К основному содержимому

ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

• Автор темы Автор темы zorro
  • Дата начала Дата начала

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76
С этими выходными не получится, кто-то не может, да и "масленица". Давайте рассчитывать на субботу 23 марта на 11-00 у 2-го подъезда.
Приглашаю на собрание и всех кто разбирается в этом вопросе.
На собрании будет рассматриваться вопрос - где мы хотим поставить камеры, какие, куда выводить и т.п.
Потом на основании выработанного плана действий буду собирать коммерческие предложения фирм по установке. И вот затем, на очередном собрании (тоже желательно присутствие разбирающихся в техническом вопросе) решим у кого покупать.

....На собрании будет рассматриваться вопрос - где мы хотим поставить камеры, какие, куда выводить и т.п.
.
Уважаемый GSPK-919, наверное, не совсем корректно сформулировано. Наверное, праивильнее было бы сказать- определить количество камер, ориентировочные места их установки и круг контор, которые могут выполнить наши пожелания качественно и за умеренные средства (чтобы нам еще на велосипедные парковки осталось). На самом деле, точное место установки должен определять профессионал и модель каменры он тоже подскажет. Могу в среднем огласить примерные данные по системе видео наблюдения. Регистатор на 16 камер- около 400, веники для регистатора-300 (Итого- уже 700). 16 камер (каждая камера в среднем 120 и будет зависеть, естественно, от мета установки, т.е. если нам надо установить к примеру на темный угол дома,то там надо камеру с повышенной чувствительностью,то и денюшек будет немного побольше). Итого за камеры- 1920. Работа по установке каждой камеры с реднем 100. Итого 1600. Плюс еще всякие провода, мелочевка, шкаф для регистратора, упс - рублей 800. Ну и не забываем, что можно всю эту штуковину подключить на интернет- канал (не знаю точно сколько это стоит, но не думаю, что очень дорого), чтобы сидя дома через сетку наблюдать как сосед паркуется. Плюс еще еще подводный камень- это сверление кабель- каналов в бетонных плитах (бывает, просят до 100 енотов за одно отверстие). В общем, тут надо смотреть и договариваться. В общем, в тысяч 5-6 можно все сделать.

Всем доброго дня. Тяжелая выдалась нынче пятница, в том числе проблемными стали въезд/выезд с дворовой территории.Предлагаю жильцам дома организоваться для расчистки двора по подобию д.68. К примеру, в воскресенье 17.03.2013 все кто может и хочет выйдем в 12-00 и наведем порядок во дворе, ведь сами ставим сдесь свои машины. Отдельная просьба к председателю-оповестить уполномоченных, а им - обзвонить закрепленных членов ЖСПК.

в воскресенье 17.03.2013 все кто может и хочет выйдем в 12-00 и наведем порядок во дворе,
муж ходил увидел одного человека который чистит свою машину и поехал в магазин (мы свою машину и вокруг вчера чистили) приехал увидел того же мужчину ипошел опять вниз помогать

zorro,Мы можем себе позволить и большие средства, поэтому для начала решим где ставим и сколько, а дальше посмотрим, что по цене нам предложат.

shahidd,Прочитал только сейчас (у всех трудные выходные). На будущее - самый лучший способ организовать людей по доброй воле - написать три объявления и повесить на входные двери (скотчем!!!) трёх подъездов. Все кому не безразлично - выйдут (и не важно - члены ЖСПК или квартиранты, есть машина или нет). Кому не безразлично где живет - выйдут. Сам в субботу по зову сердца копал подъезд и тротуар у себя и у родителей, потом соседям машину откапывал, а потом и свою и два раза в воскресенье место для своей (как отъедешь так и занимают расчищенное).

Может кто менял лючек на кухне (ревизионный) - там где счетчики стоят воды... на более менее приемлемое по внешнему виду потайное окошко или как оно там называется... в общем затеял поменять обои на кухне - и надо уменьшить в размерах (желательно ) - и как-то убрать с глаз ЭТО....
подскажите помогите...спасибо...
в снегопады вожу с собой лопату - суровая реальность)

мы меняли на потайной люк, но под плитку... под обои даже не знаю...

честно говоря, давно было, не помню, но не очень дорого... что-то в районе 200-300 тыс тогда стоило...

Возьму в аренду, торговое помещение!
Сниму в долгосрочную аренду, торговое помещение от 10м.кв. до 30 м.кв. в г.Минске
Возможен выкуп Права Аренды !
Под торговлю цветочной продукцией (срезанные цветы, горшечные растения и сопутствующие товары).
На рынке более 13 лет !
Рассмотрю ВСЕ варианты
!!!

8029-329-85-31 Майя

Какая МРАЗЬ в 20 - 30 сверлит перфоратором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????? найду - минимум покалечу
Это же какое соображение нужно иметь!? ЗДЕЦ причем полный ПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и в 21 она же продолжает............ и в 21 - 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРОД МОРАЛЬНЫЙ

Последнее редактирование:
Народ кто знает сколько таки этажей будет в доме который перед нами строится ?

С этими выходными не получится, кто-то не может, да и "масленица". Давайте рассчитывать на субботу 23 марта на 11-00 у 2-го подъезда.
Приглашаю на собрание и всех кто разбирается в этом вопросе.
На собрании будет рассматриваться вопрос - где мы хотим поставить камеры, какие, куда выводить и т.п.
Потом на основании выработанного плана действий буду собирать коммерческие предложения фирм по установке. И вот затем, на очередном собрании (тоже желательно присутствие разбирающихся в техническом вопросе) решим у кого покупать.

Что-нибудь слышно по поводу камер? Спасибо.

Как и было запланировано, пару недель назад (объявление висело) прошло собрание уполномоченных и желающих по поводу камер. Были определены примерные места их установки. На основании этого составлено тех.задание, которое на сегодняшний день разослано в 6 фирм по установке. Ждем от них коммерческого предложения. Если есть пожелания в какие еще фирмы послать - пишите. За апрель соберем все предложения и в мае соберемся на собрание для решения у кого покупать.

.... составлено тех.задание, которое на сегодняшний день разослано в 6 фирм по установке. ....
Добрый вечер, GSPK-919. К сожалению не смог участвовать в собрании (работа-ничего не поделаешь) и нашего уполмномоченного я не знаю, чтобы разузнать подробности. Можете скинуть задание в личку? Я могу переправить ребятам из подобной фирмы. За спрос не бьют в нос.:scratch:. Спасибо.

zorro, Тех.задание в виде док-файла размером около 3 мегов. Не знаю как это можно прикрепить к личке. Скиньте мне свою почту и направлю вам туда.

И еще вопрос для всех - нужен ли нам субботник. Если да, то наверное где-то 27 апреля. И что нам сделать - территорию так и не благоустроили, двери и лавки слава богу еще не исцарапали, так что если только бордюры побелить :biggrin:.

нужен ли нам субботник. Если да, то наверное где-то 27 апреля. И что нам сделать - территорию так и не благоустроили, двери и лавки слава богу еще не исцарапали, так что если только бордюры побелить
ну почему только бордюры побелить .... а за домом бычки шприцы и чекушечки прибрать?;)

zorro, Тех.задание в виде док-файла размером около 3 мегов. Не знаю как это можно прикрепить к личке. Скиньте мне свою почту и направлю вам туда.
.
Спасибо, скинул e-mail в личку.

И еще вопрос для всех - нужен ли нам субботник. Если да, то наверное где-то 27 апреля. И что нам сделать - территорию так и не благоустроили, двери и лавки слава богу еще не исцарапали, так что если только бордюры побелить :biggrin:.
Лучше бы эти бордюры разнести на пару метров в стороны, чтобы хоть во двор заехать.

Доброго дня. сниму 2-х комнатную квартиру 300-350 у.е , желательно с минимальной мебелью с 25.04.2013 года. От меня - порядок и своевременная оплата. 8029 639 23 87 , Ольга

Назад
Сверху