А что на то,чтобы положить плитку в ванной,туалете и на балконе нужно разрешение?
http://www.kp.by/daily/26092.3/2991445/?cp=1
А что на то,чтобы положить плитку в ванной,туалете и на балконе нужно разрешение?
По поводу мусоропровода нужно что-то делать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вонь не то слово!!!! А интересно, внизу под мусоропроводом есть контейнер? Или все на пол летит?
присоединяюсь к вопросу... в бумажке от председателя написано, что до 3 августа так ведь и похудеть можно, без лифта!smile) а может вы знаете.когда лифт включат?:swoon:
2 подъезд.у нас тоже на кухне быстрее появляется,но все равно приходится сливать. муж общался со знакомым сантехником,тот сказал,что это не нормально,такого не должно быть. а вы с какого подъезда? нужно жаловаться!
С водой та же ситуация. Как то звонила в жэс по этому поводу оставляла заявку, через пол часа сами перезвонили и пошла горячая, потом снова пошла еле летняя.
а мне кажется, что это просто мало кто еще в доме живет,и редко включают ее, тем самым она застаивается в трубах и остывает)) вот поэтому нужно спускать))) Хотя могу и ошибаться))соседи,подскажите,пож-та,как у вас с горячей водой?у нас просто ужасно,чтобы её дождаться приходится очень долго сливать воду,счётчик фиксирует горячую воду,а льется холодная...потом плати не известно за что... это у всех так или только в 1 подъезде? куда можно пожаловаться?
smile) а может вы знаете.когда лифт включат?
да, будет перерасчёт и наличных, и уменьшение кредитной линии.Подскажите, получили тех паспорт на квартиру, общая площадь стала на 2 кв.метра меньше. Я так понимаю, что должны сделать перерасчет и вернуть деньги, или я не прав?
В день заселения разговаривала с лифтёром, обещал что к середине августа....)) Так что ещё немного ждём!
да, будет перерасчёт и наличных, и уменьшение кредитной линии.
Сделать это можно будет после того как банк подпишет окончательную стоимость метра. Бухгалтер произведет перерасчет внесённых вами наличных средств, исходя из этой стоимости. Потом вы пишите заявление на возврат излишне уплаченной суммы и она перечисляет их на р/сч в ББ (либо счёт до востребования).Сообщение от smile)
В день заселения разговаривала с лифтёром, обещал что к середине августа....)) Так что ещё немного ждём!
да, будет перерасчёт и наличных, и уменьшение кредитной линии.
Т.е уменьшится кредитная линия, и часть наличными? Или можно просто наличными? т.к у нас комерческих кредит. И такой вопрос, когда это можно будет сделать?
Подскажите, получили тех паспорт на квартиру, общая площадь стала на 2 кв.метра меньше. Я так понимаю, что должны сделать перерасчет и вернуть деньги, или я не прав?
Kanstans и пол и потолок сверлили? в 50 не знаю, мы еще там не живем. А нахрена нам такие танцы, а? Как вы меня (самоделкиныы) достали, из-за ваших кривых рук надо завтра через весь город ехать смотреть где вы укосячили?
Лоджия оплачивается с коэффициентом 0,7Вопрос, лоджия нам досталась на халяву?
перерасчет идет в долевом, и коэффициенты тоже в долевом, т.к. Вы строитесь в ЖСПК, то стоимость кв.м умножают на площадь по проекту и не важно какая получилась фактическая площадь, у кого больше, у кого меньше, а перерасчет у вас будет кв.м., а не стоимости квартиры с фактическим метражом. вот как-то так.Лоджия оплачивается с коэффициентом 0,7