К основному содержимому

ЖСПК-986( дом №36 по ГП) Каменная горка-3!!

Хотите ли Вы поменятся квартирой с кем-нибудь в ЖСПК (1 на 2, 2 на 3 комнатную и наоборот)

• Всего проголосовало
    97
лобанок сказал, что надо с банком договариваться.чтоб они дали добро на отсрочку погаshения кредита, если без отделки.
бред.
у них должны быть списки тех, кто строиться без отделки, отсрочка предоставляется автоматически на 6 мес. с момента сдачи дома - ни заявления, ни доп.соглашения лично я не оформляла
уточните в банке

Про окончательный расчёт (тот, что "после 5-ого") :declare: ничего не слышно?.. Уже ж))) наступило это самое "после 5-ого", вроде... :skull:

А до какого числа надо гасить кредит? Договора по льг кредиту подскажите нам сразу выдавали или их сейчас надо забирать? Что-то не могу свой найти(((

В день подписания договоры мне не отдавали, надо было приходить за ними дополнительно, так что вполне вероятно, что договор в банке.
В банке мне сказали, что кто без отделки - платить с января 2014, у них в компьютере все помечено уже.

Последнее редактирование:
Про окончательный расчёт (тот, что "после 5-ого") :declare: ничего не слышно?.. Уже ж))) наступило это самое "после 5-ого", вроде... :skull:

После 5-го лобанок обещал подавать доки на техпаспорт и офиц. подтверждение сдачи дома, а для окончательного расчета рановато еще - он как минимум через месяц после сдачи дома - окончательной цены метра все еще нет пока.... Так что ждем. А насчет акта сдачи-приемки я бы хотела сама его подписывать, а не лобанок все мои замечания продинамит и примет все квартиры сам....:skull:

Был в исполкоме-сдача в аренду у нас также запрещена согласно дополненений к указу о льготном кредитовании. Тут идет господдержка и не важно в каком виде( пусть и в качестве компенсации ущерба). Никто разрешение на сдачу внаём не подпишет с администрации.
Был также в отделении АСБ Беларусбанк-уже по номеру кредитного договора есть суммы к оплате. Можно платить кто с отделкой построился.

Был в исполкоме-сдача в аренду у нас также запрещена согласно дополнений к указу о льготном кредитовании. Тут идет господдержка и не важно в каком виде (пусть и в качестве компенсации ущерба). Никто разрешение на сдачу внаём не подпишет с администрации.

Это же относится и к помещению кооператива, которое Лобанок сейчас переписывает на председателя? :bb:

Gelios, нет это касается только жилых помещений построеных с помощью ЛК

А насчет акта сдачи-приемки я бы хотела сама его подписывать, а не лобанок все мои замечания продинамит и примет все квартиры сам....:skull:

Так что-то надо делать... Звонить Лобанку об этом говорить? Или УПы должны изъявить ему волю народа? Или может он не сможет этого сделать не имей прораб справок с нашими подписями БЕЗ замечаний? Или может это нормально, что акт сейчас подпишут, а устранять будут потом в течение Н-ого количества времени, а мы будем доказывать, что не верблюды с не закрывающимися окнами и дверями?...

ИМХО: Я так понимаю, каждый справку украсил в среднем 20-ю замечаниями... При таком раскладе навряд ли возможно подписать акт сдачи приёмки. Ведь работа НЕ ДОДЕЛАНА. Социальное жильё НЕ ПОД КЛЮЧ... Я наивен?

Доброго всем дня, вчера оплачивал кредит сумма осталась та, что в договоре, вопрос с учетом сложившейся цены в районе 3.8 с отделкой если банк оплатил больше чем надо эти деньги осядут на счёте ЖСПК или такое в принципе не возможно?

если банк оплатил больше чем надо эти деньги осядут на счёте ЖСПК или такое в принципе не возможно?
такое в принципе не возможно)))
если банк перевел больше (по предварительной стоимости), то после окончательной цены и пересчете сумм кредитов, банк даст ЖСПК список сумм к возврату.
ЖСПК обязан все вернуть

Elaisa, телефон прораба могу черкануть по мейлу.
Ну, или сказать так.
Мой - 330-57-42. Vel.
zinalbo@gmail.com
Лучше по мейлу. )))

Подал ли уже Лобанок документы на оформление тех.паспортов?

AndyGoofy, собирался ждать до понедельника (сегодня) -там еще были желающие гасить кредит, и подавать документы в банк. И тогда на техпаспорта. Вроде так-как я понял.
МАПИД я так понял данных по деньгам УКСу еще не передевал. Так что я так понял в ближайшее время окончательной стоимости пока не будет

Добрый день! Кто-нибудь уточнял в банке обязаны ли мы прописываться всей семьей в этой квартире?

Алексей 986, не обязаны. я уточнял. только предоставить свидетельство о праве собственности с БРТИ-для подтверждения целевого использования кредита. А прописан кто или нет=только определяет размер комуналки на квартиры.

Подозрительная тишина. Какие новости от Лобанка? Устраняются ли задокументированные, мягко говоря, "недочеты" строительства?

Добрый день. Да, тишина. ОООчень волнует ситуация ну что там да как?))) Техпаспорт начали делать? И на какие числа планировать столь долгожданное заселение?

Назад
Сверху