Только после поездки впечатления не из лучших...
Маленькие детки плачут стоят, а взрослые зато сидят, хотя маршрут для детей...
А я как-то видела, так вроде всё нормально было, все сидели, даже свободные места были!
Только после поездки впечатления не из лучших...
Маленькие детки плачут стоят, а взрослые зато сидят, хотя маршрут для детей...
А я как-то видела, так вроде всё нормально было, все сидели, даже свободные места были!
Моя подружка после двух таких поездок с утра теперь возит только на машине...
Раз у неё есть возможность, так так еще и лучше, подсраиваться под расписание автобуса не нужно, опять-таки на остановку идти и всё такое, села и завезла.
Наташа, возможность есть, только выходит намного дороже...
Конечно, накладно получается, и по деньгам и по времени, но если другого выхода нет, что делать?
Хотя знаю несколько родителей, которые немного детей повозили, а потом перевели в садики поближе...
Так очень проблемотично попасть в садики поближе.
Девочки,из ваших сообщений я поняла,что в министерство ехать нет смысла становиться на очередь в детский сад,только после того,как наш дом сдадут? Ато нам с другого конца города надо ехать во фрунзенский район.
на очередь нужно становится уже сейчас , и при чем срочно . у нас детка декабрь 2010 г.р., на очередь поставила в апреле 2012 , когда узнала, что будем строиться в КГ, неделю назад звонила в РОНО , сказали, ваш ребенок в д/с в КГ не попадет, детей такого возраста зачисляли в КГ , кто успел стать до мая 2011((((( и у многодетных приоритета нет
Девочки,из ваших сообщений я поняла,что в министерство ехать нет смысла становиться на очередь в детский сад,только после того,как наш дом сдадут? Ато нам с другого конца города надо ехать во фрунзенский район.
Забежала я сегодня на стройку, ям уже поменьше, но..... у нас как всегда не успели построить, как уже сломали!!!!Около шестого подъезда был подъем , уже нет, перила переломаны, блоки около торца сложены. Видно, когда трубы вели, мешало, сломали!
На полу видно стяжку делали, на фото плоховато видно, но сразу было заметно, что пол покрыт цементом, или чем-то похожим на него. Еще заделываю потихоньку цели, и пока больше никаких изменений не видно.
Будем уже окна ждать!
Наталья, подскажите, а краны работают когда-нибудь на нашей стройке?
А вот Тут интересно, выставляют ли нам счет за полуразорбранный кран, да и за второй не работающий.
Подскажите, как там наш дом...стеклопакеты начали ставить? Когда отделкой квартир займуться?)))))))))))
На следующей неделе планируют начать завозить и устанавливать окна)