- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не то, чтобы содрогаюсь, но как представлю все возможности перепланировки и снесения дверей в кухню...:dance: Да и готовить на электро получается вкуснее.
Вчера разговаривала с нашей "уважаемой Екатериной Сергеевной". Информация, в принципе, не порадовала. Говорит, что строительство запланировано на первый квартал, спрашиваю о стоимости кв метра, говорит будет все решено где-то в январе... Так какой тогда первый квартал?(хотя решить могут в январе, а начать строительство в марте :nea
КГ-5, говорит, уже идет по 2020000 за квадрат:cray:.
Вчера разговаривала с нашей "уважаемой Екатериной Сергеевной". Информация, в принципе, не порадовала. Говорит, что строительство запланировано на первый квартал, спрашиваю о стоимости кв метра, говорит будет все решено где-то в январе... Так какой тогда первый квартал?(хотя решить могут в январе, а начать строительство в марте :nea
Astarta, а вам председатель сказала, что уже точно строительство в 1 квартале, а только стоимость ущё уточняется? Потому что мне она говорила не так давно, что ещё ничего не известно по поводу сроков. А по поводу стоимости квадратного метра, так я думаю, что на 1800000 даже и рассчитывать не стоит. А если строительство начнётся ближе к лету, то не удивлюсь и 2100000 - 2300000. Но будем надеятся на лучшее. Раз в КГ-5 уже 2020000, то у нас ниже ну ни как не может быть.
Даша, я вас поздравляю, что в Вашем ЖСПК 743 всё уже близится к завершению. Но вот мне интересно, откуда у вас такая осведомлённость по поводу Нашего дома. Подскажите, куда это можно позвонить и спросить. Насколько я знаю, в УКСе ещё ничего не известно.
Даша., а почему такой интерес к дальнейшей жизни нашего дома? Ведь вы от нас ушли не так-ли. А подливать масло в огонь и без вас умеют и так сидим как на углях. А на счет того что в сроках сдачи на 2010 покаместь нас нет я уже также знаю в УКСЕ сказали с оговоркой что все еще будет пересматриватся. Только когда и кем не уточняют.
Nadegda, Что значит "подливать масла в огонь"? Разве я написала неправду? А что касается дальнейшего интереса, так это потому, что у меня есть знакомые в Вашем ЖСПК. Да и вообще. Никому не запрещено делиться информацией с другими. Что же касается Вас, то меня терзают смутные сомнения по поводу того, что не Вы ли Екатерина Сергеевна (конечно же, я могу ошибаться, так что не обижайтесь). Только больно уж Вы одинаковыми словами с ней говорите. Да и появляетесь на форуме именно в те моменты, когда у людей возникает много вопросов к Екатерине Сергеевне. Еще раз прошу прощения, если ошибаюсь.
Уважаемые Члены ЖСПК. Почитайте интересную информацию по поводу субсидий на ветке 906 ЖСПК.
Уважаемые Члены ЖСПК. Почитайте интересную информацию по поводу субсидий на ветке 906 ЖСПК.
Я думаю, что Nadegda права. Как я и писала выше (стр.8) никто наше строительство не заморозит. Кому это выгодно? Всем надо выполнять годовые планы. Строительство КГ вообще на общем обозрении. А рабочим МАПИДа что не нужна работа?зарплата? Я согласна, что всвязи с зимой сроки могут несколько подвинуться. Но как здесь писали, что до июля?! Простите, но это бред. И ещё. Знаете, Даша, а я была бы очень рада, если бы наша председатель общалась с нами на этом форуме.
mary-girl, именно того, чтобы председатель общалась с членами ЖСПК мы и хотели. Однако она всегда твердила, что на оруме пишут один только бред. Что же касается сроков начала строительства, а именно июля месяца, так эту информацию сама лично Екатерина Сергеевна и огласила и не только мне. После чего я поговорила с представителем УКСа, котрая подтвердила, что на имя начальника УкСа пришло письмо из МАПИДа, где говорится, что дом №8 приблизительно начнут строить в июле 2010. Поэтому Вам решать, бред это или нет.
Последнее редактирование:
Информация от соседей (д№7, один из жильцов побывал в УКСе)
1.Наш дом включен в план строительства МАПИДа на 2010 год.
2.Строительство нашего дома начнется с наступлением тепла, 1-е полугодие 2010 года (скорее всего весной) по причине того,что КГ-2 строится на насыпном грунте (грунт по предварительным данным начали завозить),а в условиях низких температур возводить фундаменты на насыпном грунте нельзя.
3.И МАПИД и УКС заинтересованны в скорейшем начале строительства,т.к. заканчивается строительство КГ-1 и КГ-5,а следующая на очереди КГ-2.Поэтому МАПИД будет перебрасывать мощности от туда на нашу КГ-2 и еще ему надо загружать свой завод производством панелей.
Мы имеем все шансы начать строительство в марте-апреле.
1.Наш дом включен в план строительства МАПИДа на 2010 год.
2.Строительство нашего дома начнется с наступлением тепла, 1-е полугодие 2010 года (скорее всего весной) по причине того,что КГ-2 строится на насыпном грунте (грунт по предварительным данным начали завозить),а в условиях низких температур возводить фундаменты на насыпном грунте нельзя.
3.И МАПИД и УКС заинтересованны в скорейшем начале строительства,т.к. заканчивается строительство КГ-1 и КГ-5,а следующая на очереди КГ-2.Поэтому МАПИД будет перебрасывать мощности от туда на нашу КГ-2 и еще ему надо загружать свой завод производством панелей.
Мы имеем все шансы начать строительство в марте-апреле.
У нас общие проблемы, а сайт создан для того, чтобы их обсуждать и искать пути их решения.
Например, с вступлением в силу с февраля 2010 года нового закона мы можем получить кредит из расчета 15кв.м. на человека, а остальное налом. А председатели наши только зарплату получают и по ночам спят спокойно...
А теперь прочти, что ТЫ написала....
как страус, засунула голову в песок и другим советуешь...
Например, с вступлением в силу с февраля 2010 года нового закона мы можем получить кредит из расчета 15кв.м. на человека, а остальное налом. А председатели наши только зарплату получают и по ночам спят спокойно...
А теперь прочти, что ТЫ написала....
как страус, засунула голову в песок и другим советуешь...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: