Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так займитесь этимЯ вобще не понимаю почему у нас ничего не двигается с мертвой точки , просто тупо сидим и ждем, когда нам пред что - нибудь объяснит ... Почему никуда не пишем - другие ветки не ждут , а собирают подписи, носятся по инстанциям , чтоб перенесли сроки пораньше - неужели нас все устраивает &&&
Можете предъявить официальную бумагу -:threaten: где это написано ????Ваш дом в этом году строиться не будет и председатель в этом ничем не поможет.
Maxi,Слишком много говорите - иногда следует помолчать , я не к вам обращалась ,,, Вы построились - сидите и радуйтесь !!! По моему вы только злите другие ветки .... Создайте свою и там обсуждайте ваши насущные проблемы..:tease::tease::tease: Хватит лезть не в свое дело !!!!
Можете предъявить официальную бумагу -:threaten: где это написано ????
А глянуть соседние ветки религия не позволяет?Можете предъявить официальную бумагу - где это написано ????
Соседние ветки смотрю больше чем вы!!!! А из религии это вы!!!:haha::haha::haha: Там только предположения ХА_ХА _ ХА !!!!!А глянуть соседние ветки религия не позволяет?
Уполномоченные может соберемся , обсудим предложение нашей соседки ??? АУ ,Давайте искать нового председателя,мы ей зарплату платим, а она звонки наши игнарирует.СКОЛЬЗКАЯ ДЕВИЦА.
Давайте искать нового председателя,мы ей зарплату платим, а она звонки наши игнарирует.СКОЛЬЗКАЯ ДЕВИЦА.
Это точно - я с вами согласна !!!! Кто ж тогда даст ответы на вопросы???Это очень тяжело и никто не пойдёт в уже сформировавшийся ЖСПК. ____________________________________
Это точно - я с вами согласна !!!! Кто ж тогда даст ответы на вопросы???
Это в честь уважения))))Прямо на ВЫ))))
Это в честь уважения))))
Даже если уполномоченные запишутся на приём к главе администрации, или в УКС.... У нас нет права представлять наш ЖСПК документально. Без председателя, мы не сможем сами ничего сделать, нас просто никто слушать не будет. Мы не правомерны заниматься этими вопросами. У нашего ЖСПК есть представитель-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.уполномоченные. дайте работу уполномоченным и они будут работать. поверьте мне. но если вы считаете, что выбранный уполномоченный в силах "пропихнуть" целый дом, то вы ошибаетесь. уполномоченный поможет председателю перевернуть весь ворох работы, чтобы дело шло быстрее, чтобы не было проволочек у кого-то с документами или ещё чем-то. но что делать, когда просто нет этого вороха работы? что делать, когда люди звонят спросить что да как? а в ответ что, сказать что не дозвонился председателю? приходится нести то, что самостоятельно узнал в уксе. а в ответ человек говорит "а мне в исполкоме сказали вот так вот". так кто прав исполком или укс? а кому-то в мапиде что-то сказали. я не защищаю ни себя, ни кого-то ещё. просто поймите, уполномоченный не супермен. это такой-же человек как и вы. но он вызвался помогать председателю. помогать доводить информацию. помогать действиями. кому помогать если нет председателя?
Мне тоже кажется надо воспользоваться агенством, и что предлагалось вначале на первом собрании, однако тут же всунули своего. По моему не обязательно председателю быть из исполкома. Мои знакомые платят по 35000, правда и квартир в доме больше ,но и ведь работы больше, а мы платим много и просто так. И вообще непонятно где уполномоченные, а при строительстве за такую "работу" получат льготы. А не платить совсем лучше не пробовать, если что вас потом моментом выпрут.
ВАШ-БУХГАЛТЕР написал(а):Да,Вы правы.Можете нанять на работу абсолютно ЛЮБОГо. Но к нему есть требования: высшее юридическое или экономическое образование. также нужно будет закончить специальные курсы для председателей и пройти СОГЛАСОВАНИЕ администрации. Желательно, чтобы пред был свободным (а не вел нескольо ЖСПК) и инициацивным, заинтересованным в скорейшем и качественном строительстве дома.
Сменить преда можно:
1.Решением собрания уполномоченных. Для этого недовольным гражданам нужно обратиться к своим уполномоченным.
2. Правлением (обратиться к правлению)
Можно обратиться с жалобой в администрацию, которая формировала ЖСПК (на чьей территории строится дом- Ваш Фрунзенский)