Всем привет не знаю хорошая или плохая новость, но сегодня лично разговаривала с бухгалтером (столкнулись на доме) то по предварительным данным нас должны заселить к концу сентября но решения еще нет, сейчас проходят контрольные обмеры и сверки по расчетам по нашим квартирам там присутствуют представитель из банка мапида и укса и наше руководство, уже поданы документы в ЖРЭО на заключение договоров.:search:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕ мне бы в прокуроры:hi: НЕ люблю когда по ушам ездят.Бывалый,вам можно идти в адвокаты,у вас хорошая память и вы умеете сопоставлять факты
А в адвокаты могу посоветовать Nadegda!
Последнее редактирование:
Katerishka
New member
уважаемые соседи, может кто знает сколько пойдет плитки в ванну и туалет,а то мы хотели купить плитку. а размеры не померяли.
1. Я за видеонаблюдение двумя руками.
2. Готова по мере своих возможностей побегать по инстанциям, обращайтесь.
Ну уж очень сильно я хочу побыстрее получить ключи, мои родственники, услыхав от меня в очередной раз, что ключи опять возможно через два месяца, уже начинают нервно улыбаться, так как слышат эту фразу с мая.
2. Готова по мере своих возможностей побегать по инстанциям, обращайтесь.
Ну уж очень сильно я хочу побыстрее получить ключи, мои родственники, услыхав от меня в очередной раз, что ключи опять возможно через два месяца, уже начинают нервно улыбаться, так как слышат эту фразу с мая.
Анна-Ульяна
New member
Lubacha, улыбнуло, :not_i::flirt:мои родственники, услыхав от меня в очередной раз, что ключи опять возможно через два месяца, уже начинают нервно улыбаться, так как слышат эту фразу с мая.
искренне желаю набраться терпения
Здравствуйте, по поводу собрания, я думаю, что если и собираться, то только с бух. ( хотя бы ), а собираться одним нет смысла.
А поводу плитки мне говорили, что сразу класть не рекомендуется, пока дом не осядет, т.к. есть вероятность, что может потрескаться. Но точно не знаю, думаю, что все эти вопросы можно уточнить у строителей.
А поводу плитки мне говорили, что сразу класть не рекомендуется, пока дом не осядет, т.к. есть вероятность, что может потрескаться. Но точно не знаю, думаю, что все эти вопросы можно уточнить у строителей.
nikitosik2009
New member
у нас платеж по кредину ежемесячный 960 000 (вместе с процентами ) платежка в этом месяце 488000 (вместе с процентами ) строим трешку , правда из кредита у нас выбрано только немного больше 70 миллионов (сам кредит 152миллиона) соответственно не делался перерасчет не списывалась субсидия и по прикидке такой платеж и останется больше я думаю чем выставили сейчас он не будет если только еще чуть меньшеЧЕГО МОЛЧИМ? КТО НИБУДЬ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ УЖЕ ПЛАТИЛ КРЕДИТ?!
что то я не пойму, чего так мало получилось в этом месяце...может уже кв. метр известен?
или потом будет больше в следующем месяце?!
Zibbert, Я тоже двумя руками за видеонаблюдение. А то потом будем ездить в обрисованных лифтах, да и за площадкой наблюдение не лишне.
НО нужно это делать сейчас, составить опросный лист чтобы уполномоченные провели опрос, так как на форуме сидит десяток другой и все. После заселения это сделать будет не реально.
НО нужно это делать сейчас, составить опросный лист чтобы уполномоченные провели опрос, так как на форуме сидит десяток другой и все. После заселения это сделать будет не реально.
Бывалый, почему не реально, вот мои родители и сестра когда построились то все равно уполномоченных по подъезду выбрали и все вопросы через них и решали. А когда какие то глобальные вопросы возникают то собираются все вместе и решают. А по поводу обвинений что я то пред то бух то прошу не вешать клеймо, просто я живу не далеко от бухгалтера и постоянно с ней общаюсь.
Бывалый, почему не реально, вот мои родители и сестра когда построились то все равно уполномоченных по подъезду выбрали и все вопросы через них и решали. А когда какие то глобальные вопросы возникают то собираются все вместе и решают. А по поводу обвинений что я то пред то бух то прошу не вешать клеймо, просто я живу не далеко от бухгалтера и постоянно с ней общаюсь.
Насмешили.:new_russian:
ramashka9909
New member
и я за..Я тоже двумя руками за видеонаблюдение.
Правильно ,потом ни от кого толку не добьешся......НО нужно это делать сейчас, составить опросный лист чтобы уполномоченные провели опрос, так как на форуме сидит десяток другой и все. После заселения это сделать будет не реально.
Доброе утро Всем. Вчера общалась с нашим бухгалтером. Из последних новостей:
1. стоимость за 1кв.метр - 1 567 612, но УКС сообщил, что это еще неокончательная, окончательная будет когда закончатся измерения дома.
2. Крайний срок заселения нашего дома в решении исполкома указан 1 октября.
Глядишь и точно через 2 месяца будет при ключиках:yahoo:
Ok777, мы же с Вами на одной лестничной площадке, если я чего-нибудь не перепутала. Скажите, а какого у Вас возраста детки, ищу друзей своей крошке нам 2 года
1. стоимость за 1кв.метр - 1 567 612, но УКС сообщил, что это еще неокончательная, окончательная будет когда закончатся измерения дома.
2. Крайний срок заселения нашего дома в решении исполкома указан 1 октября.
Глядишь и точно через 2 месяца будет при ключиках:yahoo:
Ok777, мы же с Вами на одной лестничной площадке, если я чего-нибудь не перепутала. Скажите, а какого у Вас возраста детки, ищу друзей своей крошке нам 2 года
Поздравляю!!!)))))2. Крайний срок заселения нашего дома в решении исполкома указан 1 октября. Глядишь и точно через 2 месяца будет при ключиках
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: