ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша.

New member
Nadegda, а если не секрет, то какую квартиру Вы строите и какой у Вас код?

Даша.

New member
Alsu, у нас все тихонько продвигается. А что у Вас слышно по поводу договора подряда. На соседней ветке председатель написал, что в КГ2 будут только электроплиты. И что вообще сейчас в Вашем ЖСПК происходит?

Последнее редактирование:

Alsu

New member
Даша., у нас полное затишье, про договор подряда пока ничего не слышно и думаю, что слышно будет не скоро....

Astarta

New member
Насчет электроплит - они будут в домах выше 9 этажей. Так что по идее у нас должен быть газ. Хотя я, к примеру, с радостью поменяла бы газ на электро.

Nadegda

New member
А я настолько привыкла к электро у нас в старой квартире электро плита, что содрагаюсь при виде газовой плиты.

Astarta

New member
Я не то, чтобы содрогаюсь, но как представлю все возможности перепланировки и снесения дверей в кухню...:dance: Да и готовить на электро получается вкуснее.
Вчера разговаривала с нашей "уважаемой Екатериной Сергеевной". Информация, в принципе, не порадовала. Говорит, что строительство запланировано на первый квартал, спрашиваю о стоимости кв метра, говорит будет все решено где-то в январе... Так какой тогда первый квартал?(хотя решить могут в январе, а начать строительство в марте :nea:)КГ-5, говорит, уже идет по 2020000 за квадрат:cray:.

mary-girl

New member
Astarta, а вам председатель сказала, что уже точно строительство в 1 квартале, а только стоимость ущё уточняется? Потому что мне она говорила не так давно, что ещё ничего не известно по поводу сроков. А по поводу стоимости квадратного метра, так я думаю, что на 1800000 даже и рассчитывать не стоит. А если строительство начнётся ближе к лету, то не удивлюсь и 2100000 - 2300000. Но будем надеятся на лучшее. Раз в КГ-5 уже 2020000, то у нас ниже ну ни как не может быть.

Даша.

New member
Интересно, что же Екатерина Сергеевна скажет в 1 квартале? Ну что окончания застройки Вашего дома на 2010 год не запланировано, так это точно.

Nadegda, так все-таки, какую квартиру Вы строите и от какого исполкома?

mary-girl

New member
Даша, я вас поздравляю, что в Вашем ЖСПК 743 всё уже близится к завершению. Но вот мне интересно, откуда у вас такая осведомлённость по поводу Нашего дома. Подскажите, куда это можно позвонить и спросить. Насколько я знаю, в УКСе ещё ничего не известно.

Даша.

New member
mary-girl, а Вы хорошенько поспрашивайте у Екатерины Сергеевны. А на ее ответы "не читайте интернет, там всегда ерунду пишут" не ведитесь

Nadegda

New member
Даша., а почему такой интерес к дальнейшей жизни нашего дома? Ведь вы от нас ушли не так-ли. А подливать масло в огонь и без вас умеют и так сидим как на углях. А на счет того что в сроках сдачи на 2010 покаместь нас нет я уже также знаю в УКСЕ сказали с оговоркой что все еще будет пересматриватся. Только когда и кем не уточняют.

Даша.

New member
Nadegda, Что значит "подливать масла в огонь"? Разве я написала неправду? А что касается дальнейшего интереса, так это потому, что у меня есть знакомые в Вашем ЖСПК. Да и вообще. Никому не запрещено делиться информацией с другими. Что же касается Вас, то меня терзают смутные сомнения по поводу того, что не Вы ли Екатерина Сергеевна (конечно же, я могу ошибаться, так что не обижайтесь). Только больно уж Вы одинаковыми словами с ней говорите. Да и появляетесь на форуме именно в те моменты, когда у людей возникает много вопросов к Екатерине Сергеевне. Еще раз прошу прощения, если ошибаюсь.

Уважаемые Члены ЖСПК. Почитайте интересную информацию по поводу субсидий на ветке 906 ЖСПК.

mary-girl

New member
Я думаю, что Nadegda права. Как я и писала выше (стр.8) никто наше строительство не заморозит. Кому это выгодно? Всем надо выполнять годовые планы. Строительство КГ вообще на общем обозрении. А рабочим МАПИДа что не нужна работа?зарплата? Я согласна, что всвязи с зимой сроки могут несколько подвинуться. Но как здесь писали, что до июля?! Простите, но это бред. И ещё. Знаете, Даша, а я была бы очень рада, если бы наша председатель общалась с нами на этом форуме.

Даша.

New member
mary-girl, именно того, чтобы председатель общалась с членами ЖСПК мы и хотели. Однако она всегда твердила, что на оруме пишут один только бред. Что же касается сроков начала строительства, а именно июля месяца, так эту информацию сама лично Екатерина Сергеевна и огласила и не только мне. После чего я поговорила с представителем УКСа, котрая подтвердила, что на имя начальника УкСа пришло письмо из МАПИДа, где говорится, что дом №8 приблизительно начнут строить в июле 2010. Поэтому Вам решать, бред это или нет.

Последнее редактирование:

latak

New member
Информация от соседей (д№7, один из жильцов побывал в УКСе)

1.Наш дом включен в план строительства МАПИДа на 2010 год.
2.Строительство нашего дома начнется с наступлением тепла, 1-е полугодие 2010 года (скорее всего весной) по причине того,что КГ-2 строится на насыпном грунте (грунт по предварительным данным начали завозить),а в условиях низких температур возводить фундаменты на насыпном грунте нельзя.
3.И МАПИД и УКС заинтересованны в скорейшем начале строительства,т.к. заканчивается строительство КГ-1 и КГ-5,а следующая на очереди КГ-2.Поэтому МАПИД будет перебрасывать мощности от туда на нашу КГ-2 и еще ему надо загружать свой завод производством панелей.
Мы имеем все шансы начать строительство в марте-апреле.

o.l.g.a.

New member
Чего годать и мусолить одно и тоже-ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Будет подписан договор,потом и поговорим...Одни дают надежду на лучшее, другие уверяют,что хуже нету...Что не говорите, а достоверную информацию не знает никто...

o.l.g.a.

New member
LATAK, может мне показалась, но, по-моемому, ТЫ заблудился...
Ваш дом-это Ваш...
Наш дом-это Наш...

latak

New member
У нас общие проблемы, а сайт создан для того, чтобы их обсуждать и искать пути их решения.

Например, с вступлением в силу с февраля 2010 года нового закона мы можем получить кредит из расчета 15кв.м. на человека, а остальное налом. А председатели наши только зарплату получают и по ночам спят спокойно...

А теперь прочти, что ТЫ написала....
как страус, засунула голову в песок и другим советуешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху