ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мацкевич

New member
Теоритически %-ю ставку могут и поднять, но практически ( я сам узнавал в ББ ) не было ни одного случая повышения.

Андронова

New member
Inozemec, какие хитро...ые (прошу прощения) в плане ставки рефинансирования
а поповоду сопровожления кредита, еще бы они за это комиссию брали и вообще тогда бы можно было за год им сумму всей квартиры выплатить(я имею ввиду проценты).
Ппц млин.

Inozemec

New member
Inozemec, какие хитро...ые (прошу прощения) в плане ставки рефинансирования
а поповоду сопровожления кредита, еще бы они за это комиссию брали и вообще тогда бы можно было за год им сумму всей квартиры выплатить(я имею ввиду проценты).
Ппц млин.
А что делать... Другого выхода мы с мужем не нашли, а жить в своей собственной квартире очень хочется.

snowflakes

New member
только что из БПС-Сбербанка... Кредит под 25% у них НЕТ!!!
для нуждающихся есть СтавкаРефинансирования + 7% вроде...
вот так
так што круг банков сужается

snowflakes

New member
а я и не был в БелИнвесте... рядом с домом есть: БПС, БеларусьБанк, АгропромБанк.
Завтра в Агропром зайду

snowflakes

New member
а есть в Белинвестбанке например "Досрочное погашение"?
Допустим основного долга 800 тыщ а остальное проценты. Но если у меня есть денег больше чем 800 тыщ я могу оплатить больше? Или только как положено так и платишь?

snowflakes

New member
с ветки 966 ЖСПК

"Вот ещё информация по кредитованию.
В "Белинвестбанке" ставка для нуждающихся -25 %. Срок-20 лет.
Квартира в залог плюс не более 3-х поручителей.
Никаких комиссий( за оформление и перевод денег на счет ЖСПК)
Возможно за весь период кредитования 1 раз понизить ставку по заявлению.
Сама кредитоваться буду сейчас.
Если кто заинтересуется, можете обращаться.Помогу с быстротой оформления, потому как работник банка да и вообщем как и все заинтересована чтоб было поменьше неплательщиков, которые по последним данным увеличились в разы." (с)

Оль4ик

New member
а поподробнее с места про "закрыть кредит под 25 и открыть под новую ставку"
как это делается?
Если не исчерпали кредит который открыли, можно расторгать договор на оставшуюся сумму, платить проценты от использованной суммы, и собирать пакет документов на тот остаток который расторгли, заключая договор по новым процентам. Узнавали в банке.

snowflakes

New member
на соседних ветках кроме сетей обсуждают "СНОС"... расскажите мне что это такое?

Варенька

безвредная, но опасная...
snowflakes, те, кто при строительстве жилья не пользуются господдержкой (льготные кредиты и/или субсидии), должны возместить бюджету усредненный процент за снос домов для отвода земли под застройку жилыми домами. Процент ежегодно устанавливается, в этом году он 7,3%. Т.е. если квартира стОит 100 рублей, то еще 7,3 рубля надо оплатить за снос. Собственно всё :)

snowflakes

New member
обдираловка (с)
так это сколько по итогу получится стоимость метра квадратного? если еще + сети и + снос... :blink:

Андронова

New member
получается то что мы подписывали на собрании это не окончательная стоимость квартиры????

Варенька

безвредная, но опасная...
Стоимость поднимается ежемесячно, но УКС пересчитывает гораздо реже. Но стоимость будет увеличиваться - это факт. Кроме того, вопрос с сетями не решен. Возможно, они еще стоимость увеличат. Ну и снос для тех, кто без господдержки.

snowflakes

New member
офигеть
вселенская несправедливость
я про СНОС
почему я должен брать кредит под грабительский % и ещё платить за снос?
пусть 5%щики или 1%щики платят... 100-200 тыщ в месяц к кредиту не дофига для них...
короче я понял что получается так:
4,100,000 + 7% + 10% = 4,797,000 / 8400 = 571$ за метр...
и ещё цена не окончательная...
ну ну... до коммерческой цены за метр остаётся совсем чуть-чуть...
так держать!!
страна победившая разум мля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху