Справки о наличии/отсутствии в собственности жилых помещений на всех членов семьи, заказываются в Минском городском агентстве по государственной регистрации и земельному кадастру (оно называлось раньше БРТИ)Подскажите пожалуйста, где и у кого в нашем банке Филиал 514 АСБ "Беларусбанк" можно заказать справку БРТИ ( когда она нужна будет). Ее нужно заказывать у ВВ или какого-нибудь секретаря?
Один экземпляр такой справки стоит 3 500р.Летом прошлого года за 5 справок, что-то около 20 000р отдал
У сторожа.:yahoo:Я в курсе, что справку можно заказать на Румянцева. Вопрос у меня, где и у кого в нашем банке Филиал 514 АСБ "Беларусбанк" можно заказать эту же справку? Ее нужно заказывать у ВВ или какого-нибудь секретаря?
Я не слышал, чтобы Беларусбанк работал по принципу "одного окна" в исполкомах...Я в курсе, что справку можно заказать на Румянцева. Вопрос у меня, где и у кого в нашем банке Филиал 514 АСБ "Беларусбанк" можно заказать эту же справку? Ее нужно заказывать у ВВ или какого-нибудь секретаря?
В целом, нас подорожание должно миновать, дом уже построен/сдан на 94%Слышали, как подорожало строительство? ...
Слышали, как подорожало строительство? Долевое - 5000000-6000000 за кв.метр.
не понимаю... полгода лифт не работает и они просят любой этаж... в чем прикол??
нужен только первый а не любой в 1-4 подъезде... может развод??? Реально просили бы первый в любом!!! Второй этаж поменяют на первый!!
и вообще вам по заявлению бы предоставили бы 1-ый этаж без вопросов! в любом подъезде!!!
и вообще вам только на ваш метраж могут поменять
и вообще что за прикол насчет % многодетных
мы че как в совдепе в 2100 ложиться будем??
уж извините, я деньги не для этого тратила!!!
))))
Вот абсолютно согласна с Вами. Это же надо иметь такие вывороченные мозги!? Люди просят 1-2 эт. в 1-4 подъездах потому, что в 5-м и 6-м лифты со 2-го этажа. А лифт включат, хоть и не сразу. А ребенку жить там долго....Хрень какую-то ты пишешь...