Очень много желающих строится именно в нашем кооперативе. И кроме того готовых завтра же внести суммы за СВОИ квартиры. В чем проблема нет денег- иди в другой кооператив "подешевле". Надоело. У меня есть предложение. Нужно определить из несогласных определенную кандидатуру ( или несколько) и что бы от лица (я думаю все подпишутся) всех предъявить претензии председателю бухгалтеру. Настоять на собрании и так же настоять на конкретном решении проблемы. А решение мы так же найдем и предложим ИМ!!!!
Я уже писала об этом, нужно всего лишь настоять на том, чтобы бухгалтер распечатала уведомление неплательщикам и отправить эти уведомления, так же всю информацию о не плательщиках в развёрнутом виде)
Именно мы заинтересованы, чтобы дом быстрее построили и чтобы не было простоев...
А если и дальше соглашаться со всем, что говорят и устанавливают сроки, которые только усугубляют положение, то ничего путного из этого не будет. ..
Главная повестка собрания: проголосовать за рассылку уведомлений неплательщикам, по истечении срока, в случае не уплаты - исключение...