- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня оформили кредит, со слов представителя банка по нашему дому деньги будут перечислены после 25-ого августа, так как бухгалтер запросила всего 250 млн. руб., а УКС ответил, что для них это копейки, и так как пеня до 15 сентября насчитываться не будет, то до 25 будут ждать чтобы побольше народу заключили договора и перечислят большую сумму.
Может кто-нибудь будет в выходные на стройке, сделайте фото, а то интересно, что там, а подъехать не получается:derisive:
Может кто-нибудь будет в выходные на стройке, сделайте фото, а то интересно, что там, а подъехать не получается:derisive:
Не дождалась душа поэта вестей со стройки.... попросила сегодня мужа съездить на наш домик посмотреть. Если честно, сдвиги за 2 недели не очень большие, но есть - фундамент уже практически весь залит, стоят перегородки первого этажа (кроме центральной части дома), 1 этаж еще не перекрыт.... вот, собственно, и все..... на фоне семи этажей соседнего 7го дома, мы смотримся пока "не очень". Надеюсь, когда начнутся денежные перечисления, дело пойдет быстрее.
Вот пару фоток
Вот пару фоток
Вложения
Интересно, где прошёл слух по поводу электроплит? Я просто мечтаю об этом. Посмотрела фотки 842 ЖСПК. Окна выглядят очень прилично, надо показать их тем, кто отказывается от замены окон в нашем ЖСПК. А вот обои - дикий ужас.
Один умный человек из ЖСПК 906 подсчитал: "А теперь мои рассчёты:в среднем окно ПВХ стоит 1.400.000 руб. На техкомнатную квартиру надо 4 шт. 1.400.000 х 4 = 5.600.000 руб. Т.е. если я сам буду менять окна,то старые я просто выкину и заплачу за новые 5.600.000 руб. Дороговато,согласитесь.А если менять в процессе строительства,то стоимость деревянных окон переходит в стоимость окон ПВХ. И если (по словам председателя) за окна ПВХ на трехкомнатную квартиру надо доплатить около 1.000.000 руб.,то выгода очевидна-экономия 4.600.000 руб.Зато мы получаем нормальные и надежные окна с хорошей тепло и звукоизоляцией.Я только за. "
И я двумя руками "за"
Один умный человек из ЖСПК 906 подсчитал: "А теперь мои рассчёты:в среднем окно ПВХ стоит 1.400.000 руб. На техкомнатную квартиру надо 4 шт. 1.400.000 х 4 = 5.600.000 руб. Т.е. если я сам буду менять окна,то старые я просто выкину и заплачу за новые 5.600.000 руб. Дороговато,согласитесь.А если менять в процессе строительства,то стоимость деревянных окон переходит в стоимость окон ПВХ. И если (по словам председателя) за окна ПВХ на трехкомнатную квартиру надо доплатить около 1.000.000 руб.,то выгода очевидна-экономия 4.600.000 руб.Зато мы получаем нормальные и надежные окна с хорошей тепло и звукоизоляцией.Я только за. "
И я двумя руками "за"
Последнее редактирование:
Не дождалась душа поэта вестей со стройки.... попросила сегодня мужа съездить на наш домик посмотреть. Если честно, сдвиги за 2 недели не очень большие, но есть - фундамент уже практически весь залит, стоят перегородки первого этажа (кроме центральной части дома), 1 этаж еще не перекрыт.... вот, собственно, и все..... на фоне семи этажей соседнего 7го дома, мы смотримся пока "не очень". Надеюсь, когда начнутся денежные перечисления, дело пойдет быстрее.
Вот пару фоток
Странно, это точно наш дом? По планировкам на сайте Мапид у нас кухня должна быть с эркером в виде трапеции или ула- а тут нечего не видно...
delta, Ваш дом такой как и наш 6-ой, посмотрите фотки на нашей ветке, может они Вас устроят. Я так поняла Вас интересует эркер в торце дома, так он там есть.
У нас выглядит вот так
Посмотреть вложение 403604
У нас выглядит вот так
Посмотреть вложение 403604
Alsu,мы оплатили первый взнос за лишние метры и бухгалтер сказала, что за чеки деньги пришли, так что мы за месяца 3 по скромным подсчетам уже выходит оплатили, да и кредитная линия открыта. Теперь в сентябре можно будет спокойно заняться оформлением субсидии
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: