так все ж довольны и никому это не мешаетСегодня были на квартире до 22 часов, где-то кто-то ещё что - то сверлил и пилил........
RusskiRazmer
New member
Фуфырочка, до 9-го вонь доходит? у нас уже в квартиру начинает проникать((((
Тока feelengs13 не доволен, всё ему не так, всё ему не этоктак все ж довольны и никому это не мешает вот люди и балуют себя любимых такой "музыкой"
Кстати,feelengs13, как тебе фильм «Форрест Гамп»?! Что думаешь?
Тута ЖЭС не уши ставить пора!!!!!!у нас уже в квартиру начинает проникать((((
да нет вроде во всяком случае в квартире не пахнет и мужничего не говорит ...пока.....до 9-го вонь доходит? у нас уже в квартиру начинает проникать((((
вот всегда так -мы довольны - ое нет, он доволен мы нетТока feelengs13 не доволен, всё ему не так, всё ему не эток
Redox, когда на следующей неделе можно будет попасть за Вашу тамбурную дверь для подключения телефона? Сегодня был мастер, но подключить не удалось, коробка где - то у Вас (я и не в курсе был). Теперь придется согласовать этот вопрос с Вами, с Белтелекомом (по дате) и собственной занятостью. Вот блин, гимморой, из-за архитектуры.
Р.S. Cкинь пожалуйста номер своего телефона в личку.
Р.S. Cкинь пожалуйста номер своего телефона в личку.
товарищи а почему у вас таккие сложности????? нам подключали где то в конце сентября так вот нас вообще в стране не было (спасибо одному доброму человеку) и мы спрашивали что нужно сказали что нас не будет дома нам сказали _ от вас нужен только номер телефона - во вторник приехали - телефон работает
вот я и не могу понять почему у вас так???
вот я и не могу понять почему у вас так???
RusskiRazmer
New member
ЖЭС поднят на уши - завтра будут ликвидировать зассор....
призываю народ уничтожить в своем сознании советское изобретение мусоропровод и пользоваться пакетами!
как я понимаю между 5и6 этажами мусор не просто "не пролез" а еще застопорил падение "свободное" - другого дерьма сверху... в общем совместными усилиями ВСЕ засрали всю трубу... извиняйте за эмоции...
призываю народ уничтожить в своем сознании советское изобретение мусоропровод и пользоваться пакетами!
как я понимаю между 5и6 этажами мусор не просто "не пролез" а еще застопорил падение "свободное" - другого дерьма сверху... в общем совместными усилиями ВСЕ засрали всю трубу... извиняйте за эмоции...
а лудше заварить его на фиг!!!!призываю народ уничтожить в своем сознании советское изобретение мусоропровод и пользоваться пакетами!
мы воообще выносим на мусорку не кидаем в мусоропровод
RusskiRazmer
New member
как и весь цивилизованный мир... я бы заварил!а лудше заварить его на фиг!!!!
мы воообще выносим на мусорку не кидаем в мусоропровод![]()
feelengs13
New member
"Кстати,feelengs13, как тебе фильм «Форрест Гамп»?! Что думаешь?"
Великолепный фильм. Раз пять смотрел и еще собираюсь.
)))
Насчет мусоропровода, я предупреждал, что лучше заварить
))
Великолепный фильм. Раз пять смотрел и еще собираюсь.
Насчет мусоропровода, я предупреждал, что лучше заварить
Последнее редактирование:
RusskiRazmer
New member
а если заварить, думаете будет шумиха?) найти переносную паялку и вперед) тем более он не на каждом этаже... 5 точек и бабах)))
найти переносную паялку и вперед)
Холодная сварка - не оторвете...
А не проще ли купить трос и навесной замок? Обмотал вокруг трубы, и делов то. А проверка какая пришла - сняли, ушла - одели. И вниз не съедет, так как лоток наклонен вверх, и через верх не снять - ручка мешает, и сварка не нужна, и в рабочее состояние за минуту приводится!а если заварить, думаете будет шумиха?)
Значит у тебя есть?! Зайду ка перепишу в хорошем какчестве, а то у меня не ахти...........Великолепный фильм. Раз пять смотрел и еще собираюсь.)
Хоть в чём - то согласен со всемиНасчет мусоропровода, я предупреждал, что лучше заварить
Всё проще простого. По подъезду слаботочные линии идуд только с одной стороны (по одному стояку. И мало того, распределительный щиток стоит на втором, пятом и восьмых этажах, кажется. Так что Ваша телефонная коробка на восьмом этаже, там же и телевизионная! Причём не факт, что под вами, может и по диагонали!товарищи а почему у вас таккие сложности?????
а почему нас не просили предоставить доступ?????Так что Ваша телефонная коробка на восьмом этаже, там же и телевизионная! Причём не факт, что под вами, может и по диагонали!
Заварить мусоропровод дело нехитрое, но это не решит проблему общей культуры. Сложнее, жить с не заваренным мусоропроводом и что бы не воняло, а для этого надо пользоваться мусорными пакетами и не пихать незапихуемое в трубу, а лучше не ленится, а выносить пакеты на улицу, а мусоропровод использовать для какой нить мелочевки ради которой на улицу бежать лень. Но об этом остается только мечтать.
Фуфырочка, А куда вы пакеты выносите ? Я просто мусорного бака возле нашего подъезда ни разу не видел, видать он в каморке заныкан. А то вот думаю, что через недельку заселимся и как то не хочется пакеты возле каморки складировать.
Фуфырочка, А куда вы пакеты выносите ? Я просто мусорного бака возле нашего подъезда ни разу не видел, видать он в каморке заныкан. А то вот думаю, что через недельку заселимся и как то не хочется пакеты возле каморки складировать.
муж выносит именно в кморку - на ней висит замок но это так типа закрыто а на самом деле там все открыто и муж носит туда и кидает в контейнер - признался что в мусоропровод выкидывал пару раз пластиковые бутылки, и грит не лезут мешки наши с мусором в мусоропроводА куда вы пакеты выносите ?
RusskiRazmer
New member
помимо этого можно пакеты оставлять около замка, благо раз в два дня (вроде бы) - приезжает машинка и выкатывают эти контейнеры, а мешки испаряются в них... то есть я еще раз говорю о том, что уборщице не сложно мешочек кинуть в контейнер... а вот "гады" из ЖЭСА так и не посетили сегодня наш дом... так и торчит мусор на моем этаже... так и шмонит... с учетом того, что завтра пятница а в субботу я гостей пригласил, придется завтра надыбать перчатки и пропихнуть дерьмо... как бы не ужасно это звучало((( не смейтесь , но мне перед гостями стыдно... новоселье понимаш....(((
кстати до 9-го уже дошла воньа вот "гады" из ЖЭСА так и не посетили сегодня наш дом... так и торчит мусор на моем этаже... так и шмонит...
только не это. Ну пожалуйста бросайте пакеты в каморочке в контейнер. А то уборщице может и не "в..лень" выбрасывать пакеты, наложенные возле подъезда, но вид всего этого ..( Хотя мне бы точно было лень).помимо этого можно пакеты оставлять около замка, благо раз в два дня (вроде бы) - приезжает машинка и выкатывают эти контейнеры, а мешки испаряются в них.
Да и получается пакеты с мусором собираем возле подъезда, рекламки и газеты выбрасываем сразу на площадку. и т.д.
Кстати в соседнем доме в двух подъездах завелись тараканы, до нас им добежать - раз плюбнуть.
И еще я сама лично видела, как на прошлой неделе приезжал трактор и работники ЖЭСа выбрасывали мусор, который лежал возле подъезда, так вот они не весь мусор собирали, а выборочно (наверное только картон), а оставшийся мусор остался валяться по траве под окнами "красотища"!!!. А вот лежал бы он в контейнере - ровненько ушел бы в мусоросбоную машинку.
Уважаемые соседи! Пришел долгожданный ответ по поводу парковок. Полный текст писем из УКСа и Фрунзенского исполкома размещу на следующей неделе. Но суть ответа была понятна из первых строк: проектирование и строительтство парковок производилось в полном соответствии с нормативами, Гостами, согласовано со всеми заинтересованными, в т.ч. с ГАИ и соответствует всем нормативам и т.д. и т.п. :rtfm:Устройство дополнительных мест повлияло бы неблагополучно на экологическую обстановку в микрорайоне и нанесло непоправимый ущерб нашему с вами здоровью. И вааще никакой возможности решить нашу проблему нет. Поэтому ждите, когда окончательно построится микрорайон и стройтесь в многоуровневых и подземных парковках (если, конечно , денег у вас на это хватит!?)
Повторюсь, что полный вариант этого бреда будет выставлен для полноценного изучения и обсуждения всех заинтересованных :flood:на следующей неделе (нахожусь на больничном).:cray:
Повторюсь, что полный вариант этого бреда будет выставлен для полноценного изучения и обсуждения всех заинтересованных :flood:на следующей неделе (нахожусь на больничном).:cray:
Поделиться: