я бы с удовольствием тока вот мну точняк не будет - поеду за билетами а муж будет я ему передамФуф, от моего имени поставь там подпись "против"истры)
Ну я взял на себя смелость причислить себя к сему сообществу и высказал исключительно свое мнение.MazaiТем не менее мне хочется узнать мнение форумчан, поэтому и задал вопрос.
Справочно: ИМХО - транслитерация английской аббревиатуры IMHO - In My Humble Opinion (по моему скромному мнению).
Штирлиц,
Надо подзорную трубу покупать)))
О ветках: на том и порешим - каждому своё.
Фуфырочка,не переживайте, пока начнём, пока Иста поагитирует, пока голосование. Думаю, если к 20-00 управимся будет чудо. Так что успеет ваш муж.
Кстати о ремонтах, те кто жили и мучались пока делали ремонты одни, теперь делают ремонты сами и "мстят" заселившимся в "евроквартиры". Но как всегда, хорошо смеется тот, кто ... Так что когда начнет ремонт Фуфырочка всем мало не покажется... :dance:
Фуфырочка,не переживайте, пока начнём, пока Иста поагитирует, пока голосование. Думаю, если к 20-00 управимся будет чудо. Так что успеет ваш муж.
Кстати о ремонтах, те кто жили и мучались пока делали ремонты одни, теперь делают ремонты сами и "мстят" заселившимся в "евроквартиры". Но как всегда, хорошо смеется тот, кто ... Так что когда начнет ремонт Фуфырочка всем мало не покажется... :dance:
Правильно!!!! Фуфырочка, готов одолжить Вам перфоратор на время ремонта. Бери БОШ и ни в чем себе не отказывай.:spiteful:...Но как всегда, хорошо смеется тот, кто ... Так что когда начнет ремонт Фуфырочка всем мало не покажется... :dance:
GSPK-919, простите за нескромный вопрос. А Ваш ник на ветках 917 и 918 будет такой же или тож сделаете GSPK-917, GSPK-918? Запутаться, блин, будет можно.
Стоит родная на балконеНадо подзорную трубу покупать)))
Если будет тот же чудик, думаю и к 22 - 00 не закончим...................Думаю, если к 20-00 управимся будет чудо
У меня есть замечательный отбойный молоток. Шум не переносимый..........начнет ремонт Фуфырочка всем мало не покажется...
У Макаревича на майке, во время концерта в Минске, было в рифму написано:Бери БОШ и ни в чем себе не отказывай.
Взял BOSCH и BOSCH. Только впереди буква одна стояла. Майка такая жёлтенькая...........
zorro,и я подумал, что сам запутаюсь, поэтому хоть и "режет" ухо/глаз фраза на ветке 917-го "GSPK-919,наш дом" но теперь он тоже наш. Так что, читайте если хотите и там - "скрываться" не буду.
Штирлиц,специально для вас "чудик" (звонил мне сегодня) принесет какой-то документ из Белгосстандарта.
Штирлиц, я ж вам план показывал, там есть стоянка.
ТЕПЕРЬ САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - период помолвки заканчивается - сегодня/завтра Велком предоставит к подписи договор и с июня ... да прольется денежный дождь на сухую землю нашего дома, да будут решетки, да будет видеонаблюдение, бассейн и шезлонги ....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Штирлиц,специально для вас "чудик" (звонил мне сегодня) принесет какой-то документ из Белгосстандарта.
Штирлиц, я ж вам план показывал, там есть стоянка.
ТЕПЕРЬ САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - период помолвки заканчивается - сегодня/завтра Велком предоставит к подписи договор и с июня ... да прольется денежный дождь на сухую землю нашего дома, да будут решетки, да будет видеонаблюдение, бассейн и шезлонги ....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
дадада!!! нас в перву очередь!!Прошу системой видеонаблюдения в первую очередь оборудовать третий подъезд. )))) И где записываться на шезлонги первой береговой линии ?)))))
а бассейна будит?
А я туда и не смотрел :blush1:, я на перекрёсток смотрел:blush1:Штирлиц, я ж вам план показывал, там есть стоянка.
Хорошая новость, а где остальные подписные? Где МТС, где Лайф? Где эти добрые люди, жаждущие дать нам тоже денег?да будут решетки, да будет видеонаблюдение, бассейн и шезлонги ....
Тогда и в 22 - 00 не закончим.......... :sorry:принесет какой-то документ из Белгосстандарта.
Вообще то по живой очереди, и правление имеет первоочередное право, но долларов за 50 - 60 готов поспособствовать :yes::biggrin::biggrin:И где записываться на шезлонги первой береговой линии ?)))))
Уже, со стороны улицы, под окнами первого подъезда.а бассейна будит?
а поглубже?Уже, со стороны улицы, под окнами первого подъезда.
Это детский........ лягушатника поглубже?
Вообще то по живой очереди, и правление имеет первоочередное право, но долларов за 50 - 60 готов поспособствовать :yes::biggrin::biggrin:
Вот и тут все по блату, а что же делать простым рядовым жильцам ))
Фуфырочка,весь фрунзенский район был без ТВ. Не было электропитания на главной станции или узле (не знаю как правильно называется).
НАПОМИНАЮ, завтра в 19-00 собрание по вопросу заключать/не заключать договор с ИСТОЙ.
Заодно, кто не проголосовал за следующую порцию денег (за Лайф в смысле) сможете проголосовать. Там же сообщу и еще одну радостную новость по договору с Велком (некоторые уже знают). Раздам оставшиеся ручки от балконов трешек, кто еще не получил. В общем поводов прийти на собрание предостаточно.
НАПОМИНАЮ, завтра в 19-00 собрание по вопросу заключать/не заключать договор с ИСТОЙ.
Заодно, кто не проголосовал за следующую порцию денег (за Лайф в смысле) сможете проголосовать. Там же сообщу и еще одну радостную новость по договору с Велком (некоторые уже знают). Раздам оставшиеся ручки от балконов трешек, кто еще не получил. В общем поводов прийти на собрание предостаточно.
а вы случайно не знаете почему до сих пор пропадает сигнал? ненадолго но все равно напряжно....весь фрунзенский район был без ТВ. Не было электропитания на главной станции или узле (не знаю как правильно называется).
Собрание прошло, предварительные итоги: на одного "за" ИСТУ - два с половиной "против". Мнения будем собирать - лето длинное. Либо 54 квартиры "за", либо столько же "против". Даже если против, гарантирую, что и в следующем году ЖРЭО пришлет предписание провести собрание, опять придет ИСТА и т.д. и т.п. Свое мнение не менял, единственно, что постараюсь (если ИСТА не откажет) в случае нашего отказа от заключения договора - за деньги ЖСПК (речь шла о 14000 за квартиру) пусть ИСТА проверит установку и работоспособность счетчиков (пока гарантия).
Теперь об основных претензиях либо лично ко мне либо в целом к ЖСПК:
- Зачем нам вышки? Не раз обсуждалось. Это деньги и соответственно возможности. Причем любые - детские площадки, парковки, видеонаблюдение, утепление наружное дома и т.д. и т.п.
- Раздавайте деньги нам. Смешно. Цитирую устав (аналогично и в указе): "Доходы (прибыль), полученные организацией застройщиков, не могут распределяться между её членами и используются на цели, определённые уставом данной организации.".
- Приведение ограждения стройки в "удобоваримый" вид. Подготовлю и отправлю письмо на МАПИД.
- А я голосовал против, а вы все равно это делаете. Это касалось и вышек, и даже будущего видеонаблюдения. Ответ прост, ЖСПК коллективная организация, ваш голос важен, но решение принимается большинством. Нужно уметь смириться с большинством.
- Вы (в смысле я) всех зомбирую и обманываю при голосованиях. Простите, все взрослые люди, сами принимают решения. Кто видел, чтобы я уговаривал/отговаривал голосующего "против" вышек или "за" исту, бросьте в меня камень. Все были вольны в выражении своего мнения.
Теперь об основных претензиях либо лично ко мне либо в целом к ЖСПК:
- Зачем нам вышки? Не раз обсуждалось. Это деньги и соответственно возможности. Причем любые - детские площадки, парковки, видеонаблюдение, утепление наружное дома и т.д. и т.п.
- Раздавайте деньги нам. Смешно. Цитирую устав (аналогично и в указе): "Доходы (прибыль), полученные организацией застройщиков, не могут распределяться между её членами и используются на цели, определённые уставом данной организации.".
- Приведение ограждения стройки в "удобоваримый" вид. Подготовлю и отправлю письмо на МАПИД.
- А я голосовал против, а вы все равно это делаете. Это касалось и вышек, и даже будущего видеонаблюдения. Ответ прост, ЖСПК коллективная организация, ваш голос важен, но решение принимается большинством. Нужно уметь смириться с большинством.
- Вы (в смысле я) всех зомбирую и обманываю при голосованиях. Простите, все взрослые люди, сами принимают решения. Кто видел, чтобы я уговаривал/отговаривал голосующего "против" вышек или "за" исту, бросьте в меня камень. Все были вольны в выражении своего мнения.
Второй подъезд удивляет, им до 1,8 коэффициенты загонят, а они «ЗА» голосуют. Сэкономят на отоплении тысяч 50 максимум, при условии, что будут жить в морозе, и за обслуживание 20 тысяч отдадут. Вот вопрос и встаёт, а стоит ли овчинка выделки?на одного "за" ИСТУ - два с половиной "против". Мнения будем собирать - лето длинное.
Только фразу «Пока гарантия» нужно впереди написать, и без скобок.пусть ИСТА проверит установку и работоспособность счетчиков (пока гарантия)
вчера на собрании не была (муж поздно приехал, и сын заболел)
но притензии нереально смешные
их вообще кто озвучивал?? такое ощущение что детский сад
нам бы вот решеточки поставить на 9-ый этаж
и что если отдавать деньги - раздавать всем, то во первых сумма то мизерная получиться, а во вторых ну как то вот нужны будут деньги (как гарантия на дом пройдет) на что то так ведь фиг с кого их стресешь даже мизерные суммы!!!
смешные люди
но притензии нереально смешные
их вообще кто озвучивал?? такое ощущение что детский сад
нам бы вот решеточки поставить на 9-ый этаж
смешные люди
Поделиться: