ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Только после поездки впечатления не из лучших...
Маленькие детки плачут стоят, а взрослые зато сидят, хотя маршрут для детей...

А я как-то видела, так вроде всё нормально было, все сидели, даже свободные места были!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
А я как-то видела, так вроде всё нормально было, все сидели, даже свободные места были!

Моя подружка после двух таких поездок с утра теперь возит только на машине...

Малеча

Active member
Моя подружка после двух таких поездок с утра теперь возит только на машине...

Раз у неё есть возможность, так еще и лучше, подстраиваться под расписание автобуса не нужно, опять-таки на остановку идти и всё такое, села и завезла.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Раз у неё есть возможность, так так еще и лучше, подсраиваться под расписание автобуса не нужно, опять-таки на остановку идти и всё такое, села и завезла.

Наташа, возможность есть, только выходит намного дороже...

Малеча

Active member
Наташа, возможность есть, только выходит намного дороже...

Конечно, накладно получается, и по деньгам и по времени, но если другого выхода нет, что делать?
Хотя знаю несколько родителей, которые немного детей повозили, а потом перевели в садики поближе...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Конечно, накладно получается, и по деньгам и по времени, но если другого выхода нет, что делать?
Хотя знаю несколько родителей, которые немного детей повозили, а потом перевели в садики поближе...

Так очень проблемотично попасть в садики поближе.

ИННА 1

New member
Девочки,из ваших сообщений я поняла,что в министерство ехать нет смысла становиться на очередь в детский сад,только после того,как наш дом сдадут? Ато нам с другого конца города надо ехать во фрунзенский район.

юлии

New member
на очередь нужно становится уже сейчас , и при чем срочно . у нас детка декабрь 2010 г.р., на очередь поставила в апреле 2012 , когда узнала, что будем строиться в КГ, неделю назад звонила в РОНО , сказали, ваш ребенок в д/с в КГ не попадет, детей такого возраста зачисляли в КГ , кто успел стать до мая 2011((((( и у многодетных приоритета нет

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Девочки,из ваших сообщений я поняла,что в министерство ехать нет смысла становиться на очередь в детский сад,только после того,как наш дом сдадут? Ато нам с другого конца города надо ехать во фрунзенский район.

Нужно было становиться на очередь, как только узнали, что будете строиться в Каменной горке. Сейчас всё равно становитесь на очередь, но маловероятно, что до 6 лет Вы попадёте в садик Каменной горки. ..

Малеча

Active member
на очередь нужно становится уже сейчас , и при чем срочно . у нас детка декабрь 2010 г.р., на очередь поставила в апреле 2012 , когда узнала, что будем строиться в КГ, неделю назад звонила в РОНО , сказали, ваш ребенок в д/с в КГ не попадет, детей такого возраста зачисляли в КГ , кто успел стать до мая 2011((((( и у многодетных приоритета нет

Они если честно там у себя в Управлении Образования, немножко прифигели. Мы становились на очередь в августе 2011 года, в прошлом году нам было два, нас не взяли, сказали в следующем приходите, закрываем по июнь 2011 года, Вы в августе стали. В этом году опять нет, закрываем май 2011 года. Вот как так? Бардак полный! Я им Вы же в прошлом году июнь брали, значит очередь должна подвинуться, они мне... много детей осталось, езжайте в садики, где деток в списках поменьше!

Даже если бы Вы стали на очередь в 2012 году (если у Вас ребенок родился в 2010-2011) Вы бы тоже по очереди не попали, они же май 2011 берут (трёхлеток), если только через добрый людей пробовать влезть!

Малеча

Active member
Забежала я сегодня на стройку, ям уже поменьше, но..... у нас как всегда не успели построить, как уже сломали!!!!Около шестого подъезда был подъем , уже нет, перила переломаны, блоки около торца сложены. Видно, когда трубы вели, мешало, сломали!
На полу видно стяжку делали, на фото плоховато видно, но сразу было заметно, что пол покрыт цементом, или чем-то похожим на него. Еще заделываю потихоньку цели, и пока больше никаких изменений не видно.
Будем уже окна ждать!

Умничка

New member
Забежала я сегодня на стройку, ям уже поменьше, но..... у нас как всегда не успели построить, как уже сломали!!!!Около шестого подъезда был подъем , уже нет, перила переломаны, блоки около торца сложены. Видно, когда трубы вели, мешало, сломали!
На полу видно стяжку делали, на фото плоховато видно, но сразу было заметно, что пол покрыт цементом, или чем-то похожим на него. Еще заделываю потихоньку цели, и пока больше никаких изменений не видно.
Будем уже окна ждать!

Наталья, подскажите, а краны работают когда-нибудь на нашей стройке?

Малеча

Active member
Наталья, подскажите, а краны работают когда-нибудь на нашей стройке?

Нет, краны не работают, при чём кран, который начали разбирать (работал на 1-3 подъездах) стоит в таком полуразобранном состоянии уже больше двух недель. Я что-то вот вообще не понимаю, если уже начали разбирать, то почему не разбирают, и сколько он так стоять будет....

Умничка

New member
А вот Тут интересно, выставляют ли нам счет за полуразорбранный кран, да и за второй не работающий.

Малеча

Active member
А вот Тут интересно, выставляют ли нам счет за полуразорбранный кран, да и за второй не работающий.

Я так понимаю, если бы строители ушли со стройки, и краны просто так простаивали из-за того, что у нас долг, тогда бы выставили за простой, а так стройка идет... Для какой-то цели они оставили кран, может сантехнику им поднимать будут, или еще что...

Виквадлер

New member
Подскажите, как там наш дом...стеклопакеты начали ставить? Когда отделкой квартир займуться?)))))))))))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Подскажите, как там наш дом...стеклопакеты начали ставить? Когда отделкой квартир займуться?)))))))))))

На следующей неделе планируют начать завозить и устанавливать окна)
Отделку начнут, как только будут установлены окна.

Сверху