ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mary-girl

New member
Знаете, у меня много знакомых молодых семей, построившихся в последние 3-4 года, но страшней отделки, чем в наших домах я ни у кого из них не видела. Может это просто так передают фотоаппараты и в живую они смотрятся хорошо.

TOTAL, скажите пожалуйста, а обои, которые на фото №14, в какой это комнате? И может кто знает, есть ли они в трёшках?

BestGirl

New member
Total, у нас тоже 4-ка. Так что мы ваши соседи сверху :). Обои, вроде, ничего в комнатах смотрятся, а вот коридор и зал - совсем никак. Наш друг строитель говорит, что эти дома не дают усадку и можно ремонт сразу делать...

Lubacha

New member
вообщем, поняла, в 6-ой подъезд поедем смотреть попозже. А в марте может и в самом деле не сдадут дом, что-то на ветке 4-ого дома прошла информация о сдаче в апреле-мае, а готовность у них побольше нашей будет. А может и сдадут. Все нужно остановиться в размышлениях и посмотреть, что будет дальше - ждать осталось недолго:victory:

Aljona27

New member
на ветке 4-ого дома прошла информация о сдаче в апреле-мае, а готовность у них побольше нашей будет. А может и сдадут
Ха! Нам вчера на собрании (9 дом) объявили готовность 38% и сдача в конце марта. Во как бывает.

chuda

New member
а обои неплохие, светленькие такие... соседи 3 подъезда 8 этаж есть кто-нибудь?

23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
всем девочкам большим и маленьким

Zibbert

New member
Деньги Беларусбанк в этом месяце перечислил, но мало.
Платежки завтра будут у уполномоченных.

Pirat_Z

New member
Соседи, добрый день, подскажите пожалуйста как подъехать к дому? Были в субботу, с неманской свернули налево на разрыве рядом с колесникова, доехали до развилки, где вроде поворот направо есть, но дальше лужи и не понятно как проехать и проходимы ли они. Кто ездил, подскажите путь!

Алтайский

New member
.... Наш друг строитель говорит, что эти дома не дают усадку и можно ремонт сразу делать...

Сочувствую Вам. При наличии таких друзей Вы просто разоритесь!
Нет, конечно можно просто переклеить обои, чтоб совсем уж не было страшненько. Но глобального, высококачественного ремонта Вам не посоветует делать сразу после заселения ни один уважающий себя специалист. Если Вы планируете нанять Вашего "друга" для выполнения ремонта, то на всякий случай заключите с ним хотябы ДОГОВОР ПОДРЯДА и возьмите с него ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО. Вместе с ним сходите к нотариусу и заверьте эти бумаги. Будет потом с кого спросить за "советы".

Работник

New member
Сегодня был на нашем доме.Во всех под'ездах,кроме пятого,клеят обои.Много где стоят ванны,кроме пятого.Устанавливают парадные входы в под'езды,кроме пятого.Но зато в пятом покрашен под'езд.Некоторые стахановцы даже в обед работают,но некоторые лентяи в рабочее время сидят,а некоторые даже и лежат(отдыхают).Так что будем надеяться

TOTAL

New member
TOTAL, скажите пожалуйста, а обои, которые на фото №14
На 14 и 15 это комната рядом с залом

Наш друг строитель говорит, что эти дома не дают усадку и можно ремонт сразу делать...
У моих занакомых на 9-м(дом 9 этажей панельный) этаже через год после заселения в ваной через всю стену по диагонали сверху вниз пошла трещина, вот и прикиньте что бы стало слиткой при ее наличии на данной стене. Притом что это была несущая стена с минимальной на нее нагрузкой.

Обои, вроде, ничего в комнатах смотрятся
Смотятся действительно ни чего, но поклеены не окуратно.

Соседи, добрый день, подскажите пожалуйста как подъехать к дому?
Проехать можно как с Калесникова там асфальт который невидно под снегом, сварачиваете к дому №6 и двигаетесь паралельноему ему, поворот на право и вдоль домов 6,7 за нашим довом во двор, этот маршрут будет жив еще пару тройку дней. Пока не сильно растаяло. Либо по Неманской паралельно ей идет бетонка по которой ездят грузовики толко в нимательно встречается торчащая арматура. По обоим маршрутам скорость 10-15 км/ч чай не на Мазе поедете.

Сочувствую Вам. При наличии таких друзей Вы просто разоритесь!
Это прямо в точку!!!

Последнее редактирование:

Работник

New member
я сомневаюсь, что кто-то из вас, работая на стройке, выполняя однотипную работу(например клея обои)сильно бы старался, подгонял бы рисунки, а сказать может каждый

chuda

New member
Работник, кто-то делает большие перекуры, а кто-то пытается делать на совесть или хотя бы для того, чтобы в след не плевали.

Алтайский

New member
Работник, кто-то делает большие перекуры, а кто-то пытается делать на совесть или хотя бы для того, чтобы в след не плевали.

Полностью с Вами согласен.

Не думаю что сегодня кого-то на стройку работать под конвоем водят.
Не нравится - уходи.

Работник

New member
Качество?после новоселья каждый в своей квартире исправит некоторые недостатки, ведь для себя же; Только что будут делать например жители первых этажей, ведь у них обшморганы пороги во входных дверях и на балконах (у строителей дополнительные входы в под'езды осуществляются через балконы и окна) как будут сдавать и принимать дом с подобными недостатками?

chuda

New member
Равботник, а люди первых этажей, чем виноваты?
В моем доме, где я сейчас живу , был капремонт. И как бегают строителя от прораба и халтурят, насмотрелись(при том, что просили делать во время, в квартире был 3-месячный ребенок), за то бригада сантехников _выше всяких похвал была(их Нач четко организовывал).
кстати, нам вроде будут устанавливать атлантовские плиты. кто-нибудь о их качестве чего-нибудь ведает?

TOTAL

New member
В субботу возил семейство на экскурсию. Обои поклеены и линолеум нарезан и расстелен на пол до 3-го этажа.

TOTAL, а что там в санузлах с отделкой?
Уже стоят ванны, плитка положена коряво, стены покрашены, так что я в пьяном угаре лучше покрашу.
Ввиду отсутствия нормального освещения цвет точно не определил, но что-то желтое.

я сомневаюсь, что кто-то из вас, работая на стройке, выполняя однотипную работу(например клея обои)сильно бы старался, подгонял бы рисунки, а сказать может каждый

Обои на потолке в одной из комнат уже отвалились, также участь похоже ждет и в других комнатах, в одном месте вместо целого листа наклеены два куска, даже стык скрыть не удосужились. Откосы просто амурские волны. В общем, косяков для устранения даже при беглом осмотре можно найти море!!!

т.е.менять рамы и двери?

менять ни кто не будет, а вот привести в первоначальное состояние необходимо.

Качество?после новоселья каждый в своей квартире исправит некоторые недостатки, ведь для себя же

А накой мне такое счастье, разве нельзя сразу сделать нормально???? Чтобы просто какое-то время пожить а не начинать исправлять чьи-то косяки, за которые заплачены не малые деньги???? А работы в новой квартире хватит и без иправления ляпов строителей.

Последнее редактирование:

ga-29

New member
По мусрки в подьезде

Дорогие жильцы подьезда №4.
Предлагаю написать нам коллективное письмо -с просьбой убрать мусорки на этажах. Сейчас живем в такой 9-ти этажке, где кстати среди жильцов много молодежи и наблюдаем каждый день просто какой-то извините за выражение "срач". Долго подбирал слово как это назвать и не нашел кроме этого... НАДОЕЛО! Ни обьявления, ни просьбы уборщиц -ничего не помогает. Выбрасывают как попало и где попало. Лучше уж выносить мусор на улицу-зато подьезд чист будет. ГОТОВ БЫТЬ ИНИЦИАТОРОМ! Только откликнитесь те, кто живет в под№4.

P.S. Никого не хотел обидеть этим письмом. Но считаю--- если можно исключить ошибку, ее надо исключать(имею ввиду мусорки). Зато в подьезде будет чистота и порядок. Все жильцы будут довольны и никакой обозленности и поиск крайних...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху