ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K@t@rin@

New member
всем привет! Если можно расскажите кратко как у вас обстоят дела со стройкой у меня сестра вчера написала заявление в Ваше ЖСПК но ей сказали что начало строительства 2 квартал 2012г. чему верить? Заранее огромное спасибо.

smile)

New member
http://pro-n.by/news/kredit-ipoteka/1685/

....... и ещё много-много чего пишут!!!!!!!!!
Вот только наш ПАПА на пресс-конференции для российских СМИ заявляет, что никакого КРИЗИСА у нас НЕТ; и где вы видите нищую Беларусь; у нас всё просто замечательно; Экспорт растёт; ВВП растёт;)))) А все слушают и кивают.......
Мне это напомнило фрагмент из мультика: "Улыбаемся и машем......)))))
Зато в тоже время "обычный белорус" вынужден работать ЗА ЕДУ или НА ЕДУ (как кому угодно!!!!!) И нуждающихся у нас НЕТ!!! Кому не хватает- пусть идёт и работает к станку....))))
А вы, я имею ввиду многодетных, конечно не в укор им, рожайте и рожайте, улучшайте демографическую ситуацию в стране..... А как и чем этих детей накормить и во что их одеть???? Это уже сугубо ваши проблемы.
Я думаю, что каждый сделает для себя выводы.......

yzla

мамуля троих ангелов
вы, я имею ввиду многодетных, конечно не в укор им, рожайте и рожайте, улучшайте демографическую ситуацию в стране..... А как и чем этих детей накормить и во что их одеть???? Это уже сугубо ваши проблемы. Я думаю, что каждый сделает для себя выводы.......
Да уж = согласна с тобой !!! Тут и правду детей кормить скоро будет нечем , не говоря уже об одежде?????? А ПАПА бусть говорит в СМИ ? что все у нас окей? а на самом деле все совершенно по другому === все это говориться ради того, чтоб пустить всем пыль в глаза ( плакать или смеяться =непонятно?!) А что каксается кредитов льготных многодетным -не пареживайте - если бюджетов будет хватать, фиг увидишь этот кредит= хоть трижды стань многодетными((((( A вот надежды на свою просторную , новую квартирку- тают с каждым днем ((((((:)pooh_door::pooh_door::pooh_door:

yzla

мамуля троих ангелов
smile),ясно одно халявы больше не видать !! А вообще кому надо и не надо построились давно и потирают ручки,:sorry::sorry::sorry: что халяву урвали !!!!!Раньше нашему правительству думать нужно было - давали всем кому не попади , а сейчас клюнул их петух в задницу =ха=ха=ха !!!!

Maxi

New member
yzla, Ну и чему вы смеетесь? даже многодетных с нового году будут кредитовать по 15 метров.... и % ставка под вопросом....

yzla

мамуля троих ангелов
yzla, Ну и чему вы смеетесь?
А тому , что все мы оказались в полной зад-це ,, Где простой человек может заработать деньги чтоб за свои построить квартиру ??:threaten:если только без продыха на ней подыхать !!!!

smile)

New member
http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/26652

Вот и официальный пресс-релиз Беларусбанка!!!

"В настоящее время проводится работа по разработке основных направлений жилищной политики Республики Беларусь, в частности Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь разработан проект Указа Президента Республики Беларусь о внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь от 14.04.2000 № 185, которым предусматривается оптимизация условий предоставления гражданам государственной поддержки в виде льготного кредита на строительство (реконструкции) или приобретение жилья, а также предлагается оптимизировать систему по выделению категорий граждан из числа наиболее социально уязвимых и социально значимых граждан, имеющих право претендовать на получение льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений."

K@t@rin@

New member
я извиняюсь что влажу в Вашу беседу,конечно, это не мое дело , но мне интересно если в исполкоме говорят, что у Вас начало строительства 2 квартал 2012 г. зачем Ваше ЖСПК сформировали так рано (апрель 2011) и главное, за что Вы платите з.п преду и буху

yzla

мамуля троих ангелов
Уполномоченные - расскажите нам наконец дали ли нам ответ на письмо -- неужели так и будем сидеть , и бездействовать платя зря деньги ????

doreanse

Member
Прочитал у наших коллег (Ответ по письму (от МАПИДА и УКСА) продлили до 25.10.2011)

doreanse

Member
Прочитал у ЖСПК который так же пред Ковалькова (Приятная новость! Звонила председатель и сказала,что наш дом включен в график строительства на ноябрь этого года.Нашему дому надо внести 300мн рублей на начало строительства-это по 60 тысячь с квадратного метра (если квартира 80 метров кв.,то платить 4800000).Кредитовать нас будут по плану с января 2012года.Условия пока прежние.)

Неужели и у нас такая новость будет??? П

yzla

мамуля троих ангелов
какие новости?????

Люди - ау -где вы почему у нас так тихо - что все испугались и разбежались ??????? Скажите хоть какие-нибудь новости --- уже столько времени прошло ,:search::search::search::search::search:а в ответ тишина (((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху