ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smile)

New member
По итогам собрания:
1. банк не перечислил деньги по льготным кредитам...((( Ждём в этом месяце двойной объём....))) от того и в платёжках такие суммы!!!! у нас по факту задолженность перед УКСом, ввиду отсутствия в этом месяце кредитов, но пени не будет, т.к. Председатель написала заявление в УКС о том, что денежные средства не были переведены из-за отсутствия кредитования в этом месяце!
2. По сетям пока ничего не решено!!! Но дома сдаются.... и сети они не платили, значит..... делаем выводы и надеемся на лучшее..)))
3. % готовности 40. В следующем месяце д.б. 63%.
4. Застеклить дом должны примерно за 2 недели, по плану начинают с 20 ноября. Посмотрим! Потом они включат отопление в доме, прогреют и начнут отделку.
5. Выбор отделки примерно декабрь.
6. Свободных квартир=3. Одна для инвалидов на первом этаже, и две двухкомнатные.

Galianna83

New member
Застеклить дом должны примерно за 2 недели, по плану начинают с 20 ноября. Посмотрим! Потом они включат отопление в доме, прогреют и начнут отделку.
У нас в 27 доме с вами один председатель, нам она тоже сказала , что окна поставят за две недели, а ставят уже 2 месяца и количество поставленных окон 0. надеюсь, хоть на вашем доме, она штаны не просиживает.

Андронова

New member
Galianna83, ну явно что она одна не успела бы их за 2 недели поставить))) Вы не знаете по какой причине у вас такие задержки по сторительству??

Galianna83

New member
По причине просиживание штанов в лице преда, она занимается совсем другим делом, т.е. своей общественной организацией " молодые христианские демократы", участвовала в выборах. Конечно я рада за ее, но свое дело, а именно быть председателем и представлять наши интересы, она должна довести до конца, но увы работы совсем не видно уже месяцев 4. Совсем не удивлюсь если и на вашей стройке происходит тормоз. У нас нет задолженности, а на оборот мы проплатили приблизительно 70% строительства, а выполнено 47, сдача в декабре по плану, но какой спрашивается план, когда не выбрана отделка, нет козырьков на подъездах, не доделана крыша, не всталены окна. Председатель уже, как два месяца назад говорила, что окна вставлять начнут. Ясно одно, что она говорит и что, происходит на стройке-это разные вещи.

doreanse

Member
1. банк не перечислил деньги по льготным кредитам...((( Ждём в этом месяце двойной объём....))) от того и в платёжках такие суммы!!!!

Интересно, такие суммы в платежках у всех или только у льготников? Наш банк(не льготный кредит) перечислил. Возникает вопрос, не будет ли такого, что и в этом месяце льготникам банк не перечислит? У меня складывается впечатления, дабы не было задолженности перед УКСом, всем тем, у кого не льготный кредит, выставят суммы значительно выше, т.е дабы покрыть задолженность. Это конечно хорошо, но: во первых нам и так под такие бешенные % платить много, так еще за кого то их платить (всмысле за льготников) если нам бух.впишет сумму завышенную. :diablo::diablo::diablo::diablo: То и за лишнюю сумму мы в след.мес. заплатим %, который могли бы и не платить)

Андронова

New member
Я немного запуталась помогите...льготный это под 17%, а просто для нуждающихся 20%??? А для нуждающихся переводит банк ср-ва???

doreanse

Member
17 для многодетных если не ошибаюсь)) Для просто нуждающихся под 20 или 25%)))

Андронова

New member
doreanse, Это получается что если я эту платежку хочу кредитными ср-ми оплатить, а у меня для нуждающихся кредит, то мои кредитные деньги тоже скорее всего не переведут???

Варенька

безвредная, но опасная...
А для нуждающихся переводит банк ср-ва???
Да, для нуждающихся переводит. Кредит для нуждающихся из средств банка, льготный - бюджетные деньги. МинФин не перечислил бюджетные деньги банку - в этом причина того, что не переводят деньги по льготным кредитам.

doreanse

Member
doreanse, Это получается что если я эту платежку хочу кредитными ср-ми оплатить, а у меня для нуждающихся кредит, то мои кредитные деньги тоже скорее всего не переведут???

Нет, если у вас под 20 или 25% кредит для нуждающихся, но не льготный то всё переведут вовремя!)))) Это только льготникам не перевели))

Андронова

New member
Я поражаюсь нашему бухгалтеру, уже не первый раз ошибки в справках и их потом не принимают...либо она вообще забывает их делать и передавать(((А потом она недовольная звонит и выговаривает типо вы мне позвонили напомнили про справку, я ее сделала сама в банк завезла а вы своими решили заплатить...я в шоке, при этом она не позвонила и не сказала что она справку в банк довезла....Сегодня муж поехал с ее справкой за этот месяц в банк в итоге ее не принялиЮ там ошибки...:evil_admin:

smile)

New member
Может кто был на стройке ,что там новенького,когда уже начнут окна ставить?

Может быть буду в выходные.... фотки сразу сброшу!!!
Окна ставить должны с 20 ноября..... но могут начать и на 1-2 недели позже. Посмотрим!!!!!

Leo2007

New member
Наш домик сегодня))

Вложения

• DSCN1263.JPG
    DSCN1263.JPG
    126.7 KB · Просмотры: 87
  • DSCN1265.JPG
    DSCN1265.JPG
    125.5 KB · Просмотры: 85
  • DSCN1266.JPG
    DSCN1266.JPG
    130.5 KB · Просмотры: 85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху