ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Свет, на фотографиях не торцевая квартира, та которая граничит с пятым подъездом! Она если к лифту лицом слева расположена. Справа торцевая квартира, там тоже штукатурят, и окна в одной, или двух комнатах есть, туда только не пройти там на дверях решетка висит! У тебя тоже кстати штукатурить начали, видно было через окна!

Которая слева, она 5-ти комнатная)

Да, работа кипит, даже окна начали устанавливать на первых этажах)

Малеча

Active member
Которая слева, она 5-ти комнатная)

Да, работа кипит, даже окна начали устанавливать на первых этажах)

Всё верно, она пятикомнатная, я что-то сначала подумала, что четырехкомнатная, но, потом по планировке посмотрела, точно пятикомнатная. Всё-равно делают две и справа и слева, они обе в одном состоянии, просто та, которая на фотографиях, какая-то мне поинтереснее показалась, вот там и фоткала.

Да, работа кипит, только вот у меня в квартире только одно окно. Всё хожу... хожу... у всех результат... а у меня второй, третий, четвертый, пятый, седьмой, восьмой, а мой шестой пусто....

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Всё верно, она пятикомнатная, я что-то сначала подумала, что четырехкомнатная, но, потом по планировке посмотрела, точно пятикомнатная. Всё-равно делают две и справа и слева, они обе в одном состоянии, просто та, которая на фотографиях, какая-то мне поинтереснее показалась, вот там и фоткала.

Да, работа кипит, только вот у меня в квартире только одно окно. Всё хожу... хожу... у всех результат... а у меня второй, третий, четвертый, пятый, седьмой, восьмой, а мой шестой пусто....

В этой 4-х комнатной в планировке немножко намудрили, поэтому какая есть...
А окна всем поставят, осталось подождать совсем чуть-чуть)
Балконы оставляют видно на последок...

Малеча

Active member
В этой 4-х комнатной в планировке немножко намудрили, поэтому какая есть...
А окна всем поставят, осталось подождать совсем чуть-чуть)
Балконы оставляют видно на последок...

Свет, понятно же, что поставят всем, без окон не останемся!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Мы, когда с мужем ходили по пятикомнатной, он мне вообще говорил, что это трёшка и двушка, я ему, а где вход в квартиры в тамбуре (здравый смысл, что у нас на первых этажах только 4 и 5 комнатные, как-то отключился).... он ну не знаю... вот может тут и тут... короче так, конечно особо и не поймешь, где что, а вот потом судя по планировке, понимаешь!
В четырехкомнатной, на самом деле... нагородили! Я честно думала, что там пять комнат будет!
Вот я тогда не пойму, где в пятикомнатной кухня? Она не эркерная, простая, как у нас в трёшке получается, а вот четырехкомнатные - с эркерной кухней! Пока разберёмся!!!! На бумаге, так хорошо видно, а так... пока найдешь в этих голых стенах и закаулках.....
С балконами, так это да... хорошо, что хоть эркеры уже потихоньку ставят! За неделю поставили их конечно не много, но видно! Хорошо еще, что хоть окна со двора убрали, и не киснут они по такой погоде.

юлии

New member
В четырехкомнатной, на самом деле... нагородили! Я честно думала, что там пять комнат будет!
так и есть 4-х комн с гостиной , т е фактически 5 комнат
и слева от лифта , 5-ти комн с гостиной , т е 6 комн

В этой 4-х комнатной в планировке немножко намудрили, поэтому какая есть..
что именно намудрили?

Страх

New member
Скажите, может кто-то знает, какой у нас процент готовности дома?

petro

New member
информация указана в справке. Готовность 51%, планируемая на следующий месяц 59%.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
информация указана в справке. Готовность 51%, планируемая на следующий месяц 59%.

Справка выдавалась в начале июня, готовность дома была 51 %, а ожидаемый процент готовности к концу месяца, т.е. к концу июня 59 %)
В начале июля в справке будет указан процент готовности на начало июля и ожидаемый на конец июля.

Малеча

Active member
Здравствуйте. Подскажите номер сада поближе, чтоб на очередь стать.

Вы, когда поедете становиться на очередь, становитесь просто в м-р КГ-2. Непосредственно перед тем, как Вы решите, что Вам уже нужно идти в садик, собираются все заведующие с садиков, и решают, в какой Вы хотите, и могут ли Вас туда взять. Если Вы только родились, то, конечно Вы в садик, который хотите попадете, на очередь в таком случае Вы становитесь вовремя. Если Вам уже нужно в сад, то, тогда станете, Вы на очередь, или нет, в 250 Вы просто по желанию не попадете.

Олегин

New member
Подскажите пожалуйста,а к какой школе мы будем относиться,может кто знает?

Сверху