Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так думаю они будут долго нас мурыжить !!!! ИМ ЖЕ ГАРАНТИИ НУЖНЫ!!!!:scratch:3. Больше новостей НЕТ. Нужно ждать договор подряда между УКС-МАПИД. В понедельник снова буду набирать!!!
Извините , но в банк еще документы на оформление кредита еще никто не подавал , я имела в виду те доки , которые передали исполкомы в банк ( т. е разрешение на кредитование) А с этими доками следует поиоропиться !!!!!!:acute:Имейте ввиду, что все ваши справки которые вы собрали и оставили в банке, будете собирать занаво, поскольку они действительны 3 месяца .Дом не страится, кредиты не выдаются так что не надо торопиться.Всему свое время.
У меня решение будет известно 22 числа.... Жду... В надежде на положительный результат!!!!!))))))
А вот еще меня интересует мот кто знает??? Земельные участки в собственности вне Минска на решение или на кредитование влияют??????? :dirol:
ДА ладно, хватит переживать ,тут главное , чтоб начали строить в этом году !!! НИкто уже и не верит в эту сумму , будем надеяться,:friends: что она не превысит 5 млн !!!Может быть все и пучком ,только радоваться будем когда узнаем стоимость метра. халявных 2.400.000 точно не будет.
Не волнуйтесь, не все так страшно с поручителями, попробуйте попросить кого-то из родственников. А если доход хороший, то поручители вообще не нужны будут. Мы вот привели с собой двоих, а оказалось что нам поручители и не нужны, мужа в совокупный доход и этого хватило.Поделитесь пожалуйста, как у здесь присудствующих обстоят дела с поручителями ? Что то я начинаю сомневаться, что те кто обещал пойти поручителями в токое смутное время подпишутся на это .
Не волнуйтесь, не все так страшно с поручителями, попробуйте попросить кого-то из родственников. А если доход хороший, то поручители вообще не нужны будут. Мы вот привели с собой двоих, а оказалось что нам поручители и не нужны, мужа в совокупный доход и этого хватило.
У нас пока с этим нормально - пока никто не отказывался!:dirol:
И больше поручителей не надо было, кроме мужа?У нас на льготный кредит в мой доход включен только муж и всё, а мой доход - только декретные)))