одного квадратного метра в нашем доме составила:
1 479 531 рубль
Вот это ДА!!!!!
Мне еще больше лимона вернут.
И еще, сегодня зашёл в Белтелеком на Энгельса-6 и заплатил за установку телефона, назначили на 12 октября.
Поделиться: