ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irie

New member
По поводу мусоропровода нужно что-то делать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вонь не то слово!!!! А интересно, внизу под мусоропроводом есть контейнер? Или все на пол летит?

Есть там контейнер, можете зайти посмотреть - там открыто. Я в этот контейнер выбрасывал пару дней назад мусор.

smile) а может вы знаете.когда лифт включат?:swoon:
присоединяюсь к вопросу... в бумажке от председателя написано, что до 3 августа :) так ведь и похудеть можно, без лифта!

lapushka

New member
соседи,подскажите,пож-та,как у вас с горячей водой?у нас просто ужасно,чтобы её дождаться приходится очень долго сливать воду,счётчик фиксирует горячую воду,а льется холодная...потом плати не известно за что... это у всех так или только в 1 подъезде? куда можно пожаловаться?

irie

New member
Сейчас вроде лучше стало, а поначалу вообще почти не было, и напор был слабый-слабый. Причём в стояке на кухне тёплая вода быстрее появляется, чем в ванной.

lapushka

New member
у нас тоже на кухне быстрее появляется,но все равно приходится сливать. муж общался со знакомым сантехником,тот сказал,что это не нормально,такого не должно быть. а вы с какого подъезда? нужно жаловаться!

Андронова

New member
С водой та же ситуация. Как то звонила в жэс по этому поводу оставляла заявку, через пол часа сами перезвонили и пошла горячая, потом снова пошла еле летняя.

irie

New member
у нас тоже на кухне быстрее появляется,но все равно приходится сливать. муж общался со знакомым сантехником,тот сказал,что это не нормально,такого не должно быть. а вы с какого подъезда? нужно жаловаться!
2 подъезд.

lapushka

New member
С водой та же ситуация. Как то звонила в жэс по этому поводу оставляла заявку, через пол часа сами перезвонили и пошла горячая, потом снова пошла еле летняя.

да,весело... у нас тоже либо воды нет, либо холодная, либо еле летняя... горячая была очень редко(

doreanse

Member
соседи,подскажите,пож-та,как у вас с горячей водой?у нас просто ужасно,чтобы её дождаться приходится очень долго сливать воду,счётчик фиксирует горячую воду,а льется холодная...потом плати не известно за что... это у всех так или только в 1 подъезде? куда можно пожаловаться?
а мне кажется, что это просто мало кто еще в доме живет,и редко включают ее, тем самым она застаивается в трубах и остывает)) вот поэтому нужно спускать))) Хотя могу и ошибаться))

Подскажите, получили тех паспорт на квартиру, общая площадь стала на 2 кв.метра меньше. Я так понимаю, что должны сделать перерасчет и вернуть деньги, или я не прав?

Последнее редактирование:

smile)

New member
smile) а может вы знаете.когда лифт включат?

В день заселения разговаривала с лифтёром, обещал что к середине августа....)) Так что ещё немного ждём!
Подскажите, получили тех паспорт на квартиру, общая площадь стала на 2 кв.метра меньше. Я так понимаю, что должны сделать перерасчет и вернуть деньги, или я не прав?
да, будет перерасчёт и наличных, и уменьшение кредитной линии.

doreanse

Member
В день заселения разговаривала с лифтёром, обещал что к середине августа....)) Так что ещё немного ждём!

Т.е уменьшится кредитная линия, и часть наличными? Или можно просто наличными? т.к у нас комерческих кредит. И такой вопрос, когда это можно будет сделать?

smile)

New member
Сообщение от smile)

Т.е уменьшится кредитная линия, и часть наличными? Или можно просто наличными? т.к у нас комерческих кредит. И такой вопрос, когда это можно будет сделать?
Сделать это можно будет после того как банк подпишет окончательную стоимость метра. Бухгалтер произведет перерасчет внесённых вами наличных средств, исходя из этой стоимости. Потом вы пишите заявление на возврат излишне уплаченной суммы и она перечисляет их на р/сч в ББ (либо счёт до востребования).

Kanstans

New member

У меня по проекту должна быть (57.82)
В тех. паспорте (55.2)
А если посчитать лоджию(58.1)

Вопрос, лоджия нам досталась на халяву?:)

пс Соседи 50 и 58 квартиры, у вас все в порядке? прикручивал плинтуса в спальне, наткнулся на какуй-то дребедень(пошел запах пластика, и высверлился метал(похоже на металопласт) сверлил там где и быть по сути нечего не должно, стена между комнатой и лоджией, аккурат по середине.(сверлил в воскресение днем)

snowflakes

New member
Kanstans и пол и потолок сверлили? в 50 не знаю, мы еще там не живем. А нахрена нам такие танцы, а? Как вы меня (самоделкиныы) достали, из-за ваших кривых рук надо завтра через весь город ехать смотреть где вы укосячили?

Kanstans

New member
Kanstans и пол и потолок сверлили? в 50 не знаю, мы еще там не живем. А нахрена нам такие танцы, а? Как вы меня (самоделкиныы) достали, из-за ваших кривых рук надо завтра через весь город ехать смотреть где вы укосячили?

Плинтус крепится к стене, туда и сверлил. В 10 см от той дырки куда сверлил мапид(Раздраконили так дырку что никак нельзя было закрепить обратно)

Скорей всего там хня какая нибудь в бетон попала при заливке, может дистанция на арматуру. Я на всякий случай спрашиваю, ну мало ли.

пс Я знаю что у некоторых есть раскладка на скрытую электропроводку и отопление, подскажите где вы брали? или если есть возможность скиньте скан-фото сюда.

псс http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6743515 уже продают :)

Оль4ик

New member
Лоджия оплачивается с коэффициентом 0,7
перерасчет идет в долевом, и коэффициенты тоже в долевом, т.к. Вы строитесь в ЖСПК, то стоимость кв.м умножают на площадь по проекту и не важно какая получилась фактическая площадь, у кого больше, у кого меньше, а перерасчет у вас будет кв.м., а не стоимости квартиры с фактическим метражом. вот как-то так.

Андронова

New member
Всем привет! Я уже однозначно голосую за то, чтобы заварить мусоропровод. Пробить то его пробили, но помимо того что соседи с верхних этажей строительный мусор в него выкидывают, так и пакетики с бытовым мусором им трудно завязывать...

А еще хочу поделится впечатлениями о торговом центре Bonus. Огромнейший "5 элемент", выбор техники, посуды просто ошеломительный. "Родная сторона" тоже очень порадовала и выбором, и аккуратностью. И кафешечка уютная имеется. В общем приятно ходить за покупками, одно но добираться туда без машины только пешком остановочки 2-3(туда нормально,но назад с покупочками не айс)) но он нам оч полюбился все равно туда ходим:give_heart:

irie

New member
Сегодня какой-то чудак на букву м в 11 часов вечера что-то активно выдреливал и выстукивал во втором подъезде, судя по звуку, этаже примерно на 7... Это просто песня какая-то! Человеку дня не хватило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху