ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Бухгалтер зказала ,что вчера уже 140 окон привезли.

Председателю сказали, что будут завозить партиями (например, сперва окна для спален, затем для зала и т.д.).
Поднимают окна лебёдкой со двора, поэтому это и не видно)
Справку ещё не отдали, госстройнадзор проверяет...

Малеча

Active member
Действительно лебёдки есть во дворе, значит правда поднимали окна. Саму поставку окон не видела, но вод лебёдки сфотографировала, они есть в каждом подъезде. В отличии от прошлых недель и дней, сегодня хоть движение на стройке видно, что-то ходят, делают, мусор из окон выбрасывают, прям под окна. Работа пошла!
Да... расстроились уже ого-го... 35 дом, прям у нас на носу, совсем впритык.

Виквадлер

New member
0_e5632_1f8d36e5_orig

0_e55af_16ae0c05_orig

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Платёжки уже готовы)
Исполкомовских обзвоним после обеда)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Неужели... а дата оплаты какая стоит?

В справке дата до 15 числа, но так как отдали справку поздно, бухгалтер написала до 20 мая, но это самый последний срок, поэтому чем раньше, тем лучше)

Заезжали проездом на стройку, окна само разгружали, так же видели бригаду сан.техников, видно с обеда возвращались)

Фотографии делала, но само дождь пошёл, поэтому не много сделала, но выставлять не буду, Наташка, да у тебя и побольше их будет)

Малеча

Active member
Да, Светка, это удачно я в магазин сходила!!!
СОСЕДИ УСТАНАВЛИВАЮТ ОКНА!!!!!!!!! Начали с десятого этажа третьего подъезда (с торца). Разбирают кран, разгружают окна, поднимают какие-то кирпичи на лёбедках, короче работа кипит!
Пока сходила в магазин установили третью раму, как-то ну уж очень быстро!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Исполкомовских обзвонила, кому не дозвонилась, завтра буду перезванивать)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Разговаривала сегодня с инженером: по срокам всё нормально, после того, как установят окна, будут делать черновую отделку, сантехники и электрики тоже будут доделывать по своей части всё)
По поводу ванн, скорее всего будут стальные, покрытые эмалью (т.е. те, которые указаны в проектной документации)...Бухгалтер по этому поводу ничего не нашла в документах, хотя ранее говорили, что будут акриловые ванны, а председатель утверждает, что будут стальные и в этом случае поменять ничего нельзя будет...

Малеча

Active member
Установили 9 рам и на два пролета в третьем подъезде окна. Работает около третьего подъезда экскаватор, какие-то раскопки ведет, кран почти разобрали. Вечером выложу фото, того, что сделали.

Фотографии были сделаны около 13.00, в 18.00 такая же картина была, за полдня изменений никаких!

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
[/QUOTE]
Бетонное строение на данном фото недалеко от окон 1 подъезда - здесь будет трансформатор, я так понимаю, для всех близлежащих домов...
Вот так нам повезло...(
Не смертельно, но всё же...

Малеча

Active member
Бетонное строение на данном фото недалеко от окон 1 подъезда - здесь будет трансформатор, я так понимаю, для всех близлежащих домов...
Вот так нам повезло...(
Не смертельно, но всё же...[/QUOTE]

Свет, я же тебе сразу сказала, что временным строение это не может быть! Ты вспомни, какая там яма под фундамент была и стены для временных очень серьезные! Что-то тебе инженер нагородил!

Сверху