ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

леон

New member
мы тоже дозвонились. Нам сказал, что постарается решить вопрос в понедельник-вторник.... Короче, у всех разный ответ от одного человека. По-моему опять мимо, ничего сделано не будет.

Остается надеется что нас дозвонилось много человек, и заветная цифра 994 ему будет ночью сниться :diablo:

pristanton

New member
всех вас поздравляю с праздником Входа Господня В Иерусалим ( Верным воскресеньем).

vitoshka

Member
Соседи, кто завтра в 14-00 точно будет около дома? Сколько нас будет?

Sqvo

New member
я точно буду, причем придется взять с собой младших детей, не с кем оставить, к сожалению.

gellla

New member
мой муж постарается приехать,если с работы сможет отпроситься

юлии

New member
я буду

10 человек, -- как-то маловато, будущие соседи, я конечно понимаю, что у всех своя жизнь, дела, заботы, работа, НО ключи нам нужны всем, !!!!!! может кому-то светиться на камеру нельзя. но есть и вторая половинка, жена/муж, можно отпросится с работы на 1-2 часа , не думаю, что съемка займет много времени , еще бы человек 20, а то как-то не серьезно получается совсем

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
юлии, Человек 20 будем, может даже чуть больше! Вдруг и с соседних ЖСПК подтянется больше 3 человек.

Сверху