ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

vitoshka

Member
скажите, может кто получил ответ на звонок Лаптеву 4 апреля....или эти прямые линии очередной фуфел в администрации)))
в течение 15 дней ответ, если дополнительно затребуют информацию - 1 месяц. Фуфел - горячие линии. Ето батьке и простым людям мозг пудрят - типа работаем, разбираемся, щеки раздуваем. Заколебало все уже!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Разговаривала с Татьяной Сергеевной с Администрации, она сказала, что Дрозд подписал документы инвестора, т.е. ТП инвестора приняли на баланс города! После 18.00 буду ей перезванивать, чтобы узнать по поводу сроков, когда УКС передаст свои ТП на баланс городу.

Виквадлер

New member
Вопрос...а что они делали до этого времени))))) вообще ничего не понимаю, что за бред....1 апреля со всеми переносами уже должны отдать ключи...теперь УКС свои финты выделывает...инвестор уже и не виноват....

леон

New member
Светлана, я уже запуталась!!! Так куда теперь жаловаться и на кого? На УКС? Я так понимаю что инвестор уже сделал что должен был, и вся проблема в УКСе. А кто может ускорить всю эту бумажную волокиту, ускорить действия УКСа?

Что-то я уже ничего не понимаю...

Виквадлер

New member
Светлана, что можно сделать с нашей стороны....может всем собраться с семьями:evil_admin: и пойти в укс за ключами...

Малеча

Active member
в УКСе ответили, что для того, чтобы передать ТП Энергонадзору, им нужно 2,5 недели...

Да, уж... инвестору понадобилось на передачу 2 дня, а УКСу 2,5 недели нужно.... Ничего не скажешь, супер старания со стороны УКСа людям ключи отдать. На кого теперь будут стрелки переводить?

Sqvo

New member
Виквадлер, леон, сейчас нужно собрать подписи и идти в Администрацию Президента, чтобы они как-то повлияли на УКС и те передали наши ТП в более сжатые сроки. Ну и писать многочисленные жалобы по второму кругу.

Виквадлер

New member
Одна нецензурная брань на всю эту ситуацию..... ни прямые линии, ни телевидение , ни пресса, ничего не боятся... какой-то замкнутый круг(((((

леон

New member
Мы решили писать в Администрацию Президента. 6 марта мы направили им электронное обращение по нашему вопросу, однако нам на него не ответили!!!!!!! Месяц прошел.... И это в таааааакой важный для ПЗ год!!!!!! Люди, о чем можно говорить, что там председатель УКСа, если на самом высоком уровне такой бардак! Не понравилось им наше обращение - в мусорку, как будто его и не было. На днях подготовим повторное обращение, в котором естественно упомянем об электронном, и завезем нарочно. Интересно, что они с ним сделают?

vitoshka

Member
Народ, я сегодня доставала помощника Лаптева вот по этому телефону:218-00-21 . Он вообще не в курсах был что с нашим домом есть какие-то проблемы. Предлагаю завтра по-доставать его всем форумом. После моего длинного монолога о том что я думаю о чиновничьем беспределе, и о том как Мингорисполком красиво рапортует о заселении домов сданных в феврале, а про наш дом они типа не знают, он кому-то позвонил (я так предполагаю , что в УКС) , и сказал, что на следующей неделе ключи получите (верится слабо). Вот его телефон 218-00-21. Позвоните все кто сможет!!!!

престиж

New member
Прокуратура г. Минска
ул. Раковская 38
тел.: +375 17 3062353

График приема граждан руководством прокуратуры города Минска
Хмарук Сергей Константинович — прокурор города Минска
1-й вторник месяца с 8:00 до 13:00
3-й вторник месяца с 14:00 до 20:00
телефон: +375 17 3062353
Прием граждан прокурором города Минска и его заместителями предварительно согласовывается с приемной по тел. 306-23-53.
МОЖЕТ УЖЕ И С ЭТОГО НАЧИНАТЬ??????!!!!! и ОДНОВРЕМЕННО СОБИРАТЬ ПОДПИСИ НА ПРИЕМ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА.
http://www.prokuratura.gov.by/main.aspx?guid=10321

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Мы решили писать в Администрацию Президента. 6 марта мы направили им электронное обращение по нашему вопросу, однако нам на него не ответили!!!!!!! Месяц прошел.... И это в таааааакой важный для ПЗ год!!!!!! Люди, о чем можно говорить, что там председатель УКСа, если на самом высоком уровне такой бардак! Не понравилось им наше обращение - в мусорку, как будто его и не было. На днях подготовим повторное обращение, в котором естественно упомянем об электронном, и завезем нарочно. Интересно, что они с ним сделают?

Странно, что не ответили... Мне прислали ответ, что перенаправили в Мингорисполком. Вот только с Мингорисполкома ещё не получала ответ именно на письменное обращение...

Сверху