Скорее всего из-за денег !!!:scratch:А зачем вообще человеку брать два дома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего из-за денег !!!:scratch:А зачем вообще человеку брать два дома
Согласна ,,, кто хочет работать , тот работает на совесть ,:nea: а наша пред только мастер лапшу вешать и кормить завтраками !!!Вон агенство предлагает преда отдельного
вы наверное не правильно меня поняли. я имел ввиду, что в соответствии с указом 46, если в доме более 50 квартир, то решать вопросы можно на уровне уполномоченных и правления, а не собирать полное собрание. дом строить самостоятельно уполномоченные не вызывались.Уровень уполномоченных,не настолько высок,чтобы построить дом.
здравствуйте!!!!!!!! С чего вы решили что для нашего дома делается больше чем для вашего, мы примерно в равных условиях. Кран о котором вы говорили пригнали и установили ещё в мае когда было первое общее собрание и с того момента кран не двигался. Теперь на месте нашей стройки один бурьянУважаемые соседи и уполномоченные - что-то я не пойму почему наш пред ведя 2 жспк, старается только для дома 27, а как же наш .... Они в 27 доме уже знают ,когда собрание и у них уже стоит монтажный кран..... Вопрос о ее компетенции !!!!!
Звонила сегодня преду ,говорит что в среду будет собрание с уполномоченными ,но в общих чертах у нас всё без изменений.
ДА! Действительно, в среду будет собрание.
Всех уполномоченных она потрудилась и обзвонила!!!!!
Выясним все интересующие вас вопросы "ОТ и ДО".
Уполномоченные к собранию тоже готовы на все 100!!!!!
Сразу всех уведомим об итогах собрания.
А дальше уже будем решать что же делать с этой ситуацией. Чего-то ждать или брать всё в свои руки!!!!!k:
k:
k:
k:
k:
k:
:boredom::boredom::boredom:аУ НАРОД ----- ЧЕГО МОЛЧИТЕ,,,,rankster::scratch: неужто совсем нечего сказать нам ожидающим !?!?!?