ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот одна из моих мыслей против. если сейчас мы вложим деньги, то есть шанс, что государство так и скажет - строитесь за свои - вот и стройтесь. вы прекрасно и без льготного кредита строитесь. а вот если государство через банк путём льготного кредита вложиться в дом, то оно его и достроит стопроцентно. государство само себя не кинет. по крайней мере на долгострой гораздо меньше шансов.

НА МОЙВЗГЛЯД НАД ЭТОЙ МЫСЛЬЮ НЕОБХОДИМО ХОРОШЕНЬКО ЗАДУМАТЬСЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНЯТЬ КАКОЕ-ЛИБО РЕШЕНИЕ, ВЕДЬ ИМЕННО ТАК И МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.

Здравое опасение, можно так влететь, что и подумать страшно.Похоже у народа пропал инстинкт самосохранения,готовы доверять кому угодно.
Лучше жалеть за то что сделали, чем жалеть за то что не сделали))) Не знаю... я люблю рисковать, и без рисков ничего б в жизни не получилось у нас! Так что я даже сомневаться и думать не буду, всегда делаю то что первое в голову приходит, и знаете, то что первое самое верное и правильное, наверно это от сердца, или свыше кто топодсказывает... :agree::agree:

------

Возьмите свои деньги и идите на рынок жилья, там рискуйте сколько Вам влезит,а здесь придётся выслушать мнение жильцов 70-ти квартир.

Ув. snejanaa! Давайте не будем советовать куда мне идти и влаживать свои деньги, ваши голословные выводы не к чему! Я с уважение отнашусь ко всем мнениям, и к каждому участнику! Уж если вы так категорично не настроены куда то влаживать свои деньги, ради Бога. Все вас прекрассно поймут и сделают выводы! Собрание которое будет все раставит на свои места! Каждому будет дано слово. И там уже будут сделаны выводы!

А ничего страшного и не раписали, все как уже говорили, кредиты кто стоял до 90года и др льготным категориям, мро бабушкин домик кстати журналист уже от себя загнул, хотя у бабушки и коттеджик может быть на 400квадратов

кредиты кто стоял до 90года
- То есть если обычному минчанину, который отстоял на очереди с 1990 года (как раз очередь вот-вот подойдет. - Ред.), льготный кредит не дадут?
- Если минчанин не относится к перечисленным категориям «первоочередников» и льготников, кредит не полагается, - констатировал Александр Горваль.

Вот ключевое слово в этом "с1990года". Уже давно всем сказали, что кредиты будут сейчас только для тех кто стал до 90года,так что ничегонового не написали, подтвердили то что давно говорят

Вот ключевое слово в этом "с1990года". Уже давно всем сказали, что кредиты будут сейчас только для тех кто стал до 90года,так что ничегонового не написали, подтвердили то что давно говорят

в этой статье 1990 год звучал в вопросе, но никак не в ответе, так что ХЗ..

Это говорит о том, что в комсомолке работают оч хорошие журналисты, выдал только то, что надо, мы ведь с вами не знаем, что на самом деле было задано еще, вот и получается, человека спросили, он ответил, статья пугает, что и должно было быть, только почему никто не спросил про тех, ктодо 90года?

Всем здравствуйте!Мы будем строить 2-ку.Так обрадовались предложению строительства. но почитав вас сразу-же и расстроились-какие-то не радужные перспективы

Добро пожаловать!!!У Вас семья большая, а почему квартира двухкомнатная?Скажите пожалуйста от какого исполкома строитесь?

у нас уже есть в собственности 3-комн.в кредит.мы уже все эти процедуры проходили. большую не потянем. а строимся от Фрунзенского исполкома

Эльф,Добро пожаловать!!!:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:

а вот вторая точка зрения (в противовес первой, моей же). если учесть ситуацию в стране, то будет логично не сильно рассчитывать на льготный кредит. логичнее рассчитывать только на свои силы, доставать деньги любыми правдами и неправдами и строиться, пока вообще это возможно. к тому же той цены метра, которая есть сейчас, потом уже не будет.... а строиться всё равно захочется. и в следующем году. и по другой цене. а льготный кредит вещь такая...... может быть, а может и не быть!

п.э. каждому есть о чём задуматься, взвесить силы. главное не лепить горячку с решением)))

snejanaa, с очереди нас ни кто не снимет. в этом я уверен. а вот уверенности в льготном кредите всё как-то меньше и меньше уже нет. нет, конечно хорошо, если будет, но морально я уже готов к отсутствию оного. осталось денег найти))) дело за малым)) ну это лично у меня так. может у кого наоборот - уверенности прибавляется с каждым днём:wacko:

Последнее редактирование:
Хорошенькое дело "найти " вопрос ГДЕ найти ?и сколько их надо?

У наших соседей ЖСПК 977(пред.КОВАЛЬКОВА) вчера прошло собрание, по той же теме, пишут что информации ноль,ни какой ясности.Тоже самое ожидает и нас.Вопрос остаётся открытым.

а что они решили?

Ребят! На собрание не получится у меня прийти - муж сильно заболел. Расскажите что вы там решили и еще один очень важный вопрос который меня интересует Если вдруг нам (не дай бог) отказывают в льготном кредите и мы отказываемся от строительства , возвращаются ли нам пир и другие взносы (исключая ежемесячный и вступительные взносы)????

мда.... Такие все безграмотные... ужасс.... Пред истину глаголила!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху