ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadegda

New member
Даша., Да я же не говорю что вы не правы или еще кто-то неправ я просто к тому что как выйдешь на сайт и почитаешь так от этого плохо становится. Я не Екатерина Сергеевна. Но иногда хотельсьбы и от нее прочитать ответы на форуме. А по поводу строительства я вчера проезжала мимо КГ и там действительно на месте нашей застройки развели уже огромную деятельность. Будем надеятся на лучшее.

latak, у вас сои проблемы а у нас сои. Поэтом мой совет создайте свой сайт и обсуждайте там свои вопросы. А к нам то чего лезть. Я полностью согласна с o.l.g.a.,

o.l.g.a.

New member
LATAK,по поводу кредита и его рассчета-это в банк.А если станем возмущатся,нам дадут кредит под 30 м2...?
Кстати(для общего развития),страусы голову в песок не зарывают...

latak

New member
Возмущаться не надо, надо быстрее решать вопросы с оформлением кредитов...

Сайт у нас общий, а на ветку Вашу, где две шавки бегают, и ищут кого бы еще облаять, я конечно же больше не полезу.... :hi:

mary-girl

New member
LATAK, если вы к нам ещё заглянете, то хотелось бы уточнить, как ВЫ собираетесь быстро решить вопрос с оформление кредита? Кого ВЫ собираетесь брать за грудки???

lulik

New member
Привет всем соседям, мы ваши новые жильцы. Нам ленинский район только на прошлой неделе дало решение о выделении нам жилплощяди.
Так обрадовалась когда нашла ваш форум, хоть что то понятно стало. Только вот хочу уточнить договора вы уже подписали или нет? А то нам дали пустой бланк договора, а к ниму еще кучу квитанций которые мы уже должны оплатить.
И еще хочу спросить нам платеж на ПИР надо заплотить 2 млн. а откуда эта сумма взялась???? какоето обоснование экономическое есть?

o.l.g.a.

New member
lulik,договора с нами уже подписали,но в них нет ни сроков строительства,ни сумм за м2,только обязательства и права наши и подрядчиков.Платеж в сумму на 2 млн. оплатить надо(это оплата за ген.план нашего дома,а сумма зависит от метража,но она включена в стоимость метров).

latak,не гавкай...

mary-girl

New member
lulik, как я поняла, решение о включении в ЖСПК исполком вам выдал совсем недавно. Мне интересно, что вам сказали по поводу сроков строительства и стоимости за квадрат.

Алесенок

New member
Здрасьте!!!Я тоже ваша будущая соседка.Прочитала почти весь форум-так когда стройка-то начнется? А по поводу сдвига начала строительства чего председатель говорит?

Привет всем соседям, мы ваши новые жильцы. Нам ленинский район только на прошлой неделе дало решение о выделении нам жилплощяди. Так обрадовалась когда нашла ваш форум, хоть что то понятно стало. Только вот хочу уточнить договора вы уже подписали или нет? А то нам дали пустой бланк договора, а к ниму еще кучу квитанций которые мы уже должны оплатить. И еще хочу спросить нам платеж на ПИР надо заплотить 2 млн. а откуда эта сумма взялась???? какоето обоснование экономическое есть?
А нам про 2 лимона вообще никто не говорил....

Nadegda

New member
Алесенок, а вы только к нам пришли или нет. И от какого исполкома. А по поводу платежей если не платили то все равно заплатите. Ведь мы это сделали уже давно.

Nadegda

New member
Алесенок, а вы только к нам пришли или нет. И от какого исполкома. А по поводу платежей если не платили то все равно заплатите. Ведь мы это сделали уже давно.

lulik

New member
mary-girl нам сказали что строительство начнется во втором квартале 2010г, по поводу стоимости за м2 сказали предположительно 1 млн 800-900тыс, но както это маловато наверное? По поводу встречи с председателенм мне уполномоченный сказал, что пока Она сдает какойто другой дом и у нее нет времени для встречь.

mary-girl

New member
Я очень надеюсь, что у неё есть время для решения вопросов нашего ЖСПК.

Алесенок

New member
Алесенок, а вы только к нам пришли или нет. И от какого исполкома. А по поводу платежей если не платили то все равно заплатите.
Мы к вам от Московского исполкома и там нас слезно заверяли о начале строительства в первом квартале 10 года и при разговоре с председателем ЖСПК она о сдвигах сроков начала стройки даже не заикнулась.Блин,везде дурят!!! Нам уполномоченный наш выдал квитанции об оплате чл.взносов все! А тут столько всего нового!!!

Nadegda

New member
А нам отдавали и оплаты членских и за ПИР все сразу и даже сроки в какие мы должны все оплатить говорили.

Alsu

New member
Народ, кто-нибудь что-нибудь слышал на какой стадии договор с МАПИДом???

mary-girl

New member
Когда я звонила ЕК.Серг. месяц назад, то она сказала, что новости по поводу договора с МАПИДом будут не ранее января. Я ей вчера звонила, но трубку она не поднимала. Сегодня ещё не пробовала.

mary-girl

New member
А кто-нибудь видел фото, которые выложены на сайте "Домвместе"???

fedorovich

New member
А кто-нибудь видел фото, которые выложены на сайте "Домвместе"???
ребята просто ошиблись и разместили на блоге ЖСПК 922 фотографии другого дома. Это Неманская,19, дом построен, на подъездах замки висят.
Хотя может с их легкой руки начнется все-таки строительство.

Astarta

New member
Зашла попрощаться. Ухожу строиться в ЖСПК 752 в КГ-4. Причины - отнюдь сроки строительства ЖСПК 922 (ЖСПК 752 будет даже несколько позже), а то, что уж больно хорошую квартиру в ЖСПК 752 насмотрела - кухня почти 18 м, а сама квартира - 99,35.
Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху