- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На вскидку ничего нового - первого этажа не видно. Думаю потому, что пока нечем платить - кредиты ж не аткрыли, а за так строить не будут :laugh:Ну что кто-нибудь был в выходные на стройке? Может есть фото, че там да как, движутся ли дела?:derisive:
А мне казалось, что мы платим по факту застройки. Что сделали, за то и получите деньги. В зависимости от процента застройки и определяется сумма платежа. Я не прав?На вскидку ничего нового - первого этажа не видно. Думаю потому, что пока нечем платить - кредиты ж не аткрыли, а за так строить не будут :laugh:
По поводу окон... Снова пустили список для подписи "за".. "против"... Только одно что-то настораживает.. В документе, где надо подписаться за окна у УП прописано, что проект, окна и их установку члены ЖСПК-922 оплачивают СВОИМИ средствами. Мы предпологали, что окна прокредитуются..... Какие есть мнения?
Ну хотя бы надо, что своими оплачивается разница в стоимости, если возникнет.По поводу окон... Снова пустили список для подписи "за".. "против"... Только одно что-то настораживает.. В документе, где надо подписаться за окна у УП прописано, что проект, окна и их установку члены ЖСПК-922 оплачивают СВОИМИ средствами. Мы предпологали, что окна прокредитуются..... Какие есть мнения?
Привет соседи, стоимость метра действительно увеличилась, 2016328. Справки о стоимости жилья уже идут другие. Когда мы оформляли на той неделе справки в банк, была еще старая цена. Сегодня уже муж ходил в банк с новой справкой о стоимости квартиры и докредитовывался. Коэф-т тоже упал с 0,94 до 0,929. И докредитовали нам всего 1,7 млн. Короче кругом одна обдиралова.... Мне теперь за 2ку нужно платить своими 12 млн.
Новенький, стоимость подорожала, тк изначально забыли посчитать сети.... якобы....
Новенький, стоимость подорожала, тк изначально забыли посчитать сети.... якобы....
Сергей 76, так вам сейчас по новой надо писать заявление в банке и опять отдавать на рассмотрение? Просто я сегодня звонила в банк и мне сказали, что не надо ничего писать, т.к. стоимость квадратного метра в процессе строительства будет постоянно меняться. Но если я хочу, то могу записаться и написать заявление на докредитование. Но, поскольку, мне положена субсидия, то я думаю, что докредитовываться мне не придётся.
Alsu, а вам докредитовывали по какой цене квадрат. метр? И как эта процедура проходит?
И я вот ещё не могу понять, может кто объяснит, почему у наших соседей, у которых дома такие же как и у нас, стоимость квадрата разная.
Alsu, а вам докредитовывали по какой цене квадрат. метр? И как эта процедура проходит?
И я вот ещё не могу понять, может кто объяснит, почему у наших соседей, у которых дома такие же как и у нас, стоимость квадрата разная.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: