почему=если у молодой семьи 2-е детей.... то попадают они под льготный кредит!!!молодые семьи остаются в сторонке.
Ну да уж! Да ОН и не читал. Там целая банда сочиняла. Дали сводку: практически всех отфильтруем, ОН и подписал.........Так решил ОН
Ха, еще не понятно под какой процент! Если внимательно почитать указ, то 22,5% не такой уж и льготный получается, учитывая появившиеся лишние метры.почему=если у молодой семьи 2-е детей.... то попадают они под льготный кредит!!!
Еще 15 метров и 90% от стоимости.Ха, еще не понятно под какой процент! Если внимательно почитать указ, то 22,5% не такой уж и льготный получается, учитывая появившиеся лишние метры.
Ничего он не считает.Просто надо было урезать льготы по-максимому.Один ребёнок- это не ребёнок..... Так ОН считает....
Ничего он не считает.Просто надо было урезать льготы по-максимому.
Всё понятно.Просто теперь можно забыть про господдержку и копить свои деньги.так что те которые с одним ребенком могут с родителями в однокомнатной квартире общей площадью 32 м кв всю жизнь жить ???????????бред вы какой то говорите......Я конечно могу еще 4 -ых родить но а что если они сново указ новый выпустят??? что тогда????еще 5 рожать? Лично я не хочу много детей,я с одним справиться не могу, мне его еще одеть обуть и накормить НОРМАЛЬНО нужно!!!!