К основному содержимому

ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересно, мой муж работает счас на доме "крутом", каторый делают росийцы, так вот каждый день все рабочие дуют в трубочку, у одного показало минимум алкоголя, сразу уволили, туалет строго - только на улицу в спецуборную, курить на территории объекта запрещено. Кто нарушил правила увольнение. А у нас .....
Так то "росийцы"

Председателю можно дозвониться по тел. 8-029-776-01-53

Нам нужно будет на собрании настоять на том, чтобы членские взносы перестали платиться с окончанием строилетьства. и если будет голосование на эту тему, то должно быть более 70%. Один человек построил квартиру и будет платить эти взносы пожизненно, т.к. сразу не присекли эту фишку...а если не озвучить эту тему, то на автомате поставят, проголосовали за взносы. А вообще, как бы там ни было ,но многие говорят, что ЖЭС лучше, чем ТС.
как только перейдем под ЖЭС сразу перестанем платить членские взносы. А чем ЖЭС лучше, чем ТС? Вы там где то нашли халяву в виде пьяного сантехника, или уборщицы которой вы не указ, так как у неё свое начальство.

Мне тоже так кажется, что ЖЭС надёжнее. У нас у подруги дом не при ЖЭС - фактически в аварийном состоянии, а ремонт капитальный делать незачто. Да, и членские всю жизнь совсем платить не хочется...
Если сдать в аренду помещение ТС, то я думаю хватит на зарплату преду и бухгалтеру. Тем более зп. будет не такая высокая. А отчисления на капитальный ремонт должно быть такое же как и у ЖЭСа, ежемесячное, только на свой счет, а не в общий котел. ИМХО:so_happy:

Последнее редактирование:
Италия, а когда у нас планируется собрание?

Бывалый, а вы думаете, что у ТС будут непьяные сантехники и нам обязанная чем-то уборщица??? Если у вас есть знакомые, которые относятся к ЖЭСу и которые относятся к ТС, то поспрашивайте их и сравните. Лично я так и делала. А ещё у моей мамы есть знакомая в ЖРЭО, которая занимается ТС, так она сказала, что лучше быть при ЖЭСе.

Вечер добрый соседи .На соседних ветках люди обсуждают снижение метра т/к у нас електро вместо газа на который смета включена в цену квм ?????

mary-girl, согласна с вами. Я за ЖЭС.

И я за ЖЭС. В ТС работать будет теже люди что и на ЖЭС, только отвечать будем мы, а не ЖЭС. А с учетом того, как жеребили 83 метра, будет очень геморойное "товарищество"...

Всем привет!Во вторник был в нашем доме(заскочил на 10мин.)См.фото..Электрики доделывали проводку.Ванны подготавливали к установке... пока всё(фото 5подъезд 3 этаж,3-ка).

Вложения

• IMG_1259.jpg
    IMG_1259.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 174
  • IMG_1260.jpg
    IMG_1260.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 185
  • IMG_1261.jpg
    IMG_1261.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 173
  • IMG_1262.jpg
    IMG_1262.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 171
  • IMG_1267.jpg
    IMG_1267.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 172
  • IMG_1280.jpg
    IMG_1280.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 165
  • IMG_1278.jpg
    IMG_1278.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 158
  • IMG_1277.jpg
    IMG_1277.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 160
  • IMG_1276.jpg
    IMG_1276.jpg
    41 KB · Просмотры: 160
  • IMG_1275.jpg
    IMG_1275.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 163
  • IMG_1285.jpg
    IMG_1285.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 176
  • IMG_1281.jpg
    IMG_1281.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 159
Кто знает подскажите, а в субботу реально попасть в свою квартиру, там кто-нибудь из строителей будет? А то в будний пока ну никак не получается попасть.

Zibbert-соседи по подъезду,мы строим 3-ку на 2-ом этаже 5-го подъезда:friends:!!!

В субботу попасть можно,если решётка между этажами будет открыта в вашем подъезде,если нет то через балкон соседнего подъезда ,но это немножко экстримно-о-о будет..

Побывали сегодня в своей квартирке. Отопление работает в 6-ом подъезде нормально, при нас дядечка с ведром ходил и спускал воздух и немного воды со всех батарей в квартирах. Плитка в ванной и туалете на полу лежит, на кухне навешен умывальник. У нас на 9-ом этаже начали убирать строительный мусор, все из углов выметено и лежит посреди комнаты в куче. В некоторых комнатах мусор вынесли, ниже этажами еще грязно. До 7-ого этажа включительно в квартиры внесли ванны, но стоят они в комнатах. До нас и 8-ой этаж не донесли. На 3-ем этаже штукатурят. Электропроводка разведена везде, отопление то же везде. сделано. Очень не понравилось как установлены окна, везде сколы и содрана краска. Подоконник в зале просто счесан с двух сторон, видимо тащили по полу. А так в принципе пока все ничего. Кстати, мне Показалось, что окна у нас на месте эркера поворотно-откидные, с форточками только на кухне и в одной из спален.
Обнаружили на стене вот такого парня, как на одной из фото. И один застекленный балкон в доме.

Вложения

• DSC00371.JPG
    DSC00371.JPG
    92.9 KB · Просмотры: 163
  • DSC00369.JPG
    DSC00369.JPG
    65.2 KB · Просмотры: 170
  • DSC00287.JPG
    DSC00287.JPG
    61.4 KB · Просмотры: 161
  • DSC00282.JPG
    DSC00282.JPG
    96.1 KB · Просмотры: 167
  • DSC00389.JPG
    DSC00389.JPG
    70.6 KB · Просмотры: 142
  • DSC00391.JPG
    DSC00391.JPG
    88.9 KB · Просмотры: 143
  • DSC00387.JPG
    DSC00387.JPG
    60.8 KB · Просмотры: 147
  • DSC00386.JPG
    DSC00386.JPG
    263.7 KB · Просмотры: 148
  • DSC00382.JPG
    DSC00382.JPG
    248 KB · Просмотры: 161
  • DSC00392.JPG
    DSC00392.JPG
    105.4 KB · Просмотры: 145
  • DSC00393.JPG
    DSC00393.JPG
    244.2 KB · Просмотры: 142
  • DSC00394.JPG
    DSC00394.JPG
    71.8 KB · Просмотры: 141
  • DSC00395.JPG
    DSC00395.JPG
    413.2 KB · Просмотры: 144
Последнее редактирование:
Lubacha, а каким образом вы попали в свою квартиру? Просто мы тоже были вчера на стройке, поцеловали замки со всех сторон и ушли

ok777, попробуйте в следующую субботу еще раз. На подъезде висит замок, но мы видели как строители заходили с обратной стороны дома. Там не вставлено окно, а какая-то деревянная дверь и к ней приставлена из поддона, или еще какой-то деревяшки, самодельная лестница. Вот по этой лестнице мы попали в какую-то квартиру на 1-ом этаже, а из нее вышли на лестничную площадку и поднялись к себе. Спросили только у строителей, которые работали на 3-ем этаже, долго ли они еще будут работать, что бы нас там не закрыли. А когда поднялись к себе обнаружили и у нас строителя, который что-то колдовал с батареями. А потом и общительный мужчина подошел с ведром и стал сливать воду и спускать воздух из батарей, и дал нам совет запомнить где проходят в полу пластиковые трубы с отоплением, что бы потом не попробивать их. С его слов это очень часто происходит. Да, кстати мы свои сфотографировали, т.к. они в разных комнатах на разном расстоянии от стены проложены. Где-то прямо в стене, а где-то до стены сантиметров 10 получается. Так что попробуйте в следующую субботу, думаю если дом сдают досрочно, то они будут там работать.
Мы были около 11 утра, уходили около 12 еще все работали.

Lubacha, большое спасибо за ценную информацию. В субботу мы заходили и с той стороны, где вход через балкон, там тоже висел замок. Это было около 2 часов дня, никого нигде не было видно. Наверное, имело смысл походить по другим подъездам - поискать строителей. В субботу, если получиться, попробуем ещё раз.

какой у нас кооэфициент после повышения может кто нибудь знает?

да действительно о каком повышении вы ведете речь оч интересно?

Пожалуйста, кто-нибудь скиньте мне в личку телефон Вашего бухгалтера. Дело в том, что когда-то состояла в Вашем ЖСПК, но возврат переведенных мной денег денег осуществили без применения индекса СМР. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху