мда... вежливости Вам "не занимать". УдачиЧто тут делают чужие??
мда... вежливости Вам "не занимать". УдачиЧто тут делают чужие??
Спасибо. Да от всей, столько новостей а мы сидим и ничего не знаем... Правда только не давно вступили в ЖСПК))doreanse,добро пожаловать в наши стойкие ряды !!! :drinks: УРААА нас все больше и больше !!!!! А от какой инфы у вас волосы дыбом ???? :blush1:
Да уж, хорошая у нас пред , прям партизан какой-то , собрание не проводит ... В других ЖСПК работа кипит ,:superstition: а у нас ожидание января !!!Спасибо. Да от всей, столько новостей а мы сидим и ничего не знаем...
Спасибо. Да от всей, столько новостей а мы сидим и ничего не знаем... Правда только не давно вступили в ЖСПК))
doreanse,
Добро пожаловать.... От какого р-на строитесь, какой Исполком?
doreanse
Добро пожаловать!!!!!!!!!! :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
Он указан в выписке из решения о включении в ЖСПК. Он у каждого индивидуальный.Подскажите а что означает код кв? Мы кстати тоже 3-шку строим)))
Практически у всех есть лишние метры. Но я бы не спешила вносить деньги в этот ненадежный ЖСПК. Хотя могу ошибаться!!!! И так зачисляли деньги за ПИР. Лучше в банк под проценты носите!!!!! Удачи!!!у кого то есть лишние метры за которые нужно самим доплачивать? А то у нас есть, и мы как бы уже начали потихоньку ложить на счет жспк деньги, минимальные но уже ложим, чтоб потом меньше вносить нужно было.
Да , наше и 27 дом... у них такая же ситуация как у нас !!! Слишком много она на себя берет и не справляется ни с чем -- :flood:что Ковалькова ведет два ЖСПК?
Он указан в выписке из решения о включении в ЖСПК. Он у каждого индивидуальный.
Практически у всех есть лишние метры. Но я бы не спешила вносить деньги в этот ненадежный ЖСПК. Хотя могу ошибаться!!!! И так зачисляли деньги за ПИР. Лучше в банк под проценты носите!!!!! Удачи!!!
ОН у меня у подруги дом 14 уже начали строить......... и метр 2.100.000б.р. ........... эхххх а мы........ в полной жо..!!!!!!!!!! :resent:
Подождем до конца августа ,а потом надо будет обращаться в ГОСКОНТРОЛЬ иначе нас закормят завтраками.
Я писала - ответ один - строить начнут в 1 квартале 2012 года ! А вобще , пишут они всем домам ответы как под капирку ( тем кто в этом году не строится ) . Пишут ,:shok: что график корректируется - а где этот график увидеть бооольшой вопрос !!!А вообще кто нить писал на сайте мингорисполкома??
Платят лишь те кто боится... трусы по натуре... "вот ... а если исключат... и что делать... и зачем... " и т.д. А те кто знает что он прав я уверена не оплачивают ничего!!! Скажите если я не права...:blink:Интересно взносы ещё кто нибудь платит в нашем жспк?
Я не платила -Скажите если я не права...
А наша соблюдает полное молчание,:mda: так что вам повезло !!!нам пред уже сообщила что собрание состоится до 5 сентября. На этом вся информация.