ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Balek

New member

Да. вВ том числе и за мой счет. Если кота до вечера никто не заберет, я его выкину.
Когда мне было двенадцать, моего друга поцарапал вот такой милый котенок. Ну пацану что за каждую царапину перед матерью отчитываться? Потом умер.

Малеча

Active member
Я сам решу будет этот кот жить в моем подъезде и угрожать здоровью моей семьи или нет.

Видимо, Вы, в подъезде один живете, кроме Вас больше никого нет......... Да, и животное в подъезд впустили именно дети, и не исключено, то, что это могли быть и Ваши....
Вопрос, конечно не в том, кто впустил и т.д., вопрос в другом, может хозяин найдется?

Balek

New member
Видимо, Вы, в подъезде один живете, кроме Вас больше никого нет......... Да, и животное в подъезд впустили именно дети, и не исключено, то, что это могли быть и Ваши....

Может и мои, может и нет. Какая разница. Вы так любите поспорить. Ведь знаете, что неправы. Что нельзя животное содержать в подъезде. Что вы хотите сказать я не понимаю. Говорите прямым текстом.
Моя позиция довольно проста. Кота в подъезде быть не должно. А ваша?

Balek

New member
Действительно какая разница! Если это мои дети, то это же мои... и что здесь такого!!!

Я так и не услышал вашей позиции. В чем спор то?
Детей (чьи бы они ни были) обвинять глупо. Потому что они еще не до конца осознают последствий своих поступков. А вот взрослые, которые подкармливают вызывают больше вопросов.

Малеча

Active member
Вы так любите поспорить. Ведь знаете, что неправы.

А Вы, нет? Или мы сейчас здесь будем решать и обсуждать кто, что любит, а кто нет?
В чем неправа? В том, что хочу, что бы у животного появился хозяин? Вы вообще о чем?
Это маленький котенок, а не взрослое животное, если бы это был большой кот, кошка и т.д. я бы тоже была против, но это котенок, и возможно он найдет дом, а Вы здесь сразу всё в штыки! О каком-то благородстве!
Если Вам так он мешает, что же Вы практически неделю его терпите, или неделю Вы были благородный, а сегодня опомнились, что это вред, и решили его выбросить?

Давайте на этом остановимся, Ваше право выставить его, но не забудьте о том, что двери часто бывают открыты, и никто гарантии в том, что он прибежит снова, не даст!

Я так и не услышал вашей позиции. В чем спор то?

Я Вам ответила, просто Вы были чуть раньше.

Balek

New member
Честно я его видел пару дней назад, когда выходил выбрасывать картон. Он был возле подъезда на улице и я его не впускал. Что кот находится в подъезде я узнал из объявления. От вас я узнал, что его активно подкармливают. Если бы увидел раньше, выкинул бы его сразу же. А так вечером приду и вынесу подальше.
Если вы хотите найти ему хозяина, я не против. Но не надо его содержать на общей территории. Скажите, а в туалет этот котенок на улицу выбегает или вы может за ним убираете заботливо, пока дом ему ищите?

Малеча

Active member
Честно я его видел пару дней назад, когда выходил выбрасывать картон. Он был возле подъезда на улице и я его не впускал.

Я так же как Вы его не впускала, а первый раз увидела в субботы, на третьем этаже, и подумала, что это котёнок кого-то из жильцов... иногда так бывает, хозяева своих питомцев выпускают в тамбур, а они выбегают.

В среду он уже в коробочке сидел, и около неё стоял стаканчик с водой, а вчера я его сфотографировала, и на сайт выложилась с целью найти ему хозяина! Раз он в подъезде почти неделю, можно было сделать вывод, что он никому не мешает, и Вам в том числе, т.к. не заметить его просто нельзя было, тем более Вы на первом этаже живете.

Скажите, а в туалет этот котенок на улицу выбегает или вы может за ним убираете заботливо, пока дом ему ищите?

А Вы видели, что бы в подъезде какие-то признаки того, что котенок в туалет ходит были?

Balek

New member
Тем не менее я его не видел и сегодня увижу в последний раз.

Veronika2305

New member
Вспомнился мультик про кота Матроскина и дядю Федора.
Если так подумать, то сволочи те кто писал, и рисоввал, и пропускал этот мультик на тв. Что пропогандировали то?
А вообще ваш спор комичен. Это если изза кота так лбами упираетесь, представляю, когда серъезные вопросы начнутся что делать будете, стреляться?)

Balek

New member
Ладно. Уговорили. Я еще и собачку в подъезд приведу. Пусть живет. Ведь зима скоро, а тут люди накормят, может кто себе заберет.
А если в уголке нагадит - так это ничего страшного, главное не в мусоропровод, который мы заварим, чтобы не воняло.

Прораб

New member
Уважаемые соседи, большая просьба соблюдать ПДД и не парковать автомобили на повороте во двор со стороны 3-го подъезда. Пока у нас нет особых проблем с парковкой, чтобы бросать машину прямо на повороте во двор. Если хотите любоваться своим авто из окна, то поставьте на противоположной стороне проезда. Тогда и машину видно и другие водители не будут вслепую выезжать из двора

Соболь

Прав тот - кто искренен.
ЖСПК № 994, ул. Колесникова, 27

Первая часть здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=239912
Вторая часть здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=287919

Серия дома: М464-10-У1, 10 этажей, 6 подъездов, 229 квартир
Первое общее собрание: 25.05.2012 г.
Дата регистрации ЖСПК: 06 июня 2012 г.
Дата начала строительства: сентябрь 2013 г.
Дата сдачи дома: декабрь 2014 г.
Получили ключики: 28 апреля 2015 г.

Обслуживающий банк: 510 филиал АСБ "Беларусбанк", ул. Куйбышева, 18

Отдел кредитования переехал с Куйбышева 18 на Мясникова 32
телефон консультанта на Мясникова 32:
2188401 КРИСТИНА ВАСИЛЬЕВНА КАБ. 205

Плиты - электро
Окна и балконные двери - из профилей ПВХ (по СТБ 1108) с приточными клапанами (эркеры трапецией)

ЗАКРЫТАЯ ГРУППА ЖСПК 994 (Для вступления в группу пришлите мне ЛС код своей квартиры, метраж, фамилию)
http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=189

Наш дом обслуживает ЖЭС 128, ул. Нёманская, 22
Диспетчерская: 313-78-76

Последнее редактирование:

polka

New member
Скажите, возможна ли установка на детской площадке дополнительных игровых комплексов, как , например, на близлежащих площадках? я так понимаю, они все этой фирмы http://www.ksil.by. т. к для маленьких детей только песочница, а остальное - опасно довольно.

Малеча

Active member
представляю, когда серъезные вопросы начнутся что делать будете, стреляться?)

Главное не забыть бы у Вас совета по этому поводу спросить! Вы точно подскажите, как нам быть....стреляться, обниматься, или еще чем заниматься.

Продолжаем общаться в новой теме.

Света, не забудь потом ссылку на новую ветку закинуть, что бы сразу перейти можно было.

Alexred

New member
Кстати, вы вкурсе, что если вашего ребенка поцарапает инфицированное бешенством животное, то первый укол нужно сделать в течении первых суток иначе летальный исход?

Да ну ? первых суток ? или летальный исход ? Не преувеличивайте ... можно и через неделю и через 2 и через .... просто чем раньше, тем лучше =)

Сверху