ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smile)

New member
на 30 сентября : готовность дома 26%, план на следующий месяц 45%. В следующем месяце ждём готовый тех этаж. Окна- деревянные, поворотно откидные. Отделку скорее всего будем выбирать ближе к декабрю. Жеребьёвка квартир будет уже после сдачи дома.
В сроки сдачи МАПИД пока укладывается.

snowflakes

New member
Окна- деревянные, поворотно откидные.(c)
это хорошо или плохо?
и что там с сетями? или ещё ничего не решено?

FialCa

Well-known member
Отделку скорее всего будем выбирать ближе к декабрю. Жеребьёвка квартир будет уже после сдачи дома.
у вас нет желающих отказаться от отделки? :huh:

"Сорока на хвосте принесла" ) Ваши сети идут через наш дом, и они уже есть: "все покладено и зарыто"

smile)

New member
Окна- деревянные, поворотно откидные.(c)
это хорошо или плохо?

Окна-деревянные стеклопакеты бел. пр-ва... Это ХОРОШО!!! без форточек.
По сетям пока глухо... Они "покладены", но по оплате, за чей собственно счёт, пока точно никто не говорит!!!

doreanse

Member
c 10 октября "Белинвестбанк" повысил ставку по кредиту до 30%))))) :not_i::not_i::not_i::not_i: Что то интересное будет с рублями)):superstition::superstition::superstition:

Андронова

New member
doreanse, В принципе на сколько я поняла вроде как издан указ о комиссиях. Теперь им запрещено взымать комиссии, только проценты по кредиту, следствие чему они поднимают процентные ставки. Но это как я поняла))Может кто то меня поправит...
Можете почитать эту статью - http://finance.tut.by/news314782.html

snowflakes

New member
хотя сегодня мама в ББ была, писала заявление что бы перевели денег за платёж
ей про повышение ставки ничего не сказали

Андронова

New member
snowflakes, Да по сравнению с последними "сюрпризами":spiteful: государственной поддерки, это было бы просто ВОЛШЕБСТВО)):crazy:

doreanse

Member
doreanse, В принципе на сколько я поняла вроде как издан указ о комиссиях. Теперь им запрещено взымать комиссии, только проценты по кредиту, следствие чему они поднимают процентные ставки. Но это как я поняла))Может кто то меня поправит...
Можете почитать эту статью - http://finance.tut.by/news314782.html
:read::read: Странно, да и раньше не было комиссий то не было в белинвесте..:tomato::tomato:

snowflakes, да вроде как вообще писали что до 15 % подешевеет наш кредит)))
http://finance.tut.by/news308123.html

Это точно, но я сомневаюсь что Белинвест снизит, вообще уже обноглели((((((((((

Андронова

New member
snejanaa, что за хрень?? говорили же что все нормально нашей уполномоченной когда платежки раздавали??

миллиард - это не слабо...это что ж получается не за 1 месяц что ли??

Андронова

New member
snowflakes, Как раз таки начиналось все просто отвратительно, сначала поотменяли большей половине льготные кредиты, потом вроде как все разрулилось...а сейчас по накатанной...теперь льготники тормозят все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху