ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
трешки не знаю, двушка 51 200 000р.

Я не знаю стоит ли объяснять сейчас то что я услышала от Ольги, я думаю она сама появится и все опишет лучше меня...

оринтировочная стоимость посчитанная в марте 4млн 260тыр., в апереле она будет больше опять же ориентировочно 4млн 403тыр. платежака полученная вами в этом месяце уже посчитана с учетом примерной стоимости марта, еще предстоит доплата в апреле при пересчете возможно конечной(в случае если дом сдасться мартом) стоимости метра пересчитанная в будующем апреле УКСом.

snejanaa, можно будет, тем у кого доходы позволяют, но в банках нет сведений о подорожании метра еще, а платежку нужно оплатить до 21 числа...

snejanaa, а платежки без предоплаты))))они по готовности дома полностью, посмотрите в справке)))

У меня её нет,узнавала по телефону,ладно завтра заберу платёжку будем уточнять.

snejanaa, предоплатыы нет, у меня поатежкаа перед глазами, да и как она может быть при 98% готовности?

на сколько мне не изменяет память, на собрании говорили о том, что хоть дом и сдастся в феврале ( по факту в марте) все цены будут рассчитываться как если бы он сдался в январе. Ну а выходит, что это просто слова....

lisovskie, все слова- просто слова, а документы на самом деле не просто бкмажки, а наши деньги))

lisovskie, всем примерно одинаково, примерная формула, берете ваш метраж умнажаете на 4млн262, получается приблизительная стоимость вашей квартиры на Март месяц(не конечная) отнимаете от этой суммы что внесли своими и сумму погашенную кредитом(уже переведенные средства) и останется то что нужно будет оплатить...

Последнее редактирование:
пишу по буквам, если вы мне не доверяете, "Процент готовности дома на 14.03.2013 составляет 98.0%...(текст касающийся именно моей квартиры)...в том числе аванс подрядчику 0(ноль) белорусских рублей."
Есть???

Да доверяю я Вам,просто до последнего не верится,что нас так развели.

Я вижу наш форум популярен, так вот для тех кто строится, НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ОНИ С***, ВАС ДО ТРУСОВ РАЗДЕНУТ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МНОГО МНОГО ДЕНЮШЕК СТРОЙТЕСЬ!, НЕТ-ТОГДА НЕ ЛЕЗЬТЕ ДАЖЕ В ЭТО БОЛОТО, НЕ ТРАТЬТЕ НЕРВЫ, если бы я знала что так будет я б сюда не лезла даже!

Ну вот, как мы и предпологали цена нашего метра 5 мил.(чистыми).С чем всех нас и поздравляю.

Может куда можно написать, пожаловаться... я уже не знаю что делать...

У народа нечем платить,с УКСом мы не расчитаемся вовремя,о заселении в мае-июне можно не мечтать.

snejanaa, вот о том же я спросила, ведь не у всех есть лишние денюшки припасенные на черный день...

А наш Бух. вообще соображает, что до 21 числа никто не найдет столько денег заплатить! Неужели нельзя было сроки увеличить для оплаты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху