Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может кто фотки выложит - очень интересно как все изменилось!
лес вырос!
а вы что его уже видели или издеваетесь???!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:лес вырос!
Да уж = согласна с тобой !!! Тут и правду детей кормить скоро будет нечем , не говоря уже об одежде?????? А ПАПА бусть говорит в СМИ ? что все у нас окей? а на самом деле все совершенно по другому === все это говориться ради того, чтоб пустить всем пыль в глаза ( плакать или смеяться =непонятно?!) А что каксается кредитов льготных многодетным -не пареживайте - если бюджетов будет хватать, фиг увидишь этот кредит= хоть трижды стань многодетными((((( A вот надежды на свою просторную , новую квартирку- тают с каждым днем ((((((вы, я имею ввиду многодетных, конечно не в укор им, рожайте и рожайте, улучшайте демографическую ситуацию в стране..... А как и чем этих детей накормить и во что их одеть???? Это уже сугубо ваши проблемы. Я думаю, что каждый сделает для себя выводы.......
А тому , что все мы оказались в полной зад-це ,, Где простой человек может заработать деньги чтоб за свои построить квартиру ??:threaten:если только без продыха на ней подыхать !!!!yzla, Ну и чему вы смеетесь?
ответ должен быть числа 10-го октября.
Я думаю тут будет полный облом - поэтому в ветке полное молчание !!!!!:shok::shok::shok:Уже 13 ничего еще не слышно??
будем надеяться на это :superstition::superstition::superstition:Неужели и у нас такая новость будет??? П