ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Aleona

New member
gellla, соболезнуем Вашей семье... Пусть Господь поможет пережить эту трагедию, и искренне просим Всевышнего о ниспослании спокойствия в ваши измученные сердца. Все мы от Бога, и к Нему возвращаемся…

vitoshka

Member
С наступающим Рождеством!

Пусть праздник Рождества
Подарит ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!
Пусть полной чашей будет дом,
Любовь и дети будут в нём!

юлии

New member
завтра в " караване" открытие контактного зоопарка

дозвонилась в детскую поликлинику , новую откроют не позднее 25 января , может и раньше , ждут приказа с министерства со дня на день

Тёмыч

New member
завтра в " караване" открытие контактного зоопарка

дозвонилась в детскую поликлинику , новую откроют не позднее 25 января , может и раньше , ждут приказа с министерства со дня на день

В Титане есть, сегодня открытие в тц Тивали.... и точно в Караване?

Прораб

New member
это уже ни в какие ворота.... Сегодня в первом подъезде
примерно с 4.00 до 8 утра кому-то понадобилось громко стучать. Сначала думал, что кого-то не пускают домой, т.к. стук чередовался со звонком телефона. Прошел с 10 по первый этаж - никого нет. Походу кому-то приперло делать ремонт в это время. Но из какой квартиры стучат так и не понял. Если кто знает - поделитесь. Нужно принимать меры.

Малеча

Active member
Интересный всё-таки у нас народ живет. Облагородили нам территорию, посадили кустики, подсыпали чернозём.... Нет, же нужно обязательно наехать, поломать, т.д.
Ну нет возможности нормально выехать со двора без какого-то ущерба, не паркуйтесь в этом самом дворе! НЕ совсем чётко видно, но по одной стороне кустов проехали полностью.

polka

New member
В 5 подъезде уже две недели не срабатывает домофон, куда звонить? Пожалуйста, напишите номера всех служб в закрытой группе. Заранее благодарна.

Интересный всё-таки у нас народ живет. Облагородили нам территорию, посадили кустики, подсыпали чернозём.... Нет, же нужно обязательно наехать, поломать, т.д.
Ну нет возможности нормально выехать со двора без какого-то ущерба, не паркуйтесь в этом самом дворе! НЕ совсем чётко видно, но по одной стороне кустов проехали полностью.

Так и мусоровоз разьездил всю боковину зеленой зоны. Все потому, что машинами заставлено все и ему не развернуться...

Еще вопрос с собаководами. Хорошо, снегом завалило и уже не видно того, что тво ри лось на траве.
Уважаемые владельцы (преимущественно маленьких ) собак. Если вы считаете, что пройти вокруг нашего дома и выгулять свою собаку возле окон - это норма, то вы ошибаетесь. И не только из нашего дома гуляют возле окон. С соседней высотки дама с малюсенькой собачкой выходит и прямиком идет к трансформаторной или к окнам первого - третьего подъездов. 2 минуты - и собачка выгуляна. Можно бежать домой... По весне уж удобрения нашей траве хватит... Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Поэтому хочется обратиться к Светлане, если она читает этот форум, чтобы были просмотрены камеры и приняты меры. В снегу теперь гуляют наши дети, а если на площадке даже он в желтых пятнах, то это как минимум неприятно. Спасибо

Последнее редактирование:

distar44

New member
В 5 подъезде уже две недели не срабатывает домофон, куда звонить? Пожалуйста, напишите номера всех служб в закрытой группе. Заранее благодарна.

Всю прошлую неделю к нам ходил мастер по починке домофона, что бы его отремонтировать надо было вычислить квартиру где произошла поломка. Квартиру вычислили, но туда не было доступа, там делается ремонт. Вчера наконец то мастер туда попал и оказалось, что там, люди которые ремонт делают, бонально закоротили провода домофона. Вчера вечером при мне проверяли исправность домофонной системы, все работало. Если кого то интересует номер этой квартиры напишу в личку.

Veronika2305

New member
Главное что разобрались, толку то отношения выяснять теперь.

PS
Снежок выпал, теперь точно все по новогоднему!!!
С наступающими вас, соседи!

tytynga

New member
Если чей то ребенок выучил стихотворение к Новому Году, то я могу прийти послушать в костюме деда Мороза. Совершенно бесплатно!!!! Но только вечером. Мои номера тел. мтс- 8033-3782219, велком - 8029-1782219.
С наступающим Новым Годом!!!

Малеча

Active member
Если чей то ребенок выучил стихотворение к Новому Году, то я могу прийти послушать в костюме деда Мороза. Совершенно бесплатно!!!! Но только вечером. Мои номера тел. мтс- 8033-3782219, велком - 8029-1782219.
С наступающим Новым Годом!!!

Саш, так моя несколько знает! Кв. 134, 4 подъезд, 6 этаж. Подарок запасной завтра будет! Ждём с нетерпением.

ArtjushkA

New member
Уважаемые соседи!!! Поздравляю всех Вас с наступающим!
Давайте в новом году будем добрее и снисходительнее друг к другу
4745217_44.gif

Малеча

Active member
Как хорошо, что у нас в доме живут такие прекрасные люди.
Саша (tytynga), спасибо тебе, за поздравление от Дедушки Мороза. Дочке и нам очень понравилось. Какой прекрасный подарок под Новый год!

polka

New member
Дорогие соседи! С наступающим Новым годом! Любви, добра, здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Вложения

• BlsgrxaaFns.jpg
    BlsgrxaaFns.jpg
    94 KB · Просмотры: 4
Сверху