ТОЛЬКО Я ТАМ НАШИХ ДОМИКОВ НЕ НАШЛА: 35,36,38http://mk.by/2013/01/09/75742/
Об утверждении Инвестиционной программы города Минска на 2013 год
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТОЛЬКО Я ТАМ НАШИХ ДОМИКОВ НЕ НАШЛА: 35,36,38http://mk.by/2013/01/09/75742/
Об утверждении Инвестиционной программы города Минска на 2013 год
девочки,напишите,пожалуйста,какова у вас стоимость метра по проекту,можно в личку. у нас дом 38 по ген плану,на 2 подъезда больше вашего тоже в кг2. жспк 998, наш проект только через пол года будет готов. очень интересно по чем у вас метр
Соболь, а за проект или экспертизу вы деньги вносили (жспк ваш)?
Malko напишите, пожалуйста, что Вам ответят. Очень интересно.Я по закидывала письма на сайт МИнгорисполкома, Укса, Мапида, Фрунзенского исполкома. Жду ответов. Спрашивала про 35,36 и 38 дом.
конечно.Malko напишите, пожалуйста, что Вам ответят. Очень интересно.![]()
С нетерпением буду ждать :flirt:конечно.
Платили каждый месяц частями пропорционально метражу квартиры (а точнее сказать пропорционально лишних метров).ВЫ одним платежом платили? У нас в ноябре-декабре началась экспертиза (35-ый дом) и сказали к апрелю-маю готовность. Мы начали оплачивать по 1 200 000 ежемесячно, платят все одинаково независимо от метража. Уже по 2 взноса сделали за экспертизу. Полностью сумму не оговаривали, но сказали, что придется платить за нераспределенные квартиры, потому как только около 90 квартир из 130 вступили в ЖСПК. Интересно, какая сумма в итоге окажется?
И еще: нигде не узнавали про начала стройки?
Я по закидывала письма на сайт МИнгорисполкома, Укса, Мапида, Фрунзенского исполкома. Жду ответов. Спрашивала про 35,36 и 38 дом.
Malko, Мы платили двумя взносами ( в октябре и ноябре), у всех были разные суммы! Нам так же как и Вам сказали, что мы так же платили за не распределенные квартиры (т.к. у нас несколько квартир пойдут на продажу) по крайней мере у нас такая информация.....
Соболь, Наверное у них в ЖСПК решили, что за проект все должны заплатить поровну, все равно эта стоимость входит в стоимость квадратного метра!