ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubacha

New member
ga-29, боюсь отклика Вы не найдете. Я поднимала этот вопрос в 6-ом подъезде, где мусопровод вообще между лифтом и входом в тамбур с квартирами. Результат нулевой. А жаль, хотелось, чтобы было чисто в подъезде. Но может у нас будут все аккуратными и все будет и так хорошо. Я на это очень надеюсь:)

Сергей76

New member
А как у нас будет проходить приемка квартир? с жильцами или какую-нить комиссию назначат?

Alsu

New member
ga-29, идею с мусоропроводом поддерживаю.... у нас сейчас п подъезде заварен мусоропровод, совсем не сложно вынести мусор на улицу, зато чистота, порядок и никаких запахов, зато у подруги в соседнем доме - в подъезде мусоропровод не заварен, впринципе везде чистенько и аккуратненько - но запашенций все-равно еще тот...

Сергей76

New member
Лично я против заваривания мусоропровода. Всю жизнь с ним прожил и никаих проблем не было.

o.l.g.a.

New member
Заваривание мусоропровода особо актуально для семей с детьми ( оставил детей дома одних и почапал на улицу мусор выносить. Или спускаешся с коляской на улицу и пакет с мусором в зубах) Чисто в подъезде, аккуратно, а главное дети в "безопасности".
Чистота и порядок в наших руках и в пакетах с мусором...:bad:

Haska

New member
у семей муж есть может вынести и дети растут тоже помогут ,не там чисто где убирают а там где не сорят!!!!!! это моё мнение а дети это отговорка у нас трое и есть кому вынести мусор на улицу .

Италия

New member
У нас возле мусоропровода стоит савочек с веником, если что вдруг рассыпалось, сразу можно подмести и выкинуть. Вообще с появлением покетов для мусора эта проблема(с запахом и грязью) должна была уйти, по идеи мусор в плотном пакете и хорошо завязаный должен благополучно долететь до низа.

Turov

New member
И лифт заварить, чтоб не писали, и не шумел по ночам:russian:

chuda

New member
наша культура - залог чистоты нашего дома... мне так кажется

Сегай

New member
Обсалютно согласна с Chuda если человеку непресуще культура,а есть ещё и такие которым попрасту плевать,что происходит за порогом его квартиры то отсутствие мусоропровода неисправит ситуацыю.У нас в общежитие заселили молодую семью с виду приличные,а мусор кидают прямо подноги лень открыть мусороправод и выбрасить пакет с мусором.Я уже молчу по поваду общей кухни.

Сергей76

New member
В 3-м доме приемка дома - 24.03
в 6-м доме приемка дома - 25.03.
Позвонил председателю... точно ничего не сказала, но говрит, что вроде тоже где-то так:scratch:

chuda

New member
Любаша, лучше бы строили спокойней, а то еще до заселения все поотваливается... в КГ-5 в некоторых квартирах клеили не шпаклюя стены (народ делал ремонт и обнаружил). Но большинство народа глобальный ремонт запланировали на потом 1-3 года. И там не было такой гонки. Стоит задуматься - а строитль ведь тот же???

Lubacha

New member
chuda, честно говоря, я думаю, что качество строительства сильно не изменится сдадут дом в марте или в июне. А если учесть, что есть возможность получить ключи летом и пока тепло, хоть немного проветрить и просушить квартиру, то я наверное хочу ключи уже сейчас. Но от того, что хочу я или кто-то из нас, ничего не изменится. Там "свыше" приняли решение сдать раньше я думаю и сдадут и ничего мы не поделаем:pardon:

Италия

New member
Хочу еще раз поднять вопрос по поводу ЖЭС или Товарищество.Вот, что пишут в 6 доме(66 доме)
Сообщение от cop911
ЖЕС мраки…(((( У нас дом рядом стоит, там товарищество… Лампочка в подъезде перегорела, завтра новая светит) .. Во дворе каждый год красят детские площадки.. Все решения и проблемы решаются на месте!... А что в ЖЕСе??.... ЖЕС это БЕЗДОННАЯ финансовая яма!...
C финансовой точки зрения товарищество чуть выгоднее… ЖЕС бездонная и практически не контролируемая контора.. В товариществе нанимается председатель, бухгалтер, сантехника ( на пол ставки или полную), дворник, и пожеланию разнорабочего строительной специальности, аля маляр, штукатур и т д , но это в продвинутых товариществах).… Все находится на месте у вас в доме.. Вам не надо бежать и искать бухгалтера в плане справок. Все замечания и советы по облагораживанию дома и зелёной зоны можно решить тут же, так же и другие вопросы!… Так же можете смотреть отчёты о платежах, сколько горячей воды по стояках (ушло), сколько холодной.. Плюсов очень много… Можно было объединиться с соседним домом во дворе в плане товарищества. Было бы ещё выгоднее.. Короче ОЧЕНЬ зря что большинство проголосовала за ЖЕС!

У наших друзей тоже товарищество, они очень довольны: нужна справочка,позвонили по телефону, готова, все чистенько, в подъездах все блестит, если какая новость,вешают объявления прямо в лифте.

Последнее редактирование:

asiasia

New member
Сергей76, в 4-м то же - 24.03. Может и нас числа 31 сдадут:blush1:
Любаша,здравствуйте,мы с Вами тоже почти соседи. У нас 180 квартира,третий этаж.Приятно познакомиться!:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

Lubacha

New member
asiasia, приятно познакомиться с будущими ссоседями по подъезду.:friends:

Рыжая131

New member
полностью с Вами солидарна!
неразберихи предостаточно и толку от ЖЭСа практически не добиться!!!! лампочки в подъезде сама меняла, сантехника не вызвать, а если вызовешь, так он придет не на то время, которое вызывал, а позже на два, а то и три часа (была ситуация, что я чуть на самолет из-за него не опоздала) ... об электрике я вообще молчу...диспетчер, которая принимает заявки, хорошо если матом не обложит....

товарищество было бы очень кстати...

Nadegda

New member
Ой ребята спешу вас порадовать, сегодня разговаривала с председателем приемка нашего дома в плане на 25-е марта.:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху