Коммерческий кредит- кредит под 20%, 35% .....За снос чего? А что считается коммерческим кредитом??
Снос входит в 4.079.000 за м2 или это отдельная статья расходов?
"снос" в стоимость метра не входит!!!!!
Коммерческий кредит- кредит под 20%, 35% .....За снос чего? А что считается коммерческим кредитом??
Снос входит в 4.079.000 за м2 или это отдельная статья расходов?
Так а снос чего? почему нас не поставили в известность с самого начала??
Строился бы, но взял бы кредита на большую сумму. А теперь что? И когда все знали?(кто и когда об этом говорил?)Ну Вы и занудный чел. Все знали только Вы не знали. И если Вас поставили в известность, что Вы тогда не строились бы.....
В том то и дело, свои средства я уже полностью внес.Kanstans, у вас еще есть возможность добрать кредит, или вы уже все свои внесли?
Kanstansтема про снос и сети "мусолиться" уже давно...
как-то странно что СНОС прошёл мимо такого человека как Вы Kanstans
Во-первых больше, чем Вам положена кредита Вы бы не взяли, во-вторых, снос не кредитуется, т.е. кредитуется, но процент побольше будет, чем 20%.но взял бы кредита на большую сумму
Потому и не делаешь круглые глаза что ты тролишь этот форум уже 2й год, а не 2й месяц.но я то не делаю сейчас круглые глаза с вопросом А ЧТО ТАКОЕ СНОС???
Я личными средствами оплатил 40%, то есть я мог о кредитоватся ещё на 15% от суммы квартиры.Во-первых больше, чем Вам положена кредита Вы бы не взяли, во-вторых, снос не кредитуется, т.е. кредитуется, но процент побольше будет, чем 20%.
:stop:Так а снос чего?(дом же в чистом поле строился или я ошибаюсь?) почему нас не поставили в известность с самого начала??
По-моему подобные сюрпризы не уместны, 2500$ сумма не маленькая, да и планы уже есть на свободные деньги![]()
на все интерисующие Вас вопросы она ответила,надо было задавать больше вопросовЯ председателя видел 1 раз, в холле исполкома фрунзенского района, пообщались мы минут 5-7 подписали договор, и следом за мной ожидал следующий счастливчик договора.
Тогда меня интересовало 3 вопроса: 1. Сколько стоит метр. 2.Где находится дом. 3. когда он сдается.
Так что вам ещё не понятно???Вообщем проще йаду выпить, чем у вас узнать информацию, а ещё соседи называются![]()
Kanstans если для Вас активное участие в ветке строительство вашего будущего жилья, и расспросы "чтокого и как и когда" это троллинг , то нам не о чем больше разговаривать.