ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snowflakes

New member
snejanaa в вашей ситуации то да, +2 комнаты
а в моей ситуации если продать в которой живем с мамой сейчас, ничего не поменяется, только по площади больше будет и всё

snowflakes

New member
snejanaa нескромный вопрос: а зачем вам лезть в петлю (читайте "кредит"), если вы продаете квартиру?

snowflakes

New member
ну вы хотите брать кредит что бы построить квартиру, правильно?
и вы продаёте как я понял свою квартиру в которой сейчас живёте что бы построить трёшку?
Так есть ли смысл брать кредит и платить по нему проценты если Вы продаёте квартиру? Я думаю что за 5 месяцев до конца года вы найдёте покупателя, а если есть знакомые которые смогут одолжить денег до продажи вашей квартиры, то зачем тогда кредит?

snowflakes

New member
а, ну тогда понятно. Ещё раз извиняюсь за свой нескромный вопрос.

p.s до 18 числа нужно оплатить первый взнос:
1) 18 числа можно оплатить, или с 18 уже пеня идёт?
2) при оплате 27,000,000 банк Москва-Минск не возьмёт же комиссию?

snowflakes

New member
а с меня 54400, почти 7 баксов... нееее
хватит подарков государству, копейка к копейке :)
да и 4 остановки от дома проехать до банка Москва-Минск не так далеко и сложно

Андронова

New member
snowflakes, уверена что она повысится...
По поводу продажи квартир и того что при продаже квартиры можно и без кредита построиться, на каждую квартиру найдется много наследников...Так что это так скажем небольшая помощь , без кредита никак....

smile)

New member
а цена метра после сдачи дома может уменьшиться?
Раньше цена метра при сдаче дома уменьшалась......)))
Но теперь нам этого подарка не видать, 100% она вырастет,и нам пересчитают!!! Всё-равно будем должны......

snowflakes

New member
а надежда умирает последней
я верю что может быть и на нашей улице будет праздник и перевернётся камаз с печеньками )))) вот такой я оптимист :dirol:

snowflakes

New member
smile) уточню ещё раз: 18 числа ещё можно оплатить сумму которая в платёжке или уже пеня пойдёт?
ещё в платёжке стоит сумма 100.000, как я понимаю это ежемесячный платёж? Так вот - он входит в сумму 27,200,000 или нет?
спасибо.

smile)

New member
smile) уточню ещё раз: 18 числа ещё можно оплатить сумму которая в платёжке или уже пеня пойдёт?
ещё в платёжке стоит сумма 100.000, как я понимаю это ежемесячный платёж? Так вот - он входит в сумму 27,200,000 или нет?
спасибо.
Давайте и я вам уточню:
1. 18 числа ещё можно произвести оплату без пени.
2. 100.000 - назначение платежа "Членский взнос"!
3. 27.200.000- "Паевый взнос"
Т.е. ваши 100.000 не входят в 27.200.000. Это два разных платежа.

snowflakes

New member
а кто-нибудь уже ходил в банк открывать кредит?
большинство всё таки на БелИнвестБанке остановились?

Андронова

New member
snowflakes, по моему членские идут отдельной строкой...

snowflakes, мы сегодня за справками в белинвест пойдем, после 18 уже будем открывать кредитную линию

snowflakes

New member
snejanaa так даже и в ББ такие же условия, что квартира идёт в залог на срок кредита?
Так можно же платить насколько я знаю не ровными долями а любыми суммами.
Писал же об этом выше что если есть например помимо процентов 2,000,000 свободных денег то их же можно заплатить в счет погашения кредита.
Правильно же?

snowflakes

New member
таккк.... начали выползать подводные камни.
Спасибо за информацию.
Тогда будем смотреть в сторону ББ....

Варенька

безвредная, но опасная...
Был опыт строительства квартиры с привлечением кредита в Белинвестбанке. Да, квартира в залоге у банка. Но никаких проблем не было. Кредит был погашен досрочно. Выдан документ для БРТИ о снятии с регистрации договора залога, на основании которого произведена государственная регистрация "прекращения прав, ограничений (обременений) прав на изолированное помещение (ипотека)". Все просто, без лишних оплат и пр.

Андронова

New member
там есть какой то нюанс, 2 варианта выплаты кредита, при одном из них досрочное погашение невозможно, только если гасить сразу всю сумму...(я так понимаю это когда кредит равными частями выплачиваешь)...

+ ББ в том что там бывают иногда какие то акции в погашении.
Не понимаю одного для определения максимальной суммы кредита они берут в рассчет совокупный доход чей????только кредитополучателя или + поручителей, или родственников. А если жена в декрете ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху