ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Veronika2305

New member
А что значит сдача и заселение. После сдачи смогу ли я прийти в свою квартиру и посмотреть, все ли там в порядке? Или только после заселения. И есть ли процедура, когда сами жильцы принимают квартиру и проверяют ровные ли стены, не сквозит ли из окон и т.д.?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
А что значит сдача и заселение. После сдачи смогу ли я прийти в свою квартиру и посмотреть, все ли там в порядке? Или только после заселения. И есть ли процедура, когда сами жильцы принимают квартиру и проверяют ровные ли стены, не сквозит ли из окон и т.д.?

После сдачи будет назначен день приёмки квартир жильцами, тогда и укажете все недостатки, которые работники МАПИДа должны будут устранить. По поводу неровности стен, так очень сомневаюсь, что Вам кто-то это будет устранять... хотя, кто знает...

Малеча

Active member
По поводу неровности стен, так очень сомневаюсь, что Вам кто-то это будет устранять... хотя, кто знает...

Я знаю что меняли окна, двери, линолеум, но что бы стены ровняли.... такого еще не слышала.

Малеча

Active member
Наташа, я об этом и говорю...

У мужа дядя работал в МАПИДе, так говорил, что отделку они делают хорошую. Если идут на подработку в дом, который строил МАНИД то стенки ровные, приятно работать, а вот про Монолит, так вообще говорил, что придёшь, стены как волна, и выравнять их очень трудно, а элитное жилье, вот так!

Sorya

New member
отделку они делают хорошую. Если идут на подработку в дом, который строил МАНИД то стенки ровные, приятно работать
Ой, поверьте - до ровных далеко... Мы полностью меняли всю отделку, под обоями местами просто голый бетон. Про углы вообще промолчу... в общем не питайте иллюзий по поводу отделки Мапида)

Малеча

Active member
Ой, поверьте - до ровных далеко... Мы полностью меняли всю отделку, под обоями местами просто голый бетон. Про углы вообще промолчу... в общем не питайте иллюзий по поводу отделки Мапида)

В общем, а что здесь питать иллюзии, всё-равно никто переделывать это не будет!
У нас на стройке я бываю очень часто, и то, что видела я .... могу Вам написать не голый бетон, а нормально намазанная штукатурка и шпаклевка, голого бетона я не видела, была ни в одной квартире, может и у нас такая картина, но мне еще не встречалась!
Всё равно через некоторое время все эту отделку поменяют, а на первое время, как-то проживём!

У нас успешно уже третий подъезд начали красить и практически половину пятого покрасили.

Последнее редактирование:

Veronika2305

New member
Всё равно через некоторое время все эту отделку поменяют, а на первое время, как-то проживём!

Так в том и дело, что от всякой мелочи, вроде неровности стен потом и вытекает нормальная денежная сумма при ремонте. Знакомый рассказывал, что заставляли очень многое переделывать строителей. Поинтересуюсь при случае что да как.

Малеча

Active member
Так в том и дело, что от всякой мелочи, вроде неровности стен потом и вытекает нормальная денежная сумма при ремонте. Знакомый рассказывал, что заставляли очень многое переделывать строителей. Поинтересуюсь при случае что да как.

Поинтересуйтесь, конечно, потом с нами поделитесь, что да как!
Хотя вот не успели еще дом построить, как уже о недостатках, может и не всё так плохо будет...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
К вечеру платёжки будут готовы.
Процент готовности 60%, ожидаемый - 76 %

Sqvo

New member
Платёжки готовы! Процент готовности 56 %, ожидаемый - 69 %!

К вечеру платёжки будут готовы.
Процент готовности 60%, ожидаемый - 76 %

Что-то очень мало изменился процент готовности, с 56 до 60. Вместо прогнозируемого 69 :rtfm: И это при том, что пол-фасада уже покрашено, печально как-то :this:

Малеча

Active member
Что-то очень мало изменился процент готовности, с 56 до 60. Вместо прогнозируемого 69 :rtfm: И это при том, что пол-фасада уже покрашено, печально как-то :this:

Да... не торопятся наши строители, и в принципе куда торопиться, если дом они планируют только в октябре сдать! Основные работы сделали, что там осталось.... Вот на расслобоне они всё и делают!

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Ань, я на это тоже обратила внимание...
А платёжки в этом месяце будут побольше...

Малеча

Active member
А платёжки в этом месяце будут побольше...

В принципе разница в процентном соотношении только 3%, особо платёжки отличаться и не должны! Тем более мы же заплатили как за 69%, вообще получается что мы в этом месяце за 7% заплатить должны. Как я понимаю...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
В принципе разница в процентном соотношении только 3%, особо платёжки отличаться и не должны! Тем более мы же заплатили как за 69%, вообще получается что мы в этом месяце за 7% заплатить должны. Как я понимаю...

Наташа, в прошлом месяце по платёжкам в сумме было около 1 млрд, а в этом в два раза больше... Вот и считай...

Малеча

Active member
Наташа, в прошлом месяце по платёжкам в сумме было около 1 млрд, а в этом в два раза больше... Вот и считай...

Так и я об этом, что мы же заплатили наперед, а по итогу сумма больше, чем в прошлом месяце!

Сверху