Если не секрет, какую фирму выбрали, какой стеклопакет, профиль и фурнитуру?
У меня секретов нет, слушайте ........ (с)

По условиям задачи требовалось установить балконный блок, который будет открываться на балкон, ни подоконник, ни отлив нужны не были.
После прозвона штук 20-и фирм и встреч с представителями 10 -а, включая «Минские Окна», «Кебо» и прочих грандов окностроения никакого другого ответа, кроме как:
-Это не возможно технически.
я не получил. Попытки разжевать и объяснить замерщикам и технологам суть проблемы и её решение ни к чему не привели. Понимать отказывались напрочь. В итоге позвонил очень хорошему знакомому, изготовление у него супер, а установка страдала (раньше, года два назад). В итоге просто по телефону был понят, Андрей приехал на снятие размеров с готовым решением. Стоимость балконного блока (дверь, окно) с установкой и демонтажем АККУРАТНЫМ старого сотавила сумму, эквивалентную 500 у.е.
Профиль - Саламандер, пакет одинарный (два стекла) с энергосберегающем покрытием одного стекла, фурнитура - а я не знаю, мне данное не важно, главное открывается на балкон и замыкается на ключ со стороны квартиры. И установка на много лучше стала, почти идеально

. А, дверь на балкон со сплошным остеклением. Вот как то так, а как то так ну, как то так.
Так что, ежели кому чего нужно по этой части, а равно и по поводу мебели встроенной (шкафы, кухни, детские, спальни и прочее) или металлических входных дверей, можете смоло обращаться, за качество ручаюсь, да и цены не завышены. Так же есть хороший выход на ламинат и паркетную доску, сантехарматуру и светильники, могу подсобить и в этом.
И ещё, если кто то захочет нанять отделочников, то по телефонам 8 029 660 45 54 и 8 044 714 02 76 (Лёша и Максим) ни в коем случае не делайте этого!!!!!!!! Ребята вроде и не пьют, и вроде работают, но такого количества касяков я не встречал со времён работы на госпредприятии!!!!!!! Это при том, что каждый день пинал этих Рамшатов и Джамшутов и тыкал носом в проблемные места. Сейчас все их косяки устраняет тоже очень хороший знакомый, этот педант страшный, и личность творческая, но делает - заглядение. Жаль, расписан он месяцев на пять - шесть вперёд. Еле упросил на две недели оторваться от объектов и помочь с окончанием ремонта. Сейчас на квартире появляюсь раз в два дня, для просто посмотреть. Качество - без комментариев, просто СУПЕР!