ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo2007

New member
Проезжал сегодня мимо дома(фотика с собой не было)-кран убрали,балконы застеклены,висят люльки рабочие канапатят окна,два пролёта что незастеклили раньше забиты плёнкой.

smile)

New member
Завтра муж встречается с нашим прорабом.... Жду новостей " с фронта"!!!!

smile)

New member
smile), А мы ждем новостей от ВАС)
Только приехал.... Прораб очень молодой!!!! В дом не пускают, там уже всё под замками, т.к. практически все стройматериалы уже в доме. Отопление нам включают завтра 100%. И начинаю отделку. План сдачи нашего дома у МАПИДа 20 февраля!!!!! Кровь из носа они обязаны успеть!!! Поэтому на бросают ещё бригаду и полный вперёд!!! Новости хорошие.....))))
У нас на балконах аж 6 открывающихся окон будет. Так классно смотрится!!! Потом фотки прикреплю!!! Ещё он разговаривал с бригадиром (женщина), они обязаны успеть!!!

Leo2007

New member
стоит ли звонить в банк по поводу продления кредитных линий?
Я интересовался в банке(у нас кредит в беларусбанке под 20%)сказали что если будет бумажка о продлении сроков сдачи то без проблем заключается доп.саглашение и всё.Но если бумажки не будет то фиг его знает(

smile)

New member
Но если бумажки не будет то фиг его знает(
А такой "бумажки" у нас не будет, мне кажется, что минимум месяц!!!!!! Пока этот УКС всё для нас подготовит и подпишет......

Вложения

• IMG_0393.JPG
    IMG_0393.JPG
    213.9 KB · Просмотры: 69

Андронова

New member
smile), Оль, а в двухкомнатных тоже все 4-е створки открываются?

И мы тоже только что звонили в банк и буху, платим уже и основной долг и проценты, когда будет доп. соглашение несем его и платежки, они пересчитают и переведут оставшиеся средства. Бух подтвердила, сказала не волноваться, пока доп. соглашение никто не дает, но сказала, что оно будет. Еще сказала, что основной долг можно даже не оплачивать т.к. они все равно потом его вернут, когда доп. соглашение предоставим.

Kanstans

New member
По мне меньше дыр теплее дом! Фурнитура со временем провисает и (классно смотрится) превращается в кучу дырок. Достаточно в 6 рамах 2 открывающихся окна, чтоб помыть и проветрить [3] [0] [3] [0] [3] примерно так.
И вообще лучше данные рамы заменить на 5 камерные пакеты и 4м.кв превратить в рабочий кабинет, а не склад для мусора. но дело вкуса и средств :(

smile)

New member
Сообщение от Андронова

smile), Оль, а в двухкомнатных тоже все 4-е створки открываются?

Ты знаешь, по-моему по плану лоджии у нас одинаковые, что в 3-х комн., что в 2-х. комн.!!
В 2-х комнатных лоджии по 4,07 м. кв. (4 створки), в 3-ках по 5,88 м.кв. (6 створок). Лоджии 2-х комн. выходят во внутренний двор. Разница, конечно, ощутима!!

Вложения

• IMG_0529.JPG
    IMG_0529.JPG
    278.9 KB · Просмотры: 43

Kanstans

New member
Я смотрю по плану - будут ставить шкафы в коридорах :( в двушках сразу у входа, в трешках ближе к мелким комнатам. Бред полный :( ещё и его ломать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху