Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати что там с платежками слышно?
Если официально перенесу то платить начнём с момента сдачи дома,а вот оставшиеся деньги банк после 31 января уже не перечислит.Если официально перенесут сдачу дома на месяц,то и кредит начнём платить не в феврале,а в марте.
У нас переплаты небыло,платили всё по платёжкам.Значит авансовых платежей хватило на то что сделали в этом месяце.Либо была переплата,либо там ничего не делали и делать не собираются. Я про свою платёжку ничего не знаю,уполномоченная пока не звонила.
Какая разница где брали кредит,кредитная линия есть у всех банков-внимательно читайте договор!А в каком банке Вы брали кредит?
нужно ждать/звать smile) она расскажет что и как
А где будет проводится жеребьевка? нас известят? присутствие обязательно?6. Жеребьёвка квартир будет проводиться при готовности дома 80%.
Помещение для проведения жеребьёвки пока не выбрали. Конечно же всех известят!!!! Я думаю, что присутствие самого застройщика обязательно.... но я читала протокол проведения жеребьёвки, там есть пункт в соответствии с которым в процедуре может участвовать законный представитель застройщика (по Доверенности!).А где будет проводится жеребьевка? нас известят? присутствие обязательно?