ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Умничка

New member
Бла бла бла, нужны конкретные счета и платежи, где наглядно видно дешевле дороже, а все остальное сотрясение воздуха, точно такое что и наш председатель нынешний)

И как-то странно читать такое сравнение. Ведь такой же член ЖСПК, как и все, провел аналитическую работу, в ходе которой выяснил, что ТС -это не затратно, как может показаться с первого взгляда (конечно если рационально ко всему подойти).

vitoshka

Member
Расчеты - секретная информация. Коммерческая тайна, это чтобы никто не вникал в расчеты. :)

Последнее редактирование:

Умничка

New member
Расчеты - секретная информация. Коммерческая тайна, это чтобы никто не вникал в расчеты. :)

От чего же. Расчеты очень простые. Их произвести может каждый, вникнув во все.

В том то и проблема , что это только аналитика...

Аналитика, подтвержденная практикой в действующих ТС.

Сообщение от vitoshka Посмотреть сообщение
Расчеты - секретная информация. Коммерческая тайна, это чтобы никто не вникал в расчеты.
От чего же. Расчеты очень простые. Их произвести может каждый, вникнув во все.

Сообщение от vitoshka Посмотреть сообщение
В том то и проблема , что это только аналитика...
Аналитика, подтвержденная практикой в действующих ТС.

опять бла бла. Счет за коммуналку одинаковых по метрожу квартир высотного дома с одинаковым колвом проживающих. Вот и все. Могу свою предоставить http://komplat.by
Занимаемая площадь общая 62.8 кв. метров прописаны 4 человека. Жировка за февраль. Жду примерную площадь и прописаных в ТС

Умничка

New member
опять бла бла. Счет за коммуналку одинаковых по метрожу квартир высотного дома с одинаковым колвом проживающих. Вот и все. Могу свою предоставить http://komplat.by
Занимаемая площадь общая 62.8 кв. метров прописаны 4 человека. Жировка за февраль. Жду примерную площадь и прописаных в ТС

Что вы ждете?

второго пришествия... неужели не понятно. Аналогичную жировку(приближенную по метражу) за февраль по дому с ТС

Умничка

New member
Никто не хамит) Все ваши доводы должны подтверждаться фактами. А не высказывания на страницу.

Умничка

New member
Никто не хамит) Все ваши доводы должны подтверждаться фактами. А не высказывания на страницу.

Я же вам объяснила, что расчеты увидят все на собрании, а не отдельные личности.
А пока почему вы не захотели, что бы Малеча выставила свою жировку. Или вам это не нужно на самом деле? Не мифическую, а настоящую из действующего ТС.

Я же вам объяснила, что расчеты увидят все на собрании, а не отдельные личности.
А пока почему вы не захотели, что бы Малеча выставила свою жировку. Или вам это не нужно на самом деле? Не мифическую, а настоящую из действующего ТС.

Зачем ждать собрания и толпится возле бумажек, покажите все ваши доводы и мы ознакомимся и проанализируем, а ну собрании все решим. Что за секреты???

Где, в каком посте я сказала что не хочу чтобы Малеча выставила свою жировку???
И кто сказал что мой скрин это мифическая жировка? Либо считаете что Малеча выложит мифическую жировку с ТС?
Я зарегистрирована на сайте(указан в моем посте) там регистрирую показание счетчиков, и смотрю начисления. И так же оплачиваю онлайн , не выходя из дому и не стою в очередях в банке либо на почте.

И по ходу отдельной личностью станете вы, а не жильцы дома, которые общаются на этом сайте.
Вы слишком напористо и нагло стали предлагать вашу кандидатуру. Может, соглашусь, у вас есть опыт в Тс, но опыта общения с людьми маловато. Под данным ником я не знаю кто со мной общается муж "председатель" или жена"бухгалтер" . Не хочу обежать, но командно приказной порядок ваших действий на лицо.

Умничка

New member
.
И по ходу отдельной личностью станете вы, а не жильцы дома, которые общаются на этом сайте.
Вы слишком напористо и нагло стали предлагать вашу кандидатуру. Может, соглашусь, у вас есть опыт в Тс, но опыта общения с людьми маловато. Под данным ником я не знаю кто со мной общается муж "председатель" или жена"бухгалтер" . Не хочу обежать, но командно приказной порядок ваших действий на лицо.

Под данным ником общается жена члена ЖСПК, который будет одним из кандидатов в председатели. Выборы председателя должны быть 16.03.
Выбор способа управления и председателя - это разное.
Вам никто не предлагает "себя".
На этом сайте общается человек 10. Все должны быть в одинаковых условиях.

Звучит прямо как угроза. А я ведь ничего вам не сделала.

общаются человек десять))) опрос вверху странице гляньте, там уже больше 10...
все 200 человек не успеют ознакомится с документами, которые предоставите вы, не успеют проанализировать. Дайте возможность 76 личностям на сайте ознакомится с документацией!!!
Голосовать за вас я уж точно не буду....Повторю, так как я о вас узнала только в этом месяце и только по склокам. Вы слишком напористо и нагло стали предлагать вашу кандидатуру без весомых доказательств как и в пользу вашего правления совместного , так и по поводу ТС .Командно приказной порядок ваших действий на лицо.

Я вот тут перечитывала форум закрытый, может ваш муж и действительно достойный кандидат, но вы всё ему испортили...

TV1981

New member
общаются человек десять))) опрос вверху странице гляньте, там уже больше 10...
все 200 человек не успеют ознакомится с документами, которые предоставите вы, не успеют проанализировать. Дайте возможность 76 личностям на сайте ознакомится с документацией!!!
Голосовать за вас я уж точно не буду....Повторю, так как я о вас узнала только в этом месяце и только по склокам. Вы слишком напористо и нагло стали предлагать вашу кандидатуру без весомых доказательств как и в пользу вашего правления совместного , так и по поводу ТС .Командно приказной порядок ваших действий на лицо.

Я вот тут перечитывала форум закрытый, может ваш муж и действительно достойный кандидат, но вы всё ему испортили...

Лиза Котова, Вы правы на все 100%:clapping:

А куда мы все спешим. Сперва в жспк будем, а потом как приглядимся к кандидатурам можно и ТС создать. Я поняла от жспк к ТС перейти не проблема, а вот наоборот уже сложнее. Если я не права высказывайте свое мнение. Я точно не хочу никого сейчас избирать, по той причине так как кандидатов только 2 , один из которых при помощи своей жены испортил себе репутацию.

Veronika2305

New member
Лиза Котова, Учитывая, что большинство членов ЖСПК - люди из органов, то вероятность лоббирования и проталкивания своего кандидата весьма велика. Думаю на это и рассчитывает кандидат - муж Умнички. Остается только надеяться, что и среди милиции есть думающие и адекватные люди, со своим собственным независимым мнением и способностью принимать собственное решение, а не со стадным инстинктом вроде того - сказали, приказали - надо сделать, не задумываясь ни о чем.

Сверху